Майдан в КиргизииКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
wotbnm
Всего сообщений: 8
 Re: Майдан в Киргизии

Сообщение wotbnm »

В Бишкек вошла бронетехника
В столицу Киргизии Бишкек вошла бронетехника, сообщает Regnum.
Президент республики Сооронбай Жээнбеков объявил режим чрезвычайного положения и ввел армию в столицу на фоне массовых беспорядков, начавшихся после объявления предварительных итогов парламентских выборов.
4 октября, как сообщал «Рамблер», в Киргизии состоялись парламентские выборы. 5 октября в Бишкеке началась акция протеста с требованием провести новое голосование по той причине, что действующие власти подкупали избирателей и применяли административный ресурс. Протестующие захватили здание парламента, администрации президента, правительства, мэрии Бишкека и Генеральной прокуратуры, а их лидеры объявили себя временными руководителями страны.
Сегодня разные оппозиционные партии отдельно друг от друга устроили митинги в центре столицы Киргизии. Между участниками акций начались столкновения. По данным местных средств массовой информации, также между ними началась стрельба.

Реклама
wotbnm

Сообщение wotbnm »

В Киргизии задержали экс-президента Атамбаева
Экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева задержали по делу об организации массовых беспорядков в Бишкеке, сообщил Госкомитет нацбезопасности республики.
Как ранее передавало агентство Sputnik Кыргызстан, к дому Атамбаева в Кой-Таше в 20 километрах от столицы прибыл спецназ.
Задержаны и сторонники Атамбаева — его бывшие телохранители Дамир Мусакеев и Канат Сагынбаев.
Накануне советница Атамбаева Кундуз Жолдубаева заявила, что на политика совершили покушение, по его машине стреляли боевыми патронами. По словам экс-президента, он знал о готовящемся нападении.
В понедельник в Киргизии вспыхнули массовые протесты несогласных с итогами выборов в законодательное собрание, которые прошли 4 октября. После столкновений с силовиками митингующие захватили здание парламента, в котором располагается и президентская администрация. Они также освободили из СИЗО бывшего главу республики Атамбаева.
Премьер Киргизии Кубатбек Боронов подал в отставку. Как утверждает пресс-секретарь президента страны, Сооронбай Жээнбеков находится в Бишкеке и "контролирует ситуацию". Он неоднократно призывал оппозиционеров к диалогу, но пока никаких официальных переговоров не было.
Лидеры оппозиционных партий создали координационный совет по управлению страной и выдвинули на должность премьера освобожденного из колонии оппозиционера Садыра Жапарова. Шестого октября парламент на экстренном заседании утвердил его кандидатуру. Ряд оппозиционеров не согласились с этим назначением, создали собственный координационный совет и намерены избрать другого премьера. Также они потребовали импичмента президента и роспуска парламента.

wotbnm

Сообщение wotbnm »

В Киргизии снова задержали экс-президента Алмазбека Атанбаева

Недавно вышедший на свободу экс-президент Киргизии Алмазбек Атанбаев снова задержан. Его выпустили из СИЗО по требованию протестующих, но спустя шесть дней снова отправили за решетку. Его обвиняют в организации массовых беспорядков.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Степан: 06 окт 2020, 12:20 все финал,майдан состоялся.
Продолжение следует :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Какое продолжение,, вы че твари, быстро в сауну, клиенты ждут, вонючки, я один вашу блядскую тройку ушатаю

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 06 окт 2020, 12:21 Чахлая Аскарида, перестань зрятину постить, иди в соц сети
Не перестанет. Оно на работе. Тугосерю тогда-кто,ты кормить будешь? Мамке в Тирасполь ништячок хоть маленький послать надо? :D

yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение yhgfd »

yhgfd

Сообщение yhgfd »

Экс-президент Кыргызстана Атамбаев задержан в рамках дела о беспорядках в Бишкеке
Государственный комитет национальной безопасности Кыргызстана передал информацию по аресту бывшего президента государства Алмазбека Атамбаева. Выдвинутые против него обвинения указывают на то, что он принимал участие в организации массовых беспорядков.

yhgfd

Сообщение yhgfd »

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, а че так дорого, 6 тыщ за ночь? 500 рублей, за обоссать тебя самое оно

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
yhgfd

Сообщение yhgfd »

wotbnm: 12 окт 2020, 21:35 Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр, охранник2014
Вот они политические извращенцы вылезают. :lol:

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться