Распределительный центр или бизнес-центр?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Распределительный центр или бизнес-центр?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 21 авг 2018, 12:57 Из области фантастики. Тот рынок давно поделён и разделён 100000 раз. Это всё равно, что на подмосковный рынок прикатить самосвал своей картошки, встать в центре и свою цену установить, никому не откидываясь. Сколько такой простоит?
Простите, я, когда писал, не уточнил, что речь идёт не о Москве или МО, а о Смоленске. Здесь и конкурентов то и не проклюнется, а если кто и пырхнется супротив бывшего ФэЭСБэшника, то у него заява на тендер будет :lol: подаваться с опозданием по сроку или :lol: с нарушением правил оформления. :)

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 21 авг 2018, 13:05 а если кто и пырхнется супротив бывшего ФэЭСБэшника, то у него заява на тендер будет подаваться с опозданием по сроку или с нарушением правил оформления.
Ну это умозрение, опять же, что его обсуждать.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 21 авг 2018, 13:31 Ну это умозрение, опять же, что его обсуждать.
Увы, это одна из реалий провинциальных городов РФии, задыхающихся от административного рекета и коррупции тех представителей местной власти, которые никак не нажрутся и не подавятся никогда.
Уж извиняйте, дядька, за столь пафосные интонации: насмотрелся, наболело. :(

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 21 авг 2018, 16:08 Увы, это одна из реалий провинциальных городов РФии, задыхающихся от административного рекета и коррупции тех представителей местной власти, которые никак не нажрутся и не подавятся никогда.
Ты мне тут таких страстей ща понарассказываешь, как будто я в мегаполисе Южной Кореи обитаю, а не именно в таком городе, про который ты и пишешь :D :D :D
Другой вопрос, что тут ЧОО-то создавать нах никому не надо - гемора столько же, как везде (если не больше), бабла нет почти (все заказчики нищие, не Москва). Хуле там говорить, если из ЧЕТЫРЁХ сетей (Магнит, Пятёрочка, Дикси, Атак/Ашан) у нас охрана осталась аж в ОДНОЙ - Атак/Ашан. Муниципальные школы (считая Школу искусств) охраняются охранниками 1 из 3. Детский сад - ни один. Администрация города не охраняется.

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 21 авг 2018, 18:15 Ты мне тут таких страстей ща понарассказываешь
Страстей я буду понарасказывать там, где будут предлагать убежище политическое. Заодно, как Мальчиш-Плохиш, буду бочку варенья и ящик печенья жрать и радоваться.
Пи-Си. Я представляю расклад в твоём городе, Охранник2014. :wink:

Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Охранник2014: 21 авг 2018, 18:15 страстей ща понарассказываешь,
:lol: А в случае чего, так откреститься можно: Ой, мальчик-секретарь что-то перепутал... Ой, девочка-делопроизводитель чего-то там начудила! Ну мы их накажем по всей строгости за халатность. :lol:
...Собственно, за такие ситуЁвины мальчики и девочки работу и имеют с нормальной зарплатой и ненормированными чаевыми.
Да ты и сам ярче такие ситуации представляешь.
Ну не с бодуна же наша Родина поперёк горла меня ночными кошмарами донимает.
Всё, пока молчу, как рыба об лёд. :)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 21 авг 2018, 19:04 работу и имеют с нормальной зарплатой и ненормированными чаевыми.
Да перестань, ты не Калифорнии. Хню на лопате они получают без всяких чаевых (если пиздюли не считать).
Их ЕДИНСТВЕННАЯ мотивация есть НАДЕЖДА на ВОЗМОЖНОСТЬ сделать шаг по карьерной лестнице, для чего
и тянут лямку годами. Одна такая в мировом суде много лет работала, потом уволилась. Ибо продвижения - 0.
Открыла юридическое ИП. В муниципалитетах такого - сплошь и рядом, "элои" и "морлоки" (коих не считают и не всегда
помнят, как звать - быстро меняются). Иногда озадаченно чешут репу: чё т с биржи никто не идёт на вакансию...
В полиции ща - та же жопа, уклеили уже все стенды, все газеты и все сайты объявлениями: ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!!! Скоро, наверное, как в охране - бонусы и премии за привод новобранцев давать будут.

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 21 авг 2018, 19:24 НАДЕЖДА на ВОЗМОЖНОСТЬ сделать шаг по карьерной лестнице, для чего
и тянут лямку годами
Ну так если на морду симпотная, да мозгами бог не обидел, может и чем другим подработать. Не за мизерный оклад позволяет трахать… себя в мозг.
Про премии за привод новобранцев конечно во всю ширь улыбнуло! :wink:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 21 авг 2018, 19:31 может и чем другим подработать. Не за мизерный оклад
Ото ж ты наивный... Вот, например, 100% аппарата мировых судей - бабы с копеечными доходами. И полной занятостью.
Чем им "подрабатывать", как и когда? Уж проще тогда советовать решить "главную женскую проблему"(c): удачно выйти замуж. Но это, опять же, бабы. А для мужиков какие рецепты? Которые тянут лямку за копейки, вынужденно подставляются за всю вертикаль и...неизвестно что дальше?..
PS: и как я не догадался?..В ОХРАНУ!!!

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 21 авг 2018, 19:45 . Вот, например, 100% аппарата мировых судей - бабы с копеечными доходами. И полной занятостью.
Да, тут уж, как говориться, нет ничего на свете лучше, чем дружный женский коллектив.
Распределительный центр или бизнес-центр? - Змеи.jpg

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, город то у тебя какой? Ну или хотя бы область? По поводу объявлений на бирже труда-то ли выдуманные вакансии, то ли очень редкие специалисты, то ли не идет никто. Про акцию-приведи лоха, получи тыщу-наслышан. А что в Мвд типа требуется, так это 2+2 сложите, а то как Кудрин за пенсионную рефому затирки устроили, типа молодежи нет, а откуда ей взяться то, коли в 92-99м годах-рождаемость, по сравнению с проклятым совком упала в 4!!!четыре раза, то есть вместо тыщи детей, родилось 250.к вопросу о жизни в РСФСР, и нынешний Эрефии, ну сейчас то ого го, русского креста нет, и рождаемость растет. И смерти нет-во исполнении майских указов

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться