Вопрос то правильный, охрана это работа для пенсионеров, конечно за исключением личной охраны и разного рода командировок, а стоять охранником на заводе в 33 года это путь в никуда, есть еще время пойти в гос. силовые структуры где будет выслуга лет, где будет возможность продвижения, есть время и для освоения специальности.....в охране весь путь закончится максимум старшим смены, а годы летят и скоро поменять уже что-то будет гораздо сложнее, так и придется всю жизнь на воротах стоять.
Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло. ⇐ Трудовое право
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
Re: Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чел все реально расписал, у него чистоганом 30ка в месяц выходит, а остальные корячатся, за 150-200 баксов в месяц. Все реально.
А всячиские право лево охранительнве структуры-ага, ага, служи дурачок, получишь значок. Прям разбежались, ждут не дождутся, отбор как в отряд космонавтов, а внутри-смесь колхоза с борделем. Во главе с тупым ишаком, в генеральские лампасах
А всячиские право лево охранительнве структуры-ага, ага, служи дурачок, получишь значок. Прям разбежались, ждут не дождутся, отбор как в отряд космонавтов, а внутри-смесь колхоза с борделем. Во главе с тупым ишаком, в генеральские лампасах
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыSerga42rus
- Всего сообщений: 45
- Образование: среднее
принципиально да. Да ещё эти указания противоречат в принципе всем законам, типа шмонать всех по полной... Безопасность предприятия от их хотелок не повышается, вот в чем дело то. Это просто какой то дрочь бесполезный. Он сидит в кабинете и думает что лучше меня знает, как я должен работать.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
И знаете, моя репутация позволяет людям внимательно ко мне прислушиваться.
В среде гуманитариев умение слышать и сушать ценятся очень высоко.
В противном случае будет суходрочка, невроз, манипуляции, энергетизеский вампиризм и т.д. и т.п.
На крайняк не стесняйтесь постоянно держать под рукой диктофон с удобным и быстрым включением.
Тут я с Вами весьма солидарен. Во избежание "испорченного телефона" , то есть переиначивания сути команд, просьб и указаний прямым текстом прошу СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ. Либо во всеуслышание цитирую древних: ВАССАЛ МОЕГО ВАССАЛА - НЕ МОЙ ВАССАЛ.
И знаете, моя репутация позволяет людям внимательно ко мне прислушиваться.

В среде гуманитариев умение слышать и сушать ценятся очень высоко.
В противном случае будет суходрочка, невроз, манипуляции, энергетизеский вампиризм и т.д. и т.п.
На крайняк не стесняйтесь постоянно держать под рукой диктофон с удобным и быстрым включением.

-
Автор темыSerga42rus
Кому то религия не позволяет
Причины всякие. У нас например есть парень, он в ФСИНе 7лет отработал, ушел. Говорит, устал от этого бл@дства. Все люди разные...
молодых в охране достаточно и наш ЧОП не исключение. По поводу силовых структур, так причины разные у всех. Кто то по здоровью не проходит, хотя в армии служили

-
Наверняка Ваша СБ письменного указания на это не давала, а Ваш руководитель ЧОО нечто подобное Вам в письменную инструкцию не включил.

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ах, там где я работаю, того, у кого получается найти простой личный язык и взаимопонимание непосредственно с главным по СБ, ставят Старшим Смены с более серьезной зарплатой.
Где-то на этом форуме болтается тема незаконченная, заброшенная, правильная, хоть и слабоватенькая, от Михаила Николаевича: "Старший смены это как".
Пока не хватает времени и моральных сил поднять ее и привести в порядок. Вот там бы было многим просраться и снизу, и сверху.
А это указание без личной диктофонной записи я бы выполнять не стал.Serga42rus: ↑05 ноя 2021, 13:03 . Да ещё эти указания противоречат в принципе всем законам, типа шмонать всех по полной...
Наверняка Ваша СБ письменного указания на это не давала, а Ваш руководитель ЧОО нечто подобное Вам в письменную инструкцию не включил.

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ах, там где я работаю, того, у кого получается найти простой личный язык и взаимопонимание непосредственно с главным по СБ, ставят Старшим Смены с более серьезной зарплатой.
Где-то на этом форуме болтается тема незаконченная, заброшенная, правильная, хоть и слабоватенькая, от Михаила Николаевича: "Старший смены это как".
Пока не хватает времени и моральных сил поднять ее и привести в порядок. Вот там бы было многим просраться и снизу, и сверху.

-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Снова немного неясно, ну вот отказался ты выполнять его указания ссылаясь на то что не находишься в его подчинении, потом насколько я понимаю будет звонок твоему начальству и дальше уже инструкции тебе по подчиненности спустятся. Если конечно что-то противоречит законам уже другое дело, но тогда уже хотелось бы прямой конкретики.Serga42rus: ↑05 ноя 2021, 13:03принципиально да. Да ещё эти указания противоречат в принципе всем законам, типа шмонать всех по полной... Безопасность предприятия от их хотелок не повышается, вот в чем дело то. Это просто какой то дрочь бесполезный. Он сидит в кабинете и думает что лучше меня знает, как я должен работать.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да вжисть в это не поверю, там бы очередь из работяг в охрану стояла.
-
Автор темыSerga42rus
большая часть указаний(хотелок) конечно же в устной форме) У нас в должностной прописано, что охранник обязан беспрекословно выполнять указания ДБ И руководства ЧОП. Только вот в каком виде эти указания, в устном или письменном, там не сказано) А вот про шмон реально прописано... Охранник имеет право производить личный ДОСМОТР посетителя, если он подозревается в нарушении пропускного режима, при чем без всяких понятых и пр.Подкопаев Валерий: ↑05 ноя 2021, 13:57 Наверняка Ваша СБ письменного указания на это не давала, а Ваш руководитель ЧОО нечто подобное Вам в письменную инструкцию не включил.

-
Вместе будем пацтолом.
ДАЙТЕ ДВА!!!
Скан в студию!!!Serga42rus: ↑05 ноя 2021, 14:21 . Охранник имеет право производить личный ДОСМОТР посетителя, если он подозревается в нарушении пропускного режима, при чем без всяких понятых и пр.
Вместе будем пацтолом.
ДАЙТЕ ДВА!!!

-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Может все же осмотр ? Ну и опять же - если сотрудники, посетители дают на это согласие то почему бы и нет то ?Serga42rus: ↑05 ноя 2021, 14:21 А вот про шмон реально прописано... Охранник имеет право производить личный ДОСМОТР посетителя