Увольнение задним числомТрудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Увольнение задним числом

Сообщение Серость »

У нас мент-ППСник восстановился и ниче,никто к нему не доябывался,нормально до пенсии доработал.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 27 июн 2018, 17:16 У нас мент-ППСник восстановился и ниче
Восстановился после:
а) по собственному
б) после непрохождения переаттестации
в) уволенный по служебному несоответствию
г) и т.п. и т. д.
Серость: 27 июн 2018, 17:16 нормально до пенсии доработал.
Скоро это будет редкость: им тоже пенсионный возраст, точнее выслугу лет, задрать планируют. Такое впечатление, что кому-то будет геополитически выгодно, если мы тут в гавноРФ кровью блевать начнём...

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 27 июн 2018, 18:29 Восстановился после:
Увольняли его по отрицалову (сон и уклонение от маршрута патрулирования)-но это только предлог.Увольняли его за то,что он переводился в розыск в другое подразделение. Для примера другим. Что бы неповадно было.
Через четыре месяца он по суду восстановился.
Подкопаев Валерий: 27 июн 2018, 18:29 им тоже пенсионный возраст, точнее выслугу лет, задрать планируют.
ИМХО-силовым выслугу поднимут чуть позже. Примерно зимой.Когда поймут,что рашенпипл схавал повышение спокойно и бунтов не ожидается. Вот тогда поднимут и силовикам.

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Бунты :D
На коленях бунтовать, говорить: "понизите пенс возраст пожаааалуйста" :cry:
Вон в Москве не разрешили провести санкционированный митинг и все бунты отменились сами собой :lol:

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Охранник2014: 27 июн 2018, 16:27
omekhin: 27 июн 2018, 16:05 Это практика, нормальная практика в рамках правового поля.
Это теория, которая практикой бывает только В НОРМЕ, как ты сам же и написал. Здесь же речь идёт не о норме, а о "патологии", как ясно с самого начала (с плаката). Поэтому в ответ на факты цитировать теорию может только теоретик.
omekhin: 27 июн 2018, 16:05 даже такой пустяк как копию трудовой приходится выбивать.
Мне и трудовую-то не отдавали в г. Москве, причём зарплату там валютой платили - 600 баксов.
У нас, говорят, директор уволился, а полномочий подписать приказ об увольнении ни у кого нет, трудовую выдать вам НЕ МОЖЕМ.
ПОКА.
omekhin: 27 июн 2018, 16:05 Вы сами идете и соглашаетесь на обман
Финал для теоретика логичен: сами виноваты. Видимо, главный энергетик тоже к дуракам относится. Как он такой два суда с работодателем выиграл?..
omekhin: 27 июн 2018, 16:05 А под хер вы не пробовали послать тех юристов ?
Я в Мск работал в одной конторе, там наблюдал ЛИЧНО по монитору, как незаконно уволенный и восстановленный судом ЮРИСТ этой фирмы пришёл на рабочее место, сел читать газету. Зашли к нему безопасник и уже новый юрист, стали его "разводить", а он их снимает на мобилу, они руками машут, один не выдержал, бросился на него, так тот вызвал полицию, скорую - эх и ржач был в мониторке!!!
Не берусь рассуждать и делать выводы о уровне вашей осведомленности в части трудовых взаимоотношений и трудового законодательства,но, если вы не в курсе. Генеральный директор не может просто так уволится. Ему на это необходимо 2 месяца. Т.е. за эти два месяца с момента написания им заявления учредитель/учредители обязаны найти замену или принять обязанности на себя. Так что в любом случае кто то вашей конторой рулил и если бы вы знали,что должно быть именно так, то все могло бы быть иначе.
По поводу теории и теоретиков. Я работаю в такой системе, в системе где все делается по ЗАКОНУ.
Просто наш главный учредитель, владелец группы компаний, так решил -ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ЗАКОНУ. И это касается всех аспектов и юридических и экономических. Поэтому мне дико читать, что не дают справки, копии, какие то штрафы не понятные. Это для меня дичь дикая. Я знаю какую кучу бумаг перелопачивают кадры, чтобы все было как надо,а не как удобно.
Еще раз повторюсь быть терпилой просящим совета как бороться с очередным ЧОПом свободный выбор каждого. И тот самый каждый делая этот выбор, если он не совсем на голову слабенький должен понимать чем это может для него обернуться.

