Николаич: ↑20 мар 2018, 08:19
У меня один из напарников экс подводник, 62 года уже три года через сутки фигарит. Может он там допинг какой принимает?
Как говорится, исключение лишь подтверждает правило. Возьми и поставь рядом в такой же режим ещё пяток 62-летних, насколько их хватит?..
На бывшей работе в ЧОП "Энерговит" в 65, вроде бы как москвич-пенсионер военный помер в 2017-м, хотя работал на видеонаблюдении 2*4 и никак не напрягался. Курил, падла, много. По описанию похоже на тромбофлебит с логичной тромбоэмболией и конец немного предсказуем.
Последний раз редактировалось Охранник2014 21 мар 2018, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Николаич: ↑20 мар 2018, 08:19
я на 100% могу выспаться только на даче. Она у меня стоит в сосновом бору на берегу Волги.
Летом, когда работал 1/1, закрывался на балконе в своей двушке и там дрых без задних ног.
... Ну нет у меня дачи в бору!
...Нас и здесь неплохо кормят.
Решается очень просто. Начальник:"Вы понимаете что это очень важно, нужно остаться на вторые сутки, у нас заболел, умер,запил(выбери нужное)сотрудник. Войдите в нашу ситуацию, мы вам сену оплатим". Вы:"я пришел на ОДНУ смену, у меня нет ни денег, ни еды(про сигареты не буду).Что мне делать"? Начальник:"Мы заплатим". Вы:"Когда"? Начальник:"В следующем месяце,в получку". Вы:"Ну тогда и я там же помогу".Начальник:"Тогда на вас кары небесные(ну и там ещё что то)". Вы:"Ну я пошел домой это не мои проблемы". Начальник:"Мы оплатим в двойне".Вы:"Я вспомнил что сегодня дел нет,да и курить я бросаю,конечно я помогу".
Наивно.
1. Если в ЧОО больше 20 человек в штате, то начальник по любому найдёт замену.
2. Начальству крайне не выгодно создавать прецедент по двойной оплате суток.
3. Только воцеквлённые люди способны всё отдать ближнему своему и то теоретически. А начальник получая с каждого поста (+ налоги, пенсионные отчисления) от охраняемой фирмы меньше чем ты свой оклад за тот же пост, точно окажется больным на голову работая себе в убыток.
4. Если конечно у тебя оплата суток равняется меньше 500руб в сутки, то безусловно, начальство охамело без придела, а ты сам виноват, что работаешь в этой конторе.
Николаич, Просто платить не хотят и скрепя всеми фибрами души, сердца, печени и других органов пытаются доказать что я должен остаться ещё на сутки, двое, трое, как повезёт. Просто и ясно говорите, вам надо? Тогда жду оплаты в двойне.Нет, я домой и гадил я на вашу колокольню с верху. Напряжённый график для меня изначально не понятен. Я охранник, гражданский человек и не вижу причин для того чтобы меня оставляли на сутки или вызывали в мой выходной день.
То же работаю 1/1 за 40тр в краснодаре.по другому в местных чопах не заработать! Приходится в московсковском ,вахтой у себя дома!!! ну больше них никто не платит!
Есть вакансия график 15/15, 30/15
охрана поселка на КПП, 1 час на завтра, 2 часа на обед, 2 часа на ужин, 6 часов на сон.
3500 рублей смена водитель ГБР
3000 рублей смена сотрудники на КПП,
Требования: Гражданство РФ, отсутствие судимостей, опыт...