Аккуратнее там в клубах этих. Голубой сунет чо нить не то.Утомленный солнцем: ↑29 дек 2018, 11:58 мимо проходящий чел с которым перекинулись до этого парой слов сунул 1000 руб. типа "чаевые".
Подработка (работа) на мероприятиях. Нюансы? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Подработка (работа) на мероприятиях. Нюансы?
-
- Всего сообщений: 95
- Мои профессии: охранник
ты забыл уточнить,что не просто голубой, а пьяный голубой,алкаш....вообще которому место на санных простынках в вытрезвители а не в клубе

-
Автор темыУтомленный солнцем
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик
все таки хорошо - что я создал эту тему. Вижу - что есть знающие люди, которые многое перенесли и испытали при работе охранниками и теперь могут поделиться своими воспоминаниями и опытом
-
Последний вытрезвитель в нашей многострадальной стране был упразднен и закрыт семь лет тому.
А об чом вы с ним успели побазарить на тысчонку? В любви друг другу признались небось,охальники?Утомленный солнцем: ↑29 дек 2018, 11:58 мимо проходящий чел с которым перекинулись до этого парой слов сунул 1000 руб. типа "чаевые".
-
поспорили - что я ему покажу форум в интернете, где количество участников c минимальным уровнем IQ превышает 50% показатель от общего количества. он не верил что есть такой. я выиграл.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А потом циЦировать нас начинают в каком-нибудь топовом издании или журнале.
а мои комиссионные ГДЕ??
Небось на нас сослался, охальник, без нашего ведома?Утомленный солнцем: ↑29 дек 2018, 14:38 где количество участников c минимальным уровнем IQ превышает 50% показатель от общего количества.

А потом циЦировать нас начинают в каком-нибудь топовом издании или журнале.

а мои комиссионные ГДЕ??

-
Валерий, Вы - как старожил этого форума - думаю, без проблем сами сходу подберете рифму слову "где"...
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ну вот... Гард инфо с комиссионными кинуло:
Re: Трагедия в Кемерово. ТЦ «Зимняя вишня» (Пост Николаич #25720)
и Вы в Караганду посылаете... АЙ-Си_КьЮ повышать...
Re: Трагедия в Кемерово. ТЦ «Зимняя вишня» (Пост Николаич #25720)
и Вы в Караганду посылаете... АЙ-Си_КьЮ повышать...

-
В Плэйбое,не иначе.Подкопаев Валерий: ↑29 дек 2018, 14:53 А потом циЦировать нас начинают в каком-нибудь топовом издании или журнале.
-
- Всего сообщений: 33
- Мои профессии: армия
Тебя нанимают, ты стоишь определённое время! Например футбольный матч,здесь порядка 3-4 часа. Функции разные пропускной режим по аккредитация,либо отсекание толпы,патрулирование и т д. Сразу после окончания идёшь в кабинет начальника охраны объекта где ты был задействован и получаешь барбоса нагишом без 20% путинские ндс!)Утомленный солнцем: ↑11 дек 2018, 13:18 Всем привет. Спустя 17 лет после крайней работы в охране (эх..вот же времена были - $300 баксов была зарплата - так хватало и квартиру в Москве снимать и на проживание - и еще и оставалось...) вынужден выкопать боевой томагавк, и вновь выйти на тропу поиска работы охранником. В данный момент оформляю УЧО , разместил резюме на нескольких сайтах и неспешно смотрю вакансии.
Предложили подработку на мероприятиях. Как раз это же агентство и здесь на форуме давало объявление. Так же видел пару объявлений от ЧОПов под - примерно - такие же условия.
Вопрос - какие нюансы при работе "на мероприятиях"? Особенно - когда подработка и "оплата сразу после смены".

-