Серость

Сообщение Серость »

omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Просто наш главный учредитель, владелец группы компаний, так решил -ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ЗАКОНУ.
Уникум.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Генеральный директор не может просто так уволится
Короче, у нас всё старая песня о главном: я про жизненные факты, мне - про ТЕОРИЮ "а вот как оно ДОЛЖНО быть" ;)
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 и если бы вы знали,что должно быть именно так, то все могло бы быть иначе.
Да неужто? И какова тогда была бы стратегия успешных действий? Ходить по офису, ловить сотрудников за шкирку и говорить им: а вот я ЗНАЮ, что исполняет сейчас ФИО2!!!
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Я работаю в такой системе, в системе где все делается по ЗАКОНУ.
название "системы" - в студию. Или хотя бы в личку. Ей гордиться надо тогда, а бояться ей по определению нечего - всё ж по закону ;)
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Это для меня дичь дикая.
Но это проза жизни в стране, живущей "по понятиям", это ПРАКТИКА.
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 И тот самый каждый делая этот выбор, если он не совсем на голову слабенький должен понимать чем это может для него обернуться.
Да никому не должен, глубокое заблуждение. Каждый сам кузнец своих проблем - был, есть и будет.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Серость: 28 июн 2018, 07:36
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Просто наш главный учредитель, владелец группы компаний, так решил -ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ЗАКОНУ.
Уникум.
Почему уникум ? Просто человек понимает, что делать по закону в конечном итоге дешевле. Гораздо дешевле чем платить всем и каждому за каждый чих. А учитывая, что казна пустая чихать эти службы стали с завидной регулярностью.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Охранник2014: 28 июн 2018, 07:49
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Генеральный директор не может просто так уволится
Короче, у нас всё старая песня о главном: я про жизненные факты, мне - про ТЕОРИЮ "а вот как оно ДОЛЖНО быть" ;)
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 и если бы вы знали,что должно быть именно так, то все могло бы быть иначе.
Да неужто? И какова тогда была бы стратегия успешных действий? Ходить по офису, ловить сотрудников за шкирку и говорить им: а вот я ЗНАЮ, что исполняет сейчас ФИО2!!!
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Я работаю в такой системе, в системе где все делается по ЗАКОНУ.
название "системы" - в студию. Или хотя бы в личку. Ей гордиться надо тогда, а бояться ей по определению нечего - всё ж по закону ;)
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Это для меня дичь дикая.
Но это проза жизни в стране, живущей "по понятиям", это ПРАКТИКА.
omekhin: 27 июн 2018, 23:38 И тот самый каждый делая этот выбор, если он не совсем на голову слабенький должен понимать чем это может для него обернуться.
Да никому не должен, глубокое заблуждение. Каждый сам кузнец своих проблем - был, есть и будет.
Именно должен. Потому что банальная безграмотность и приводит к тому, что мы имеем. Отсюда и проблемы с трудовыми, отсюда же и "Бородачи" коих на просторах ютуба вагон с телегой. И кругом сплошная безграмотность. Банальная лень. Что мешает почитать человеку ТК РФ ? Ничего не мешает, так себе конечно детектив, но для расширения кругозора почему бы и нет.

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Да причём тут тк вообще?
Если работают не по ТК :D
ТК нужен тем, кто работает по закону.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

omekhin: 28 июн 2018, 09:37 Просто человек понимает, что делать по закону в конечном итоге дешевле.
То есть он реально умнее всех коллег-дураков, которые нарушают закон по разным причинам?..
omekhin: 28 июн 2018, 09:37 Именно должен. Потому что банальная безграмотность и приводит к тому, что мы имеем. Отсюда и проблемы с трудовыми, отсюда же и "Бородачи" коих на просторах ютуба вагон с телегой. И кругом сплошная безграмотность. Банальная лень. Что мешает почитать человеку ТК РФ ? Ничего не мешает, так себе конечно детектив, но для расширения кругозора почему бы и нет.
Это так же, как и с ПДД. Допустим, что 1 водитель их соблюдает абсолютно, но он едет не в вакууме, а в потоке и все остальные нарушают. Так или иначе он пострадает. Охранник может знать абсолютно всё и быть 100 раз прав, но итог всё равно будет немного предсказуем, увы. Я не устаю это поднимать при общении на тему увольнений: если БЫ суды за 1-2, МАКСИМУМ 3 незаконных увольнения автоматом дисквалифицировали бы должностных лиц с включением в реестры, жизнь могла бы быть другой. А так - как крепостные. Барин-работодатель держит У СЕБЯ в заложниках твоё имущество - трудовую книжку с записями о стаже и прочем. Он может поэтому её "портить" как хочет, увольнять тебя, как хочет и он - ПРАВ, по умолчанию. Пока ты не доказал обратного. Решение работодателя может отменить исключительно суд. И увольнять тебя после восстановления он может абсолютно безнаказанно (незаконно) пока ему (или тебе) это не надоест. Вот это - наша правда жизни и реальность. Работники - крепостные XXI века, которым можно законно "портить" трудовые просто из мести. А поди - "испорти" трудовую работодателю.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться