КАК МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ В ЧОП?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
береза
Всего сообщений: 6
Мои профессии: администратор,контролер
 Re: КАК МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ В ЧОП?

Сообщение береза »

береза: 18 апр 2018, 11:58 Я сам так работаю сейчас.
ну ты че братан вот же написал :friends: :no: :pardon: :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
omekhin: 18 апр 2018, 12:08 Уволься из ЧОПа и устройся самостоятельно.
:P

Реклама
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

береза: 18 апр 2018, 12:11
ну ты че братан вот же написал :friends: :no: :pardon: :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
omekhin: 18 апр 2018, 12:08 Уволься из ЧОПа и устройся самостоятельно.
:P
Частным охранником самостоятельно ?

береза

Сообщение береза »

omekhin: 18 апр 2018, 12:14 Частным охранником самостоятельно ?
Нет,контролер а раньше были администраторами. Но все понимают,что под этой вывеской скрывается охранник.

береза

Сообщение береза »

Закон об охранной деятельности запрещает работать охраннику по мимо ЧОП, тема именно этому посвящена. :O: :)

omekhin
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

береза: 18 апр 2018, 12:16
omekhin: 18 апр 2018, 12:14 Частным охранником самостоятельно ?
Нет,контролер а раньше были администраторами. Но все понимают,что под этой вывеской скрывается охранник.
Ну бляха муха, ну как так то ? :unknown:
От того, что ты стал контролером ты не стал самостоятельной рабочей единицей. Ты так же работаешь на дядю(тетю), которая платит тебе з/п или пироги, не знаю, что у тебя в договоре прописано.
Тема о исключении ЧОПов как звена между частным охранником и конечным заказчиком.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
береза: 18 апр 2018, 12:18 Закон об охранной деятельности запрещает работать охраннику по мимо ЧОП, тема именно этому посвящена. :O: :)
Ты можешь работать помимо ЧОПа всем кем угодно, кроме охранника.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

omekhin: 18 апр 2018, 11:35 Львиная доля сотрудников охраны элементарно не имеет представления о налоговых отчислениях, выплатах в ПФР, ФСС и тому прочее, чем и занимается собственно ЧОП в лице бухгалтеров, руководителей,
про Астрофизику забыли упомянуть.... :wink:
omekhin: 18 апр 2018, 11:35 отчитываются в ЛРР и прочие инстанции.
Тяжжко? :D
omekhin: 18 апр 2018, 11:35 будет делать и сдавать отчеты,делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчисления во все инстанции, отчитываться в ОЛРР.
Про бюрократию в России объяснять нет необходимости? :wink: Особенно где отсутствует производственная деятельность по производству материальных благ......
Ну а "нематериальное" (сфера услугг) всегда требует Падробнейшего обоснования в отчетах :D
Про взаимодействие с контролирующими органами :beer: сводится к коррупции :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
матрос железняк
Всего сообщений: 1

Сообщение матрос железняк »

omekhin: 18 апр 2018, 12:29 От того, что ты стал контролером ты не стал самостоятельной рабочей единицей. Ты так же работаешь на дядю(тетю), которая платит тебе з/п или пироги, не знаю, что у тебя в договоре прописано.
Тема о исключении ЧОПов как звена между частным охранником и конечным заказчиком.
Ну а че еще желать то, при такой схеме «ЧОПы дармоеды» как посредники между охранником и работодателем отпадают. Эта тема не на себя работать, а скинуть с плеч дармоеда которого нам навязывают.

И пусть идет на все 4 стороны, или на 3 буквы со своими :O:
".....Это взаимодействие Юр.лиц по всем направлениям(финансовым, судебным и т.д.)."

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

береза: 18 апр 2018, 11:58 Еще очень важный момент. Спрашивают у человека, а где и кем ты работаешь? Отвечает, что администратором в такой-то организации. Звучит престижно! Он не охранник, а дежурный администратор, член коллектива.

И еще одно, это тоже из практики. Текучесть кадров в данном случае гораздо ниже, чем у частных охранных предприятий.
С одной стороны, как говорится, хоть горшком назовите, только в печь не сажайте.
Но... из своей практики. В 2006 году у меня родились двойняшки в момент потери мной административной работы по сокращению на основании одного из федеральных законов. Чтобы не пухнуть с голоду, с 2007 года по 2009 год работал охранником. И в трудовой стояла ЧОПовская печать.
Как же тяжко было с таким клеймом работать далее на административной работе, на которую я вернулся вновь. Как следствие, проработал только чуть менее 3-х лет и ушёл сам, немного не дождавшись очередного сокращения.
Исходя из своего горького опыта поясняю, что если кто-то не в состоянии сразу покинуть болото под названием "Охрана", то есть смысл воспользоваться таким промежуточным звеном, как "САВОК" (см. через поиск другие темы этого форума). ...не быть безынициативным! И да поможет Вам бог-отец, бог-сын, дух святой и запись в трудовой "Администратор".

omekhin

Сообщение omekhin »

1969 vlad: 18 апр 2018, 16:02 про Астрофизику забыли упомянуть.... :wink:
Напрасно иронизируешь, факты вещь упрямая. Большинство мужчин идущих в охрану элементарно не образованы, но мнят себя познавшими жизнь.
Отсюда и зарплаты и отношение и устоявшееся общественное мнение. "Бородач" тому пример.
1969 vlad: 18 апр 2018, 16:02 omekhin: ↑
Сегодня, 11:35
отчитываются в ЛРР и прочие инстанции.

Тяжжко? :D
Не тяжко, когда коллектив компактный и отношения с ОЛРР на должном уровне.
1969 vlad: 18 апр 2018, 16:02 omekhin: ↑
Сегодня, 11:35
будет делать и сдавать отчеты,делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчисления во все инстанции, отчитываться в ОЛРР.

Про бюрократию в России объяснять нет необходимости? :wink: Особенно где отсутствует производственная деятельность по производству материальных благ......
Ну а "нематериальное" (сфера услугг) всегда требует Падробнейшего обоснования в отчетах :D
Про взаимодействие с контролирующими органами :beer: сводится к коррупции :wink:
Бюрократию не ты ни я отменить не сможем. Мне она нравится еще меньше, чем тебе. Живем в России, играем по ее правилам.
Любая сфера в нашем государстве требует подробнейших отчетов,это я тебе говорю как муж главного бухгалтера на производственном предприятии и видящий число готовящихся отчетов и их периодичность.
А по поводу коррупции, каждый выбирает для себя сам как ему поступить. Можно платить, а можно делать по закону, чтобы подкопаться было нельзя, сложно, муторно, геморно, но можно.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
матрос железняк: 18 апр 2018, 17:34
omekhin: 18 апр 2018, 12:29 От того, что ты стал контролером ты не стал самостоятельной рабочей единицей. Ты так же работаешь на дядю(тетю), которая платит тебе з/п или пироги, не знаю, что у тебя в договоре прописано.
Ну а че еще желать то, при такой схеме «ЧОПы дармоеды» как посредники между охранником и работодателем отпадают. Эта тема не на себя работать, а скинуть с плеч дармоеда которого нам навязывают.

И пусть идет на все 4 стороны, или на 3 буквы со своими :O:
".....Это взаимодействие Юр.лиц по всем направлениям(финансовым, судебным и т.д.)."
Смени профессию. Есть масса интересных и самое главное хорошо оплачиваемых профессий не имеющих отношения к ЧОПам.
Просто ответь на простой вопрос в поисках какой романтики ты пошел в охранники ?

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

omekhin: 18 апр 2018, 22:13 Большинство мужчин идущих в охрану элементарно не образованы, но мнят себя познавшими жизнь.

А в иных профессиональных сообществах нет такой проблемм?
В начальники,в депутаты, в судьи сплошь Высокообразованные и моральноустойчивые идут?
Человек назвал ЧОО -дармоедами и 90% из них таковыми и являются!
Зовет на борьбу со сложившейся ситуацией?
omekhin, но ведь можно было бы Ему объяснить что в существующем Правовом Поле - это невозможно.... :(
В Деградации Частной охранной деятельности в России повинны в первую очередь не
omekhin: 18 апр 2018, 22:13 Большинство мужчин идущих в охрану элементарно не образованых
а законодательство существующее на сегодня! (Закон РФ от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 05.12.2017) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" + НПА от"заинтересованных" ведомств)
В следствии чего администрация ЧОО "загружена" бессмысленными отчетами и "взаимодействием" с контролирующими органами.
(когда надзор за Частной охранной деятельностью в России возложен на Росгвардию,являющейся участником и конкурентом на рынке охранных услуг,както все это странно выглядит..... :wink: )
Главное, считаю что вред от необразованных представителей Руководства, органов исполнительной,законодательной и судебной власти в разы наносит Серьёзнее ущерб обществу чем
omekhin: 18 апр 2018, 22:13 Большинство не образованных мужчин идущих в охрану
:)

Отправлено спустя 34 минуты 32 секунды:
Если принять за аксиому, что Частная охранная организация в которой Вы являетесь Заместителем генерального директора работает с неукоснительным соблюдением трудового законодательства, с достойной заработанной платою у сотрудников , является ВысокоПрофессиональным участником на рынке охранных услуг, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
Каков процент ЧОО на рынке охранных услуг, подобных Вашей организации?
Условия , режим труда,оплата,требования к кандидатам?
Заказчиками Ваших услуг выступают бюджетные или коммерческие предприятия?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема