Нужны охранники в ЧОППредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Вожатый
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Мои профессии: руководитель предприятия
 Нужны охранники в ЧОП

Сообщение Вожатый »

г. Москва, метро Щелковская. ЧОП РУБЕЖ-09
Режим работы - сутки через трое. 3345 р. в смену. Оплата по табелю на пл.карточку два раза в месяц. Полный соц. пакет. Мед. страховка. Питание. Обеспечение формой одежды. Хорошие бытовые условия.Возможна подработка по графику.
Обязанности
Выполнение обязанностей службы охраны в торговом центре без материальной ответственности. Охрана имущества собственника и поддержание правопорядка на крупном торговом объекте.
Наличие УЧО и других документов в соответствии с Законом о ЧДОД и Трудовым кодексом. Без вредных привычек и наклонностей. Опыт работы минимальный. Рассмотрим предложения от иногородних. ПОСРЕДНИКОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ВАХТЫ, "ПАССАЖИРОВ" И СПЕЦИАЛИСТОВ "СО СВОИ САМОВАРОМ И УСТАВОМ" ПРОСИМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. ЭТА ВАКАНСИЯ НЕ ДЛЯ ВАС.
Звоните: 8-499-748-86-08

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Нужны охранники в ЧОП

Сообщение Серость »

Вожатый: 16 май 2019, 11:13 Ну, если, конечно, тревога, то поднимается в ружье вся смена! Это не обсуждается.
"Опять тревога,опять мы ночью вступаем в бой.
Когда же дембель,я мать увижу и дом родной?"(С) 8-)
А что в закрытом ТЦ вас там по ночам тревожит? Приезд какого-нить дурачка-сапога с ЧОПика,котрый в армиях в войнушку не наигрался?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Нужны охранники в ЧОП

Сообщение alexex108 »

Серость: 18 май 2019, 05:01 Приезд какого-нить дурачка-сапога с ЧОПика,котрый в армиях в войнушку не наигрался?
Я за 25лет работы в охране сменил кучу ЧОПов, при этом большую часть времени умудрялся работать в двух ЧОПах. И в каждом ЧОПе есть такой "сапог", при этом он уверен, что делает ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РАБОТУ, и что без него ЧОП точно рассыпется, все охранники сопьются и будут спать на объекте беспробудным сном.
При этом, когда этот "Сапог" заболевал или уходил в отпуск, коллектив свободно вздыхал и что удивительно не спивался и не кто больше положенного ну почти не спал..... :D

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться