Разобраться надо для начала с кидальщиками .Тк - это полный беспредел.Кидальщики в моем понимании те ,которые не держут свое слово и договоренность с работником ( а те за что купили за то и продают, какой с них спрос.)))sergey664:А фирмы- кидальщики, это те которые зарплату не платят или те , где "черная" зарплата, нет отпускных, больничных, форма за свой счет, штрафы, но зарплата вовремя?
Создание общества "Союз охранников и телохранителей" ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
Автор темыfantom
- Всего сообщений: 150
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Re: Создание общества "Союз охранников и телохранителей"
Последний раз редактировалось fantom 12 дек 2010, 00:24, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Фирм которые откровенно кидают на зарплату на самом деле единицы. Разобраться с ними вполне реально в одиночку и в правовом поле. Гораздо сложнее с теми у которых две бухгалтерии. Вот там что либо доказать почти невозможно. И проблема тут не в Союзах, профсоюзах и т.д., а в законах. Если бы фирму нарушающую трудовое законодательство, тут же лишали лицензии, то можно было бы о чем то говорить.
-
Автор темыfantom
В чем то я с вами согласен уважаемый Петербуржец (к сожелнию не все можно говорить публично пишите или звоните я готов обсудить с вами любую тему.)sergey664:Фирм которые откровенно кидают на зарплату на самом деле единицы. Разобраться с ними вполне реально в одиночку и в правовом поле. Гораздо сложнее с теми у которых две бухгалтерии. Вот там что либо доказать почти невозможно. И проблема тут не в Союзах, профсоюзах и т.д., а в законах. Если бы фирму нарушающую трудовое законодательство, тут же лишали лицензии, то можно было бы о чем то говорить.
-
- Контактная информация:
-
Автор темыfantom
Благодарю сейчас прочитаю.Что-то личка у меня немного глючит (разберусь напишу.)А по существу написанного могу сказать, что профессия охранника не самая худшая в других профессиях кидаова и монотонности не меньше( а зачастую и вреда для здоровья (если вам нужно покрасить,отремонтировать,переварить машину,сварить забор, навес итп звоните для своих скидки.тк у меня еще несколько профессий)sergey664:Написал в личку.
-
- Всего сообщений: 343
Вот и позитив появился!рад за вас!без иронии
-
- Контактная информация:
-
Автор темыfantom
Пускай каждый участник приведет ,еще по трем участникам тогда форум и создаваемые организации будут процветать .sergey664:Да у нас весь форум на позитиве.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Стоял тут в очереди на получение новой корочки лицензии и попытался с агитировать очередь, что бы у кого есть инет заходили на наш форум, на меня посмотрели как на ненормального...
Да, тяжело это сделать, на примере:fantom:Пускай каждый участник приведет ,еще по трем участникам тогда форум и создаваемые организации будут процветать .sergey664:Да у нас весь форум на позитиве.
Стоял тут в очереди на получение новой корочки лицензии и попытался с агитировать очередь, что бы у кого есть инет заходили на наш форум, на меня посмотрели как на ненормального...
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыfantom
занимающейся защитой труда граждан преимущественно охранников,защитой их гражданских прав и свобод. тел. и емейл. ___На первых порах главное создать ядро организации,создать программу,определится со стратегией и тактикой действий. Конечно хотелось бы что бы наклейку _При содействии общественного объединения "Союз охранников и телохранителей" (или Защита итп можно было бы наклеить на любой магазин или коммерческий объект.) PS многие люди (сторожа,контролеры,сотрудники служб безопасности,администраторы)не имеют лицензии охранника,но тоже могли бы участвовать в организации в случае, если они будут полезны организации а организация им.Некоторые хотят всего и сразу ,и на халяву,а так не бывает.{хотелось бы отметить мы в большинстве подготовленные и обученные люди в принципе охрана в других странах это (армия резерва) так если что с нашей родиной мы все как один. собственно главное-это идеология а она постепенно начинает складываться в процессе общения.К теме о взаимопомощи ,если группа единомышленников будет помогать и поддерживать друг-друга (тогда можно и на официальную регистрацию общественной организации подавать документы.)
Проще и дешевле подать объявления в газеты (из рук в руки, шанс итп(к стаи объявления в этих газетах бесплатные ) а также разместить ссылки на форум на других сайтах, но звонить будут как охранники так и не охранники (кстати в других профессиях кидалова не меньше( и стоит ли этих людей отвергать).Пример текста ____Желающие принять участие в создании общественной организацииalexex108:Да, тяжело это сделать, на примере:fantom: Пускай каждый участник приведет ,еще по трем участникам тогда форум и создаваемые организации будут процветать .
занимающейся защитой труда граждан преимущественно охранников,защитой их гражданских прав и свобод. тел. и емейл. ___На первых порах главное создать ядро организации,создать программу,определится со стратегией и тактикой действий. Конечно хотелось бы что бы наклейку _При содействии общественного объединения "Союз охранников и телохранителей" (или Защита итп можно было бы наклеить на любой магазин или коммерческий объект.) PS многие люди (сторожа,контролеры,сотрудники служб безопасности,администраторы)не имеют лицензии охранника,но тоже могли бы участвовать в организации в случае, если они будут полезны организации а организация им.Некоторые хотят всего и сразу ,и на халяву,а так не бывает.{хотелось бы отметить мы в большинстве подготовленные и обученные люди в принципе охрана в других странах это (армия резерва) так если что с нашей родиной мы все как один. собственно главное-это идеология а она постепенно начинает складываться в процессе общения.К теме о взаимопомощи ,если группа единомышленников будет помогать и поддерживать друг-друга (тогда можно и на официальную регистрацию общественной организации подавать документы.)