На каком объекте лучше работать ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: На каком объекте лучше работать
Охранник2014, Так у охранников категорий и классов тоже не существует, однако приходится иногда доказывать подборщицам персоналов, что разряд - это тоже неплохо:

-
- Всего сообщений: 3964
Херачь себя в резюме как "Охранник высшей категории!!!" И если чо - пусть мне звонят, я дам рекомендацию! 
И админ справку с форума пусть предоставит. С датой регистрации, числом коментов и благодарностей.

И админ справку с форума пусть предоставит. С датой регистрации, числом коментов и благодарностей.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Перестал поражаться некомпитенции тех, кто строчит музыку работодательскую.
Теперь просто, в стиле Михаила Задорнова, подхахатываю так ехидненько над очепятками:
ОбмАн квартир
ПроПажа жилья
Сравни цены и удАвись
Отправлено спустя 48 минут 55 секунд:
Помнится, полмесяца матюги из всех своих страниц в соцсетях вычищал, а всё рано пришлось полгода по самым гнилым объектам мотаться в поисках не совсем абсолютной безнадёги точка ру.
...И здесь на форуме пока своё истинное нутро особо светить не жажду, так как очко не резиновое - не растянется.
...Гуглят кадровые недотёпы. А потом докладаюТ, Шо с таким лучше не вязаться.
Теперь просто, в стиле Михаила Задорнова, подхахатываю так ехидненько над очепятками:

ОбмАн квартир
ПроПажа жилья
Сравни цены и удАвись
Отправлено спустя 48 минут 55 секунд:
Не-а. Так-к-кой репутации мне не надо.Охранник2014: ↑07 июн 2020, 10:21 И если чо - пусть мне звонят, я дам рекомендацию!
Помнится, полмесяца матюги из всех своих страниц в соцсетях вычищал, а всё рано пришлось полгода по самым гнилым объектам мотаться в поисках не совсем абсолютной безнадёги точка ру.
...И здесь на форуме пока своё истинное нутро особо светить не жажду, так как очко не резиновое - не растянется.
...Гуглят кадровые недотёпы. А потом докладаюТ, Шо с таким лучше не вязаться.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Валерьевич, а ведь я вам указывал, нефиг лицо и подлинное имя светить в интернете, да и соц сетями осторожнее, но- хозяин барин, ого го ещё как читают всю интернет подноготную, одуревшие от безделья кадровики да начальнички, что за казенный счет привыкли по забугорищам мотаться, когда то, ишшо во время оно, юная любовница главы одного из районов Саранска с придыханием вещала мне- А Сергей Николаевич ещё ньюйорску пыль с ботиночек не оттер
. больше 20 лет прошло, а к лучшему то нет , не поменялось

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Например, было: Бальдр, слог написанного действительно тяжёлый... Без анализа понятен стёб мало кому! Какие-то факты не всем известны из зомбиящика или Тырнета. Стареем, дружище? Таким слогом современный сценарий не потянет: зритель должен визжать и плакать. Re: 2018г будет решающим, в России будет схватка элит… (Пост Подкопаев Валерий #24906)
Стало: БоярЪ аниме Вакансия охранником в бизнес центре
...Прогресс, однако!
Зато мы, Сергей Николаевич, к худшему не меняемся.
Например, было: Бальдр, слог написанного действительно тяжёлый... Без анализа понятен стёб мало кому! Какие-то факты не всем известны из зомбиящика или Тырнета. Стареем, дружище? Таким слогом современный сценарий не потянет: зритель должен визжать и плакать. Re: 2018г будет решающим, в России будет схватка элит… (Пост Подкопаев Валерий #24906)
Стало: БоярЪ аниме Вакансия охранником в бизнес центре
...Прогресс, однако!

-
Валерий Валерьевич, да бог с ним, с Сергеем Николаевич ем, больше 20ти лет прошло, жив ли он, бог весть? И где сейчас его любовница, Катя? Поди выдали замуж за водятела, как это обычно бывает
По поводу моего слога, ну может и тяжёлый, только я ведь не как один, очень известный кандидат экономических наук, что слово миноритарий выговорить не сможет, ни в жизнь
Конечно, виртуальных чудищ я могу ласково спросить - Писю хочешь, но с реальными людьми так разговаривать?! (((, словно я быдло подмосковной, лимита в 3ем поколении, что нажравшись орёт - город грязи и вонищи, называется....
Нет уж, увольте, мне приходится, по работе общаться с дебилами, но сам я таким не стану
Рад, что вам понравилось БоярЬ аниме, значит есть время читать вообще и новинки и новые жанры. Рад, что русская литература, не деградировала, как русское кино, до унылого говна, в стиле а че че, фильм Крымский мост просто образчик прачечной /уячечной
По поводу моего слога, ну может и тяжёлый, только я ведь не как один, очень известный кандидат экономических наук, что слово миноритарий выговорить не сможет, ни в жизнь

Конечно, виртуальных чудищ я могу ласково спросить - Писю хочешь, но с реальными людьми так разговаривать?! (((, словно я быдло подмосковной, лимита в 3ем поколении, что нажравшись орёт - город грязи и вонищи, называется....
Нет уж, увольте, мне приходится, по работе общаться с дебилами, но сам я таким не стану
Рад, что вам понравилось БоярЬ аниме, значит есть время читать вообще и новинки и новые жанры. Рад, что русская литература, не деградировала, как русское кино, до унылого говна, в стиле а че че, фильм Крымский мост просто образчик прачечной /уячечной
-
А если серьёзно, по 12 часов в день, а то и более, читаю всё в Интернете, что поможет найти мне найти работу охранником в Москве.
Выдачу УЛЧО, как и предполагалось, в Россгвардии задерживают, вот и сижу пока с семьёй. Сюда заглядываю, когда требуется перемена, как у школьника или студента.
Бояръ аниме - впервые услышал от Вас (можно на ты, ведь мы уже столько всего в личку друг другу накачали
), как и ещё несколько терминов за последние несколько лет. Кидаюсь в Викепедию; а ведь я по тестированию некоторому литературному всегда на вершине бывал.
Так что не перестаёшь удивлять.
Сегодня поздно вечером буду искать и смотреть в Интернете триллер "Монтана". Хотя и предполагаю, что разочаруюсь. Многие хорошие отечественные литературные произведения в стиле психологического детектива наши кинематографисты превратили в дешёвые боевички. Живой пример: Богомолов "Момент истины или В августе сорокчетвёртого". Или "Тридцатого уничточить", автор - Виктор Доценко.
Ну откуда у охранника время читать что-либо кроме кроссвордов?

Выдачу УЛЧО, как и предполагалось, в Россгвардии задерживают, вот и сижу пока с семьёй. Сюда заглядываю, когда требуется перемена, как у школьника или студента.
Бояръ аниме - впервые услышал от Вас (можно на ты, ведь мы уже столько всего в личку друг другу накачали

Так что не перестаёшь удивлять.

Сегодня поздно вечером буду искать и смотреть в Интернете триллер "Монтана". Хотя и предполагаю, что разочаруюсь. Многие хорошие отечественные литературные произведения в стиле психологического детектива наши кинематографисты превратили в дешёвые боевички. Живой пример: Богомолов "Момент истины или В августе сорокчетвёртого". Или "Тридцатого уничточить", автор - Виктор Доценко.
-
Валерий Валерьевич, надеюсь админ не удалит, посчитав за рекламу, но есть интернет библиотека- Автор Тудей, туда вот и кропают, я то как то андрея васильева , часть творений почитываю, но иногда и новые жанры рекомендуют, боярЪ аниме всегда гаремник

-
Посмотрел экранизацию отечественную "Монтаны" - исплевался. Только зря время потерял. По сути - Э.Тополем там и не пахнет.

-
- Всего сообщений: 3964
Скачал днесь триллер "Аванпост", сидим, смотрим.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.