Требуются охранники 6 разряда на вахтуПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
vadim.naumov
Всего сообщений: 5
 Требуются охранники 6 разряда на вахту

Сообщение vadim.naumov »

Для охраны загородного коттеджа расположенного в Московская область Одинцовский район срочно требуются охранники.
- 1 пост (2 ОХРАННИКА В СМЕНУ).
- Пропускной режим.
- Хорошие бытовые условия для проживания.
- Бесплатная форма одежды.
- З/П охранника 3000 р./сутки. В месяц 45000 - 48000 рублей.
- Официальное трудоустройство. Полный соц. пакет.
- Вахта 7/7 или 14/14.
- До 50 лет, наличие УЛЧО. Славянская внешность.
Детальная информация по телефону: 8(916)578-20-50

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Требуются охранники 6 разряда на вахту

Сообщение Охранник2014 »

Правительство Узбекистана с 1 февраля 2014 года ввело запрет на занятие негосударственными организациями и физическими лицами охранной деятельностью и оказанием услуг по обеспечению безопасности других юридических и физических лиц.
http://www.tforum.uz/topic/32722-в-узбе ... агентства/

зигзаги охранной судьбы...

07:56 26.12.2018
ЧАСТНЫЕ ОХРАННЫЕ АГЕНТСТВА ВЕРНУЛИСЬ В УЗБЕКИСТАН

Частным компаниям президентским постановлением вновь разрешили заниматься охранной деятельностью, сообщает минюст.
Частные охранные агентства вернулись в Узбекистан
Документ вступит в силу 1 января 2019 года.

С 1 февраля 2014 года охранной деятельностью могло заниматься только Республиканское объединение «Охрана» при МВД Узбекистана.
https://vesti.uz/chastnye-ohrannye-agen ... zbekistan/

И их не хотят, и без них не могут...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
father_fedor
Всего сообщений: 11
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Охранник 6 разряд

Сообщение father_fedor »

Серость, не всегда так, как проявишь себя да и нужно ли это работодателю. За 18 лет лично я прошел путь от охранника до начальника объектов крупной федеральной сети. Это и есть достижение в работе потому как столбики расставлять я изначально небыл готов

father_fedor

Сообщение father_fedor »

Охранник2014, ошибаешься, очень нужны. Но все правильные уже при месте, а у новых требования какие то, будто на курорт собираются за счет средств профсоюза) Ну а потом, что плохого ходить в баню с босом, если зовут? Я тоже хожу к директору , когда приглашают. Очень даже полезно бывает в непринужденной обстановке что то обсудить или просто отдохнуть без формальностей) Это называется доверие!

father_fedor

Сообщение father_fedor »

Михайлок, не фортануло пацанчику с правильными людьми в бане бывать)) Все мысли, как завтра столбики расставить так, чтоб не вые..ли)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

father_fedor: 19 июл 2021, 13:45 ошибаешься, очень нужны.
ты МНЕ это будешь говорить? Я лично это всё наблюдал в стране десятки лет, на десятках объектов, во всех НПА, во всех трендах законотворчества, в локальных ПА сквозит именно это мысль, которую ты отрицаешь. И чем дальше - тем больше. Сейчас профессиональная частная охрана ЕЩЁ МЕНЕЕ нужна, чем в 90-е. Примерно, как оппозиция в политике, частные ВУЗы - в образовании, ну и т.п. Только с той спецификой, что к ней уже устоялось отношение и оно абсолютно негативное.
father_fedor: 19 июл 2021, 13:45 все правильные уже при месте
ФСО, ментовка, Росгвардия, Минобороны etc?..
father_fedor: 19 июл 2021, 13:45 а у новых требования какие то, будто на курорт собираются за счет средств профсоюза)
я хз, про что ты, но сколько я работал на объектах, охранник ВСЕГДА был самым низкооплачиваемым работником на объекте (на полную ставку) и отношение к ним ВСЕГДА было хуже, чем к кому угодно на объекте. Как сказал мне на это начальник некогда: "Охрана - это чужой ребёнок". Многим начальникам вообще сочувствовал (дай Бог здоровья) и даже одного тут с юбилеем поздравлял (спустя 13 лет, как уволился). Телефон у него не поменялся.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

father_fedor: 19 июл 2021, 13:41 Серость, не всегда так, как проявишь себя да и нужно ли это работодателю. За 18 лет лично я прошел путь от охранника до начальника объектов крупной федеральной сети. Это и есть достижение в работе потому как столбики расставлять я изначально небыл готов
Есть тут категория людей которые искренне уверены что у всех должно быть так же уево как и у них ))

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

father_fedor: 19 июл 2021, 13:41 За 18 лет лично я прошел путь от охранника до начальника объектов крупной федеральной сети.
Тынереальнопростокрутчювак. :x

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Тут есть категория людей, которых хер проманешь, сладкими речами, про хороший объект, отсутвие кидалова, скотопрогонность и прочее, рекомендую обратиться на форум умственно отсталых, и по париться в бане, с боссом
Вазелин главное не забудь, козе вымя массировать :--)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И ваще, ничего круче Ральфа, ни одного Чоо нет!! Да здравствуют : Леха Лебедева, Гаврилыч и бухгалтерия

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Да ну фпесду этот Ральф, мне там напарник признался, что он ранее судимый и УЧО оформил за взятку инспектору.

father_fedor

Сообщение father_fedor »

Охранник2014, я не из тех, кого ты перечислил) Сначала спорт, ночной клуб и то место, где я сейчас. ХЗ может мне так повезло, но пацаны, кто за мной пришли, работают вместе 8,12, 15 лет....мы вместе, мы команда. Никто не выеживается, просто вместе мы делаем то, что говорят. Выполняем инструкции, у меня тоже обязанности...Без дисциплины нифига не получится ни у кого и начинать надо с себя. Мне тоже не все нравится, но а че делать, я работать пришел в компанию , а не сканворды гадать. У меня текучки нет от слова совсем, двух выпивох уволил, не должны страдать остальные из за кого то, несмотря на то , что люди то были хорошие...Сейчас есть вакансия 1 вкусная 100 р в час, график полтора через 2,5, это в городе. Сон, кормят, коллектив мечта любого. Кто с Новосиба пишите, но надо работать , повторюсь. Есть вахта Кузбасс и Север, от 2500 до 3000 сутки, 8 вакансий на карту день в день аванс и зп, остальное по окончанию вахты. Для сомневающихся могу с вами махнуть, мне это нифига не стремно сделать на пару месяцев...Я такой же в душе охранник, как и все вы. Только я знаю чего хочу и мотивация есть. Про то, что мало получают в охране скажу, работодатель вас видит на сквозь, вы приходите с видом жертвы, так вас и сожрут моментально и будут ставить в самые дыры. Я извиняюсь, но встречают по одежке, провожают по уму. Так многие и ум свой в эту же одежку одевают. Некоторые наоборот, особенно бывшие силовики, приходят типа умные, но по факту тупари редкостные. Всего насмотрелся за время работы. Просто надо поверить в себя, полюбить себя и ставить цель. Чтоб хорошо зарабатывать, надо пахать, выполнять распоряжения, двигать к цели. А что по факту: спят, гадают сканворды, на подмены не идут, взаимовыручка слово незнакомое....значит вы лишнее звено. Мы же не бессмертные, многим из нас еще 15 лет пахать, потом все, пенсия...А чего достигли?) Хотите работать - пишите, хотите быть заложниками обстоятельств - злитесь на весь мир, которому вы нафиг не сдались

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться