Специфика подготовки охранников при сопровождении грузов ⇐ Сопровождение грузов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
Специфика подготовки охранников при сопровождении грузов
На счет сопровождения. Давным давно работал я в ЧОП "АКСЕЛ". Таскали эльдорадовскую бытовуху и даже косметику. На работу брали лиц только и только со своим оружием( травма или охотничьим). Ну с охотничьим понятно- тут отдельная песня. Не будем вдаваться в конкретику. У кого есть разрешение но нет ствола- давали денег на покупку а потом вычитали. Начальство было, включая самих учредителей, офигенное. Отношение к работникам очень лояльное. Не пей не косячь и все будет ништяк. Единственное наверное требование по работе было. Если сгонял 3-5 раз без косяков всегда премии были не плохие. На праздники включая день рождения по конвертику ( по тем временам от 5000) давали. И работал бы я там до сих пор. Если бы одно НО. Зарплата стала не радовать. То раз в месяц давали. То стали давать после рейса.То после рейса приезжаешь а тебе облом и говорят завтра приезжай. И таких завтра могло быть по 5 раз на неделе. А кушать всем хочется. Вот наверное из за этой нестабильности народ и уходил. Но пользуясь случаем ( знаю что чоп переименовался и переехал но начальство старое осталось) хочется все таки пожелать им успехов и процветания. И помнить о своих сотрудниках.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Специфика подготовки охранников при сопровождении грузов
Спец связь конечно имеет полномочия более широкие не желе сотрудники ЧОО, но ствол доставать, явный перебор.....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Специфика подготовки охранников при сопровождении грузов
Мудаки. Примерно за подобное,за ненужное размахивание пестиком,у нас одного ППСника уволили на фиггг.