КАК МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ В ЧОП?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
береза
Всего сообщений: 6
Мои профессии: администратор,контролер
 Re: КАК МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ В ЧОП?

Сообщение береза »

береза: 18 апр 2018, 11:58 Я сам так работаю сейчас.
ну ты че братан вот же написал :friends: :no: :pardon: :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
omekhin: 18 апр 2018, 12:08 Уволься из ЧОПа и устройся самостоятельно.
:P

Реклама
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

береза: 18 апр 2018, 12:11
ну ты че братан вот же написал :friends: :no: :pardon: :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
omekhin: 18 апр 2018, 12:08 Уволься из ЧОПа и устройся самостоятельно.
:P
Частным охранником самостоятельно ?

береза

Сообщение береза »

omekhin: 18 апр 2018, 12:14 Частным охранником самостоятельно ?
Нет,контролер а раньше были администраторами. Но все понимают,что под этой вывеской скрывается охранник.

береза

Сообщение береза »

Закон об охранной деятельности запрещает работать охраннику по мимо ЧОП, тема именно этому посвящена. :O: :)

omekhin
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

береза: 18 апр 2018, 12:16
omekhin: 18 апр 2018, 12:14 Частным охранником самостоятельно ?
Нет,контролер а раньше были администраторами. Но все понимают,что под этой вывеской скрывается охранник.
Ну бляха муха, ну как так то ? :unknown:
От того, что ты стал контролером ты не стал самостоятельной рабочей единицей. Ты так же работаешь на дядю(тетю), которая платит тебе з/п или пироги, не знаю, что у тебя в договоре прописано.
Тема о исключении ЧОПов как звена между частным охранником и конечным заказчиком.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
береза: 18 апр 2018, 12:18 Закон об охранной деятельности запрещает работать охраннику по мимо ЧОП, тема именно этому посвящена. :O: :)
Ты можешь работать помимо ЧОПа всем кем угодно, кроме охранника.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

omekhin: 18 апр 2018, 11:35 Львиная доля сотрудников охраны элементарно не имеет представления о налоговых отчислениях, выплатах в ПФР, ФСС и тому прочее, чем и занимается собственно ЧОП в лице бухгалтеров, руководителей,
про Астрофизику забыли упомянуть.... :wink:
omekhin: 18 апр 2018, 11:35 отчитываются в ЛРР и прочие инстанции.
Тяжжко? :D
omekhin: 18 апр 2018, 11:35 будет делать и сдавать отчеты,делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчисления во все инстанции, отчитываться в ОЛРР.
Про бюрократию в России объяснять нет необходимости? :wink: Особенно где отсутствует производственная деятельность по производству материальных благ......
Ну а "нематериальное" (сфера услугг) всегда требует Падробнейшего обоснования в отчетах :D
Про взаимодействие с контролирующими органами :beer: сводится к коррупции :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
матрос железняк
Всего сообщений: 1

Сообщение матрос железняк »

omekhin: 18 апр 2018, 12:29 От того, что ты стал контролером ты не стал самостоятельной рабочей единицей. Ты так же работаешь на дядю(тетю), которая платит тебе з/п или пироги, не знаю, что у тебя в договоре прописано.
Тема о исключении ЧОПов как звена между частным охранником и конечным заказчиком.
Ну а че еще желать то, при такой схеме «ЧОПы дармоеды» как посредники между охранником и работодателем отпадают. Эта тема не на себя работать, а скинуть с плеч дармоеда которого нам навязывают.

И пусть идет на все 4 стороны, или на 3 буквы со своими :O:
".....Это взаимодействие Юр.лиц по всем направлениям(финансовым, судебным и т.д.)."

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

береза: 18 апр 2018, 11:58 Еще очень важный момент. Спрашивают у человека, а где и кем ты работаешь? Отвечает, что администратором в такой-то организации. Звучит престижно! Он не охранник, а дежурный администратор, член коллектива.

И еще одно, это тоже из практики. Текучесть кадров в данном случае гораздо ниже, чем у частных охранных предприятий.
С одной стороны, как говорится, хоть горшком назовите, только в печь не сажайте.
Но... из своей практики. В 2006 году у меня родились двойняшки в момент потери мной административной работы по сокращению на основании одного из федеральных законов. Чтобы не пухнуть с голоду, с 2007 года по 2009 год работал охранником. И в трудовой стояла ЧОПовская печать.
Как же тяжко было с таким клеймом работать далее на административной работе, на которую я вернулся вновь. Как следствие, проработал только чуть менее 3-х лет и ушёл сам, немного не дождавшись очередного сокращения.
Исходя из своего горького опыта поясняю, что если кто-то не в состоянии сразу покинуть болото под названием "Охрана", то есть смысл воспользоваться таким промежуточным звеном, как "САВОК" (см. через поиск другие темы этого форума). ...не быть безынициативным! И да поможет Вам бог-отец, бог-сын, дух святой и запись в трудовой "Администратор".

