Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыalekzzey
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Мои профессии: Теплотехник, прикладная информатика, охранник
Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.
Всем доброго дня. Меня зовут Алексей. Я из республики Хакасия г. Черногорск (г.Абакан в 20 км). Помогите найти хорошую вахту на севере, чтобы было без обмана и задержек, официальное трудоустройство. В моем регионе охранник за сутки получает 1600 руб. 10 смен в месяц выходит. Но это мало. Хочется денег подзаработать побольше.
Заранее всех благодарю.
Заранее всех благодарю.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Re: Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.
Трололошко опять включает свою обычную песню )))) Суть то проста , то что в мегаполисах выкорабкаться проще тебе даже твой подпевала подтверждает, кинуть то везде могут, но если кинут на севере то будет выбираться куда сложнее чем находясь в Москве или Питере
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
от 45 000 до 50 000 руб. на руки
АО СИБЗОЛОТО
Абакан, улица Ленинского Комсомола, 39
СИБЗОЛОТО
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, Вахтовый метод
Характеристика работ. Раскряжевка электро- или бензомоторными пилами или пилами других конструкций хлыстов и бревен на круглые сортименты в соответствии с государственными стандартами с учетом максимального выхода деловых сортиментов. Оторцовка комлей. Разметка и распиловка кряжей (бревен) электропилами, бензопилами и пилами других конструкций на чураки для выработки фанеры, спичек, катушек, лыжных и ложевых заготовок, балансов, рудстойки и других сортиментов в коротье. Раскряжевка осмола, елового и дубового пня и отходов лесозаготовок электро- или бензомоторными пилами, разметка и раскряжевка пневого осмола на слешерных установках. Затачивание, установка и замена пил и пильных цепей. Составление топливной смеси и заправка бензомоторной пилы. Содержание в исправном состоянии и правильная эксплуатация пил, пильных цепей, рабочего кабеля, проведение текущего ремонта пил различных конструкций.
Условия:
Оформление согласно Трудового кодекса РФ;
Оплата проезда;
Питание, проживание, спецодежда за счет работодателя;
Вахтовый метод работы (2 месяца работы через 1 месяц отдыха), республика Хакасия
Тарифно-премиальная оплата труда, без задержек
Сменный график, вахтовый метод работы.
Ждем на очное собеседование в наш офис по адресу г. Абакан, проспект Ленинского комсомола в любой будний день с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00. При себе обязательно нужно иметь паспорт, удостоверения, дипломы по профессии, справку об отсутствии / наличии судимости, военный билет либо приписное удостоверение для военнообязанных с отметкой о прикреплении к военкомату по месту жительства).
Раскряжевщик леса
АО СИБЗОЛОТО
СИБЗОЛОТО
Характеристика работ. Раскряжевка электро- или бензомоторными пилами или пилами других конструкций хлыстов и бревен на круглые сортименты в соответствии с государственными стандартами с учетом максимального выхода деловых сортиментов. Оторцовка комлей. Разметка и распиловка кряжей (бревен) электропилами, бензопилами и пилами других конструкций на чураки для выработки фанеры, спичек, катушек, лыжных и ложевых заготовок, балансов, рудстойки и других сортиментов в коротье. Раскряжевка осмола, елового и дубового пня и отходов лесозаготовок электро- или бензомоторными пилами, разметка и раскряжевка пневого осмола на слешерных установках. Затачивание, установка и замена пил и пильных цепей. Составление топливной смеси и заправка бензомоторной пилы. Содержание в исправном состоянии и правильная эксплуатация пил, пильных цепей, рабочего кабеля, проведение текущего ремонта пил различных конструкций.
Условия:
Оплата проезда;
Вахтовый метод работы (2 месяца работы через 1 месяц отдыха), республика Хакасия
Ждем на очное собеседование в наш офис по адресу г. Абакан, проспект Ленинского комсомола в любой будний день с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00. При себе обязательно нужно иметь паспорт, удостоверения, дипломы по профессии, справку об отсутствии / наличии судимости, военный билет либо приписное удостоверение для военнообязанных с отметкой о прикреплении к военкомату по месту жительства).
-
Вот уж где кидалова хватает так это на лесозаготовках, причину объяснять долго, но уж поверьте инженеру-технологу СТЛ ))Серость: ↑11 авг 2019, 09:38Раскряжевщик леса
АО СИБЗОЛОТО
СИБЗОЛОТО
Условия:
Оплата проезда;
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
ух ты, значицца везде кидалово, страшно жить, а как приедешь ты, в одну из столиц- и тьма тьмущая работы, без кидалова, без напряга, без учета стоимости проживания. Михалю, ты не стесняйся- прямо напиши - Питер- ЧОО- такие то и такие то. Москва Чоо такие то и такие то, люди посмотрят, иные источники в интернете найдут, проверят, и решат, кто прав- дикий мордовский колхозник, или руководитель питерского предприятия, что работягам у себя- по 70 тыщ в месяц плотит. если нет отзывов, абсолютно любой инфы о чем то в интернете- это повод как минимум- насторожиться. и кто из нас пустозвон, кто трололо, кто ололо, и кто обкакался, а кто и обосралси, причем по полной- люди то и решат, а то ты как Жириновский- глаголешь красиво и правильно, а по факту- только и пежиться с парнями в бассейне могешь, за нехилое лаве ( ну или за 15 рублей сообщение )
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ну а теперь по твоему очередному вранью - про то что в столицах нет кидалова и напряга я ни разу не писал, это ты сбрехнуло пао привычке, и про проживание ты сбрехнул, я лишь писал о том что на северах то если кинут то будет потяжелее чем в том же Питере - жизнь на севере дороже, а работы меньше.
Чей то ты, трололошко, так часто о лаве за сообщение пишешь ?, сам небось промышляешь, проказник ?)) Глаголешь красочно и помногу тут только ты, причем глаголишь ты так в сети отлично понимая что в жизни тебе бы за твой язычок поганенький давно бы зубы выломали.Бальдр: ↑11 авг 2019, 15:08 ух ты, значицца везде кидалово, страшно жить, а как приедешь ты, в одну из столиц- и тьма тьмущая работы, без кидалова, без напряга, без учета стоимости проживания. Михалю, ты не стесняйся- прямо напиши - Питер- ЧОО- такие то и такие то. Москва Чоо такие то и такие то, люди посмотрят, иные источники в интернете найдут, проверят, и решат, кто прав- дикий мордовский колхозник, или руководитель питерского предприятия, что работягам у себя- по 70 тыщ в месяц плотит. если нет отзывов, абсолютно любой инфы о чем то в интернете- это повод как минимум- насторожиться. и кто из нас пустозвон, кто трололо, кто ололо, и кто обкакался, а кто и обосралси, причем по полной- люди то и решат, а то ты как Жириновский- глаголешь красиво и правильно, а по факту- только и пежиться с парнями в бассейне могешь, за нехилое лаве ( ну или за 15 рублей сообщение )
Ну а теперь по твоему очередному вранью - про то что в столицах нет кидалова и напряга я ни разу не писал, это ты сбрехнуло пао привычке, и про проживание ты сбрехнул, я лишь писал о том что на северах то если кинут то будет потяжелее чем в том же Питере - жизнь на севере дороже, а работы меньше.
-
Чеж ты фраер сдал назад?? То значит работы полно, деньги под ногами лежат, а то значит здоровье мое покоя не дает. Названия конкретно места, где деньги, платят, опять утаиваешь. Сдается мне, ты не юная молдавашка, а реально питерская старуха, что в блокаду человечинкой барыжила, а сейчас в интернете школьников смущаешь, да лохов разводишь. А может по старинке, и жрешь приезжих. Большой город, люди теряются. Значит говоришь, по 70 тыщ рабочим платила в Питере, ну молодцы значит рабочие, сложну работу делали, опасну. Таперича значит охранник, в секретном чоо, без названия. Ну ну, завлекай людей без профессии в Питер, легко и без кидалова деньжищи подымать
-
Трололошко, в большом городе и работы всегда больше. На северах же, в том же Норильске, что делать если с охраной все не так радужно получиться ? Какие тебе адреса нужны, чмошница ? Там где люди зарабатывают там работать нужно - это не для тебя, а кто хочет зарабатывать тот заработает.Бальдр: ↑11 авг 2019, 17:50 Чеж ты фраер сдал назад?? То значит работы полно, деньги под ногами лежат, а то значит здоровье мое покоя не дает. Названия конкретно места, где деньги, платят, опять утаиваешь. Сдается мне, ты не юная молдавашка, а реально питерская старуха, что в блокаду человечинкой барыжила, а сейчас в интернете школьников смущаешь, да лохов разводишь. А может по старинке, и жрешь приезжих. Большой город, люди теряются. Значит говоришь, по 70 тыщ рабочим платила в Питере, ну молодцы значит рабочие, сложну работу делали, опасну. Таперича значит охранник, в секретном чоо, без названия. Ну ну, завлекай людей без профессии в Питер, легко и без кидалова деньжищи подымать
-
То есть адресов нет??! И если отбросить площадную ругань и оскорбления, базарной бабы, на привокзальной площади, то ты советуешь, не проверяя ничего и ехать просто так в мегаполис, где кто то типа легко и просто бабки заколачивает?! Я знаю заветный адресок, и не боюсь его указать, Москва, Казанский вокзал, после 18.00-начинают подбирать одиноких путников, желательно крепких мужчин, дабы автобусами вывозить на кирзаводы, в 05й регион. Пустые разговоры без честных названий, адресов и контактных телефонов-это либо треп, либо замануха от таких, как ты : людоедов, работорговцев, торговцев органами . Я конечно гимназиев не кончал, но вот с логикой то все в порядке. Дураков конечно много, ими земля русская не оскудеет, они то может и верят, в шлак на уровне - главное, сорваться в столицу, а там как нибудь сложиться. Нет детка, не на этом форуме тебе лохов разводить.
-
Трололошка, я вообще ехать никому никуда не советую, но уж если человек решил сорваться из родных пенатов то вполне логично ехать в мегаполис, а не на севера где и условия тяжелее и работы меньше и жизнь дороже. У меня есть знакомый родом из Норильска и с неплохой специальностью, так вот он к домой возвращаться не рвется, работает в Питере и примеров тому полно.Бальдр: ↑12 авг 2019, 00:48 То есть адресов нет??! И если отбросить площадную ругань и оскорбления, базарной бабы, на привокзальной площади, то ты советуешь, не проверяя ничего и ехать просто так в мегаполис, где кто то типа легко и просто бабки заколачивает?! Я знаю заветный адресок, и не боюсь его указать, Москва, Казанский вокзал, после 18.00-начинают подбирать одиноких путников, желательно крепких мужчин, дабы автобусами вывозить на кирзаводы, в 05й регион. Пустые разговоры без честных названий, адресов и контактных телефонов-это либо треп, либо замануха от таких, как ты : людоедов, работорговцев, торговцев органами . Я конечно гимназиев не кончал, но вот с логикой то все в порядке. Дураков конечно много, ими земля русская не оскудеет, они то может и верят, в шлак на уровне - главное, сорваться в столицу, а там как нибудь сложиться. Нет детка, не на этом форуме тебе лохов разводить.
-
михалю, ну хоть не советуешь никому ехать, и то гоже. а про : один знакомый, с секретной специальностью, якобы жил и работал в Норильске, якобы кем то работает в Питере, ну или в Ленобласти, зарплата, либо секретна, либо работягой на заводе, за 80 тыщ ((( это в месяц или в год?). вот же забавно то- человек спрашивает про Севера- а ему вещают, или вешают- в Москву вали, там вся сила
, а когда спрашивают, где конкретно то работать?? ответ обескураживает - кто ищет тот найдет, да ты работать не хочешь ( и это правда- я зарабатывать хочу), ты тролль, ты спящий агент хосдепа. на форуме школьников, коррекционной школы 8го вида-такое да, проканает. особенно умилило, что Алекса 108 в мои фанаты записали- вот я поржал, и он наверное тоже. примеров тому полно, это все знают, общеизвестный факт- какие шикарные слова, из учебника по НЛП?!а ещё есть слова : как бы , практически , и понарошку 

-