ну ты че братан вот же написал

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ну ты че братан вот же написал
Нет,контролер а раньше были администраторами. Но все понимают,что под этой вывеской скрывается охранник.
Ну бляха муха, ну как так то ?
Ты можешь работать помимо ЧОПа всем кем угодно, кроме охранника.
про Астрофизику забыли упомянуть....
Тяжжко?
Про бюрократию в России объяснять нет необходимости?
Ну а че еще желать то, при такой схеме «ЧОПы дармоеды» как посредники между охранником и работодателем отпадают. Эта тема не на себя работать, а скинуть с плеч дармоеда которого нам навязывают.omekhin: ↑18 апр 2018, 12:29 От того, что ты стал контролером ты не стал самостоятельной рабочей единицей. Ты так же работаешь на дядю(тетю), которая платит тебе з/п или пироги, не знаю, что у тебя в договоре прописано.
Тема о исключении ЧОПов как звена между частным охранником и конечным заказчиком.
С одной стороны, как говорится, хоть горшком назовите, только в печь не сажайте.береза: ↑18 апр 2018, 11:58 Еще очень важный момент. Спрашивают у человека, а где и кем ты работаешь? Отвечает, что администратором в такой-то организации. Звучит престижно! Он не охранник, а дежурный администратор, член коллектива.
И еще одно, это тоже из практики. Текучесть кадров в данном случае гораздо ниже, чем у частных охранных предприятий.
Напрасно иронизируешь, факты вещь упрямая. Большинство мужчин идущих в охрану элементарно не образованы, но мнят себя познавшими жизнь.
Не тяжко, когда коллектив компактный и отношения с ОЛРР на должном уровне.
Бюрократию не ты ни я отменить не сможем. Мне она нравится еще меньше, чем тебе. Живем в России, играем по ее правилам.1969 vlad: ↑18 апр 2018, 16:02 omekhin: ↑
Сегодня, 11:35
будет делать и сдавать отчеты,делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчисления во все инстанции, отчитываться в ОЛРР.
Про бюрократию в России объяснять нет необходимости?Особенно где отсутствует производственная деятельность по производству материальных благ......
Ну а "нематериальное" (сфера услугг) всегда требует Падробнейшего обоснования в отчетах
Про взаимодействие с контролирующими органамисводится к коррупции
![]()
Смени профессию. Есть масса интересных и самое главное хорошо оплачиваемых профессий не имеющих отношения к ЧОПам.матрос железняк: ↑18 апр 2018, 17:34Ну а че еще желать то, при такой схеме «ЧОПы дармоеды» как посредники между охранником и работодателем отпадают. Эта тема не на себя работать, а скинуть с плеч дармоеда которого нам навязывают.omekhin: ↑18 апр 2018, 12:29 От того, что ты стал контролером ты не стал самостоятельной рабочей единицей. Ты так же работаешь на дядю(тетю), которая платит тебе з/п или пироги, не знаю, что у тебя в договоре прописано.
Тема о исключении ЧОПов как звена между частным охранником и конечным заказчиком.
И пусть идет на все 4 стороны, или на 3 буквы со своими![]()
".....Это взаимодействие Юр.лиц по всем направлениям(финансовым, судебным и т.д.)."
а законодательство существующее на сегодня! (Закон РФ от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 05.12.2017) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" + НПА от"заинтересованных" ведомств)