Простите, я, когда писал, не уточнил, что речь идёт не о Москве или МО, а о Смоленске. Здесь и конкурентов то и не проклюнется, а если кто и пырхнется супротив бывшего ФэЭСБэшника, то у него заява на тендер будетОхранник2014: ↑21 авг 2018, 12:57 Из области фантастики. Тот рынок давно поделён и разделён 100000 раз. Это всё равно, что на подмосковный рынок прикатить самосвал своей картошки, встать в центре и свою цену установить, никому не откидываясь. Сколько такой простоит?
Распределительный центр или бизнес-центр? ⇐ Здравствуйте!
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Распределительный центр или бизнес-центр?
подаваться с опозданием по сроку или
с нарушением правил оформления.
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
Ну это умозрение, опять же, что его обсуждать.Подкопаев Валерий: ↑21 авг 2018, 13:05 а если кто и пырхнется супротив бывшего ФэЭСБэшника, то у него заява на тендер будет подаваться с опозданием по сроку или с нарушением правил оформления.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Подкопаев Валерий
Уж извиняйте, дядька, за столь пафосные интонации: насмотрелся, наболело.
Увы, это одна из реалий провинциальных городов РФии, задыхающихся от административного рекета и коррупции тех представителей местной власти, которые никак не нажрутся и не подавятся никогда.
Уж извиняйте, дядька, за столь пафосные интонации: насмотрелся, наболело.
-
Охранник2014
Другой вопрос, что тут ЧОО-то создавать нах никому не надо - гемора столько же, как везде (если не больше), бабла нет почти (все заказчики нищие, не Москва). Хуле там говорить, если из ЧЕТЫРЁХ сетей (Магнит, Пятёрочка, Дикси, Атак/Ашан) у нас охрана осталась аж в ОДНОЙ - Атак/Ашан. Муниципальные школы (считая Школу искусств) охраняются охранниками 1 из 3. Детский сад - ни один. Администрация города не охраняется.
Ты мне тут таких страстей ща понарассказываешь, как будто я в мегаполисе Южной Кореи обитаю, а не именно в таком городе, про который ты и пишешьПодкопаев Валерий: ↑21 авг 2018, 16:08 Увы, это одна из реалий провинциальных городов РФии, задыхающихся от административного рекета и коррупции тех представителей местной власти, которые никак не нажрутся и не подавятся никогда.
Другой вопрос, что тут ЧОО-то создавать нах никому не надо - гемора столько же, как везде (если не больше), бабла нет почти (все заказчики нищие, не Москва). Хуле там говорить, если из ЧЕТЫРЁХ сетей (Магнит, Пятёрочка, Дикси, Атак/Ашан) у нас охрана осталась аж в ОДНОЙ - Атак/Ашан. Муниципальные школы (считая Школу искусств) охраняются охранниками 1 из 3. Детский сад - ни один. Администрация города не охраняется.
-
Подкопаев Валерий
Пи-Си. Я представляю расклад в твоём городе, Охранник2014.
Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
А в случае чего, так откреститься можно: Ой, мальчик-секретарь что-то перепутал... Ой, девочка-делопроизводитель чего-то там начудила! Ну мы их накажем по всей строгости за халатность.
...Собственно, за такие ситуЁвины мальчики и девочки работу и имеют с нормальной зарплатой и ненормированными чаевыми.
Да ты и сам ярче такие ситуации представляешь.
Ну не с бодуна же наша Родина поперёк горла меня ночными кошмарами донимает.
Всё, пока молчу, как рыба об лёд.
Страстей я буду понарасказывать там, где будут предлагать убежище политическое. Заодно, как Мальчиш-Плохиш, буду бочку варенья и ящик печенья жрать и радоваться.
Пи-Си. Я представляю расклад в твоём городе, Охранник2014.
Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
...Собственно, за такие ситуЁвины мальчики и девочки работу и имеют с нормальной зарплатой и ненормированными чаевыми.
Да ты и сам ярче такие ситуации представляешь.
Ну не с бодуна же наша Родина поперёк горла меня ночными кошмарами донимает.
Всё, пока молчу, как рыба об лёд.
-
Охранник2014
Их ЕДИНСТВЕННАЯ мотивация есть НАДЕЖДА на ВОЗМОЖНОСТЬ сделать шаг по карьерной лестнице, для чего
и тянут лямку годами. Одна такая в мировом суде много лет работала, потом уволилась. Ибо продвижения - 0.
Открыла юридическое ИП. В муниципалитетах такого - сплошь и рядом, "элои" и "морлоки" (коих не считают и не всегда
помнят, как звать - быстро меняются). Иногда озадаченно чешут репу: чё т с биржи никто не идёт на вакансию...
В полиции ща - та же жопа, уклеили уже все стенды, все газеты и все сайты объявлениями: ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!!! Скоро, наверное, как в охране - бонусы и премии за привод новобранцев давать будут.
Да перестань, ты не Калифорнии. Хню на лопате они получают без всяких чаевых (если пиздюли не считать).Подкопаев Валерий: ↑21 авг 2018, 19:04 работу и имеют с нормальной зарплатой и ненормированными чаевыми.
Их ЕДИНСТВЕННАЯ мотивация есть НАДЕЖДА на ВОЗМОЖНОСТЬ сделать шаг по карьерной лестнице, для чего
и тянут лямку годами. Одна такая в мировом суде много лет работала, потом уволилась. Ибо продвижения - 0.
Открыла юридическое ИП. В муниципалитетах такого - сплошь и рядом, "элои" и "морлоки" (коих не считают и не всегда
помнят, как звать - быстро меняются). Иногда озадаченно чешут репу: чё т с биржи никто не идёт на вакансию...
В полиции ща - та же жопа, уклеили уже все стенды, все газеты и все сайты объявлениями: ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!!! Скоро, наверное, как в охране - бонусы и премии за привод новобранцев давать будут.
-
Подкопаев Валерий
Про премии за привод новобранцев конечно во всю ширь улыбнуло!
Ну так если на морду симпотная, да мозгами бог не обидел, может и чем другим подработать. Не за мизерный оклад позволяет трахать… себя в мозг.Охранник2014: ↑21 авг 2018, 19:24 НАДЕЖДА на ВОЗМОЖНОСТЬ сделать шаг по карьерной лестнице, для чего
и тянут лямку годами
Про премии за привод новобранцев конечно во всю ширь улыбнуло!
-
Охранник2014
Чем им "подрабатывать", как и когда? Уж проще тогда советовать решить "главную женскую проблему"(c): удачно выйти замуж. Но это, опять же, бабы. А для мужиков какие рецепты? Которые тянут лямку за копейки, вынужденно подставляются за всю вертикаль и...неизвестно что дальше?..
PS: и как я не догадался?..В ОХРАНУ!!!
Ото ж ты наивный... Вот, например, 100% аппарата мировых судей - бабы с копеечными доходами. И полной занятостью.
Чем им "подрабатывать", как и когда? Уж проще тогда советовать решить "главную женскую проблему"(c): удачно выйти замуж. Но это, опять же, бабы. А для мужиков какие рецепты? Которые тянут лямку за копейки, вынужденно подставляются за всю вертикаль и...неизвестно что дальше?..
PS: и как я не догадался?..В ОХРАНУ!!!
-
Подкопаев Валерий
Да, тут уж, как говориться, нет ничего на свете лучше, чем дружный женский коллектив.Охранник2014: ↑21 авг 2018, 19:45 . Вот, например, 100% аппарата мировых судей - бабы с копеечными доходами. И полной занятостью.
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014, город то у тебя какой? Ну или хотя бы область? По поводу объявлений на бирже труда-то ли выдуманные вакансии, то ли очень редкие специалисты, то ли не идет никто. Про акцию-приведи лоха, получи тыщу-наслышан. А что в Мвд типа требуется, так это 2+2 сложите, а то как Кудрин за пенсионную рефому затирки устроили, типа молодежи нет, а откуда ей взяться то, коли в 92-99м годах-рождаемость, по сравнению с проклятым совком упала в 4!!!четыре раза, то есть вместо тыщи детей, родилось 250.к вопросу о жизни в РСФСР, и нынешний Эрефии, ну сейчас то ого го, русского креста нет, и рождаемость растет. И смерти нет-во исполнении майских указов
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Мобильная версия