omekhin

Сообщение omekhin »

1969 vlad: 18 апр 2018, 16:02 про Астрофизику забыли упомянуть.... :wink:
Напрасно иронизируешь, факты вещь упрямая. Большинство мужчин идущих в охрану элементарно не образованы, но мнят себя познавшими жизнь.
Отсюда и зарплаты и отношение и устоявшееся общественное мнение. "Бородач" тому пример.
1969 vlad: 18 апр 2018, 16:02 omekhin: ↑
Сегодня, 11:35
отчитываются в ЛРР и прочие инстанции.

Тяжжко? :D
Не тяжко, когда коллектив компактный и отношения с ОЛРР на должном уровне.
1969 vlad: 18 апр 2018, 16:02 omekhin: ↑
Сегодня, 11:35
будет делать и сдавать отчеты,делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчисления во все инстанции, отчитываться в ОЛРР.

Про бюрократию в России объяснять нет необходимости? :wink: Особенно где отсутствует производственная деятельность по производству материальных благ......
Ну а "нематериальное" (сфера услугг) всегда требует Падробнейшего обоснования в отчетах :D
Про взаимодействие с контролирующими органами :beer: сводится к коррупции :wink:
Бюрократию не ты ни я отменить не сможем. Мне она нравится еще меньше, чем тебе. Живем в России, играем по ее правилам.
Любая сфера в нашем государстве требует подробнейших отчетов,это я тебе говорю как муж главного бухгалтера на производственном предприятии и видящий число готовящихся отчетов и их периодичность.
А по поводу коррупции, каждый выбирает для себя сам как ему поступить. Можно платить, а можно делать по закону, чтобы подкопаться было нельзя, сложно, муторно, геморно, но можно.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
матрос железняк: 18 апр 2018, 17:34
omekhin: 18 апр 2018, 12:29 От того, что ты стал контролером ты не стал самостоятельной рабочей единицей. Ты так же работаешь на дядю(тетю), которая платит тебе з/п или пироги, не знаю, что у тебя в договоре прописано.
Ну а че еще желать то, при такой схеме «ЧОПы дармоеды» как посредники между охранником и работодателем отпадают. Эта тема не на себя работать, а скинуть с плеч дармоеда которого нам навязывают.

И пусть идет на все 4 стороны, или на 3 буквы со своими :O:
".....Это взаимодействие Юр.лиц по всем направлениям(финансовым, судебным и т.д.)."
Смени профессию. Есть масса интересных и самое главное хорошо оплачиваемых профессий не имеющих отношения к ЧОПам.
Просто ответь на простой вопрос в поисках какой романтики ты пошел в охранники ?

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

omekhin: 18 апр 2018, 22:13 Большинство мужчин идущих в охрану элементарно не образованы, но мнят себя познавшими жизнь.

А в иных профессиональных сообществах нет такой проблемм?
В начальники,в депутаты, в судьи сплошь Высокообразованные и моральноустойчивые идут?
Человек назвал ЧОО -дармоедами и 90% из них таковыми и являются!
Зовет на борьбу со сложившейся ситуацией?
omekhin, но ведь можно было бы Ему объяснить что в существующем Правовом Поле - это невозможно.... :(
В Деградации Частной охранной деятельности в России повинны в первую очередь не
omekhin: 18 апр 2018, 22:13 Большинство мужчин идущих в охрану элементарно не образованых
а законодательство существующее на сегодня! (Закон РФ от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 05.12.2017) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" + НПА от"заинтересованных" ведомств)
В следствии чего администрация ЧОО "загружена" бессмысленными отчетами и "взаимодействием" с контролирующими органами.
(когда надзор за Частной охранной деятельностью в России возложен на Росгвардию,являющейся участником и конкурентом на рынке охранных услуг,както все это странно выглядит..... :wink: )
Главное, считаю что вред от необразованных представителей Руководства, органов исполнительной,законодательной и судебной власти в разы наносит Серьёзнее ущерб обществу чем
omekhin: 18 апр 2018, 22:13 Большинство не образованных мужчин идущих в охрану
:)

Отправлено спустя 34 минуты 32 секунды:
Если принять за аксиому, что Частная охранная организация в которой Вы являетесь Заместителем генерального директора работает с неукоснительным соблюдением трудового законодательства, с достойной заработанной платою у сотрудников , является ВысокоПрофессиональным участником на рынке охранных услуг, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
Каков процент ЧОО на рынке охранных услуг, подобных Вашей организации?
Условия , режим труда,оплата,требования к кандидатам?
Заказчиками Ваших услуг выступают бюджетные или коммерческие предприятия?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться