Подработка (работа) на мероприятиях. Нюансы? ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыУтомленный солнцем
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик
Подработка (работа) на мероприятиях. Нюансы?
Всем привет. Спустя 17 лет после крайней работы в охране (эх..вот же времена были - $300 баксов была зарплата - так хватало и квартиру в Москве снимать и на проживание - и еще и оставалось...) вынужден выкопать боевой томагавк, и вновь выйти на тропу поиска работы охранником. В данный момент оформляю УЧО , разместил резюме на нескольких сайтах и неспешно смотрю вакансии.
Предложили подработку на мероприятиях. Как раз это же агентство и здесь на форуме давало объявление. Так же видел пару объявлений от ЧОПов под - примерно - такие же условия.
Вопрос - какие нюансы при работе "на мероприятиях"? Особенно - когда подработка и "оплата сразу после смены".
Предложили подработку на мероприятиях. Как раз это же агентство и здесь на форуме давало объявление. Так же видел пару объявлений от ЧОПов под - примерно - такие же условия.
Вопрос - какие нюансы при работе "на мероприятиях"? Особенно - когда подработка и "оплата сразу после смены".
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Подработка (работа) на мероприятиях. Нюансы?
Утомленный солнцем, нюансов никаких. Пообщаетесь с теми, в чью среду собираетесь вернуться. Предполагаю, что в Вашем возрасте ни на что более рассчитывать не приходится.
...Я бы лично предпочёл на мероприятиях (в Москве???) поработать Дедом Морозом.
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати, кое-что из сугубо личного:
...Я бы лично предпочёл на мероприятиях (в Москве???) поработать Дедом Морозом.
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати, кое-что из сугубо личного:
-
- Всего сообщений: 17
- Мои профессии: охранник
Если только добавлю к выше написанному,с агентствами по осторожней. кидают на деньгиУтомленный солнцем: ↑11 дек 2018, 13:18 Как раз это же агентство и здесь на форуме давало объявление
-
выхожу на подработку на выставку через пару дней. потом напишу что и как.
-
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
ну вот могу поделиться некоторым опытом (пока небольшим.) итак минус - для меня очень жирный - это сбор за 2-3 часа до начала работы. т.е. сбор возле метро в 16 - до объекта 10 минут. пинай балду до 18 -00. На концерты вообще за 3 часа собирают.
еще минус - стоять без подмены 6-8 часов.
теперь плюсы. нет жесткого контроля за твоей работой. никто не заставляет тебя молча стоять на одном месте по стойке смирно. относительно неплохая оплата - 250 руб. час. есть еще минусы-плюсы но они - думаю - индивидуальны по разным мероприятиям. к примеру - в помещении ресторана - где проходит корпоратив куда вас наняли - может быть своя охрана - которая по сути выполняет часть вашей работы и тд. и тп.
и еще интересный момент. организатор мероприятия нанимает охрану в широко известном в узких кругах чопе - на которого инет забит негативом и у которого десятки вакансий на любом сайте о работе. ЧОП - в свою очередь - нанимает сам (!!!!) охранников в другой организации (назовем ее агентством по набору персонала). за каждого охранника чопу организатор платит 600 рублей в час!!! вот такие вот мероприятия..
еще минус - стоять без подмены 6-8 часов.
теперь плюсы. нет жесткого контроля за твоей работой. никто не заставляет тебя молча стоять на одном месте по стойке смирно. относительно неплохая оплата - 250 руб. час. есть еще минусы-плюсы но они - думаю - индивидуальны по разным мероприятиям. к примеру - в помещении ресторана - где проходит корпоратив куда вас наняли - может быть своя охрана - которая по сути выполняет часть вашей работы и тд. и тп.
и еще интересный момент. организатор мероприятия нанимает охрану в широко известном в узких кругах чопе - на которого инет забит негативом и у которого десятки вакансий на любом сайте о работе. ЧОП - в свою очередь - нанимает сам (!!!!) охранников в другой организации (назовем ее агентством по набору персонала). за каждого охранника чопу организатор платит 600 рублей в час!!! вот такие вот мероприятия..
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Это что получается, говно чоп, который набирает : лохов вахтовиков, забулдыг, бомжей и прочее, для серьезных мероприятий, арендует нормальных охранников из другого чопа?! Однако
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Абсолютно скотопрогонная шарага. И людей на массовые набирает в подаренду с другой гавношараги под названием Наши.
Чужим платят сразу после мероприятия,своим охранникам за массовые - в зарплату.
Тоже самое - сбор за три часа,стояние по 8 часов.
Да. Есть в Москве такой Рубикон-С.
Абсолютно скотопрогонная шарага. И людей на массовые набирает в подаренду с другой гавношараги под названием Наши.
Чужим платят сразу после мероприятия,своим охранникам за массовые - в зарплату.
Тоже самое - сбор за три часа,стояние по 8 часов.
-
точно такой же вывод сделал. еще вариант - кто то в ЧОпе тупо пилит бабло - получая 600 руб. в час за охранника и нанимая - к примеру - за 500 руб в час охрану в другой конторе - при условии отката.
-