Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.Трудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее
 Re: Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.

Сообщение Владимир Михайлович »

Михайлок: 04 ноя 2021, 14:40 Тебе 33 года,что ты забыл в охране ? Тем более на заводе....
Вопрос то правильный, охрана это работа для пенсионеров, конечно за исключением личной охраны и разного рода командировок, а стоять охранником на заводе в 33 года это путь в никуда, есть еще время пойти в гос. силовые структуры где будет выслуга лет, где будет возможность продвижения, есть время и для освоения специальности.....в охране весь путь закончится максимум старшим смены, а годы летят и скоро поменять уже что-то будет гораздо сложнее, так и придется всю жизнь на воротах стоять.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чел все реально расписал, у него чистоганом 30ка в месяц выходит, а остальные корячатся, за 150-200 баксов в месяц. Все реально.
А всячиские право лево охранительнве структуры-ага, ага, служи дурачок, получишь значок. Прям разбежались, ждут не дождутся, отбор как в отряд космонавтов, а внутри-смесь колхоза с борделем. Во главе с тупым ишаком, в генеральские лампасах

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Serga42rus
Всего сообщений: 45
Образование: среднее

Сообщение Serga42rus »

Михайлок: 05 ноя 2021, 11:42 Ну так я в чем проблема то ? Безопасник что, охрану припахивает на работы не связанные с твоими непосредственными функциями или тебе принципиально нужно чтобы указания шли от него сначала к твоему начальству, а потом по цепочке уже к тебе ?
принципиально да. Да ещё эти указания противоречат в принципе всем законам, типа шмонать всех по полной... Безопасность предприятия от их хотелок не повышается, вот в чем дело то. Это просто какой то дрочь бесполезный. Он сидит в кабинете и думает что лучше меня знает, как я должен работать.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Serga42rus: 05 ноя 2021, 13:03 принципиально да.
Тут я с Вами весьма солидарен. Во избежание "испорченного телефона" , то есть переиначивания сути команд, просьб и указаний прямым текстом прошу СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ. Либо во всеуслышание цитирую древних: ВАССАЛ МОЕГО ВАССАЛА - НЕ МОЙ ВАССАЛ.
И знаете, моя репутация позволяет людям внимательно ко мне прислушиваться.
:oops:
В среде гуманитариев умение слышать и сушать ценятся очень высоко.
В противном случае будет суходрочка, невроз, манипуляции, энергетизеский вампиризм и т.д. и т.п.
На крайняк не стесняйтесь постоянно держать под рукой диктофон с удобным и быстрым включением.
:good:

Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 12:26 охрана это работа для пенсионеров
молодых в охране достаточно и наш ЧОП не исключение. По поводу силовых структур, так причины разные у всех. Кто то по здоровью не проходит, хотя в армии служили :D Кому то религия не позволяет :D Причины всякие. У нас например есть парень, он в ФСИНе 7лет отработал, ушел. Говорит, устал от этого бл@дства. Все люди разные...

Подкопаев Валерий

Serga42rus: 05 ноя 2021, 13:03 . Да ещё эти указания противоречат в принципе всем законам, типа шмонать всех по полной...
А это указание без личной диктофонной записи я бы выполнять не стал.
Наверняка Ваша СБ письменного указания на это не давала, а Ваш руководитель ЧОО нечто подобное Вам в письменную инструкцию не включил.
:thank_you:

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ах, там где я работаю, того, у кого получается найти простой личный язык и взаимопонимание непосредственно с главным по СБ, ставят Старшим Смены с более серьезной зарплатой.
Где-то на этом форуме болтается тема незаконченная, заброшенная, правильная, хоть и слабоватенькая, от Михаила Николаевича: "Старший смены это как".
Пока не хватает времени и моральных сил поднять ее и привести в порядок. Вот там бы было многим просраться и снизу, и сверху.

:P

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Serga42rus: 05 ноя 2021, 13:03
Михайлок: 05 ноя 2021, 11:42 Ну так я в чем проблема то ? Безопасник что, охрану припахивает на работы не связанные с твоими непосредственными функциями или тебе принципиально нужно чтобы указания шли от него сначала к твоему начальству, а потом по цепочке уже к тебе ?
принципиально да. Да ещё эти указания противоречат в принципе всем законам, типа шмонать всех по полной... Безопасность предприятия от их хотелок не повышается, вот в чем дело то. Это просто какой то дрочь бесполезный. Он сидит в кабинете и думает что лучше меня знает, как я должен работать.
Снова немного неясно, ну вот отказался ты выполнять его указания ссылаясь на то что не находишься в его подчинении, потом насколько я понимаю будет звонок твоему начальству и дальше уже инструкции тебе по подчиненности спустятся. Если конечно что-то противоречит законам уже другое дело, но тогда уже хотелось бы прямой конкретики.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бальдр: 05 ноя 2021, 13:00 Чел все реально расписал, у него чистоганом 30ка в месяц выходит, а остальные корячатся, за 150-200 баксов в месяц. Все реально.
Да вжисть в это не поверю, там бы очередь из работяг в охрану стояла.

Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2021, 13:57 Наверняка Ваша СБ письменного указания на это не давала, а Ваш руководитель ЧОО нечто подобное Вам в письменную инструкцию не включил.
большая часть указаний(хотелок) конечно же в устной форме) У нас в должностной прописано, что охранник обязан беспрекословно выполнять указания ДБ И руководства ЧОП. Только вот в каком виде эти указания, в устном или письменном, там не сказано) А вот про шмон реально прописано... Охранник имеет право производить личный ДОСМОТР посетителя, если он подозревается в нарушении пропускного режима, при чем без всяких понятых и пр. :ROFL:

Подкопаев Валерий

Serga42rus: 05 ноя 2021, 14:21 . Охранник имеет право производить личный ДОСМОТР посетителя, если он подозревается в нарушении пропускного режима, при чем без всяких понятых и пр.
Скан в студию!!!
Вместе будем пацтолом.
ДАЙТЕ ДВА!!!
:lol:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Serga42rus: 05 ноя 2021, 14:21 А вот про шмон реально прописано... Охранник имеет право производить личный ДОСМОТР посетителя
Может все же осмотр ? Ну и опять же - если сотрудники, посетители дают на это согласие то почему бы и нет то ?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться