Просьба посоветовать эффективный "железный зуб"Профессия охранник

Модератор: alexex108

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Просьба посоветовать эффективный "железный зуб"

Сообщение Михаил Корпусов »

Пример типичной логики собачника: "сам дурак". Типичнейший пример. Это называется "бандитская логика", в общем-то.
[/quote]
Логика из личного опыта, не так давно видел как тетка решила погладить привязанную у магазина собаку, с виду довольно добродушную но ЧУЖУЮ собаку и не маленького размера, которая как оказалось не была расположена к такому близкому общению с незнакомым человеком и добродушной была только с виду. Да, конечно хозяин должен был одеть намордник, если человек будет руками оголенные провода трогать в том что его долбанет тоже вина того кто их заизолировать должен был будет, но если не тянуть руки куда не надо можно многих неприятностей избежать.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Собаковладельцы уже всех задолбали ходить и жаловаться на то, как их притесняют, требуя выгуливать в наморднике и на поводке.[quote]
Все хороши, у меня несколько лет назад около сквера где обычно с собаками гуляют какой-то умник из администрации установил нечто похожее на песочницу, с нее же и размером, с надписью "место туалета для животных".

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 05 июл 2018, 16:56 А еще лучше грамотное поведение и не нужно будет никаких девайсов.
Просьба посоветовать эффективный железный зуб  - Надо_пользоваться_интеллектом.jpg
:lol:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, мы про разные баллоны говорим? Ты может, про 5 ти литровый? А если газовый баллончик - то струя газа, из за порыва ветра-запросто в Тебя же и поплывет. У меня своя практика, была. Человек же писал-по джунглям ходит, да и прыскать в собачью морду одно, а в лицО о, человека, нечто иное. Саперная, она же малая пехотная-таки очень очень давно писал-берите то средство защиты, которым сподручно ( то есть имеется опыт) ползоваться.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 05 июл 2018, 20:12 -таки очень очень давно писал-
Да таки совсем недавненько… В том числе на 3-й странице частенько перечитываемой лично мною "Энциклопедии лоха". :wink:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 05 июл 2018, 18:43 но если не тянуть руки куда не надо можно многих неприятностей избежать.
Люди в общественных местах не должны предусматривать весь возможный долбаебизм других людей, в том числе - эксплуатирующих источники повышенной опасности. Из такой же "презумпции" исходит и Следственный комитет, например.
Бальдр: 05 июл 2018, 20:12 Ты может, про 5 ти литровый?
65 мл.
Бальдр: 05 июл 2018, 20:12 А если газовый баллончик - то струя газа, из за порыва ветра-запросто в Тебя же и поплывет.
Зачем ты выдумываешь проблемы на пустом месте? Думаешь, что применяющий - идиот и не понимает этого, не сможет по ветру сориентироваться?
Бальдр: 05 июл 2018, 20:12 да и прыскать в собачью морду одно, а в лицО о, человека, нечто иное.
Правовых последствий никаких и собаки быстрей отходят, вся разницы.
Бальдр: 05 июл 2018, 20:12 берите то средство защиты, которым сподручно ( то есть имеется опыт) ползоваться.
Ну общие слова, здесь же - конкретная ситуация.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 05 июл 2018, 22:46 Думаешь, что применяющий - идиот и не понимает этого, не сможет по ветру сориентироваться?
Я лично думаю, что да, именно так. Тем более в полустрессовом состоянии, когда на тебя несётся собака и остаётся только гадать: лизнёт она тебя или укусит? А если укусит, то обойдёшься одним уколом или там ещё реально против бешенства много розОВ придётся поколоться??
Каких глупостей только не совершали человеки с "вонючкой" в руках. . .

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Главный недостаток баллончика - это то, что время распыления 3 секунды. Его хватит отбиться от одной собаки. Но и собаки не стая волков или медведей. Врядли они прямо до конца будут пытаться загрызть.
А вообще из средств самообороны - баллон самый лучший. И от животных и от людей.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Михаил Корпусов

Люди в общественных местах не должны предусматривать весь возможный долбаебизм других людей, в том числе - эксплуатирующих источники повышенной опасности. Из такой же "презумпции" исходит и Следственный комитет, например.
[/quote]
А никто и не говорит что должны, речь то идет о том что неприятностей для себя при выполнении элементарных правил безопасности вполне можно избежать, в частности уберечь себя от возможных покусов. У меня лично был случай на прогулке - шла семейная пара с ребенком мимо и ребенок проходя дернул собаку за хвост, у меня ка де бо, очень серьезная собака и от того очень хорошо воспитанная, ну вот если родители не объяснили своему чаду что так поступать нельзя даже просто потому что это опасно и в следующий раз он дернет что нить небольшое и соответственно не дрессированное, а в ответ получит укус то виноваты будут прежде всего родители.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
[/quote] или там ещё реально против бешенства много розОВ придётся поколоться??
[/quote]
Много это аж целых три раза )))

Подкопаев Валерий

Михайлок: 05 июл 2018, 23:09 Много это аж целых три раза )
Спасибочки за точность, буду теперь точно в курсАХ.
...А то попадаются, понимаете ли, такие, что разглагольствуют об искусстве Моцарта, а сами не одной его картины не видели не разу! : :D

Михаил Корпусов

[/quote]Спасибочки за точность, буду теперь точно в курсАХ.[/quote]
Да не за что ))), сам просто делал в прошлом году, еж летом укусил, а они разнозчики бешенства гораздо хлеще собак.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться