...Главное, не знал всех теперешних нюансов ЧОПовского дурдома!
Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ ⇐ Здравствуйте!
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ
-
Васек
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
Работал вахтой как-то 1.5 месяца чуть сума не сошел. Луче в армии 2 месяца прослужил или на зоне отсидел.
Реально тяжело,душа на волю постоянно рвалась

-
Подкопаев Валерий
Как кому идёт. На зоне нужно уметь масть держать... Да и биографию детей портить не хочется.
-
Подкопаев Валерий
Я б согласился за малую толику на зону в Швецию: безлимитный Интернет и выбор колбас себе на обед (или готовь сам). И прочее, прочее, прочее...
-
Подкопаев Валерий
А так, как не вспомнить блатную лирику Володи Высоцкого:
... Меня не посадить - я сам себе тюрьма!
Дык вся наша страна - большая зона. Исключение - Москва и Московская область, да и там всё по понятиям.
А так, как не вспомнить блатную лирику Володи Высоцкого:
... Меня не посадить - я сам себе тюрьма!
-
Н4567иколай
Я смотрю по коментам ты бывалый вахтовик,расскажи как ловчей найти работу в Москве, и заодно на лохатроны время не терять.На обещают по телефону золотые горы,приезжаешь а там тупо развод на деньги.Как ты все это просикаешь. Заранее благодарен
-
Н4567иколай
-
Подкопаев Валерий
Плюс звериное чутьё, где есть жулики. Плюс нюх на информацию, отзывы, форумы, чёрные списки работодателей. Не всё всегда сразу удавалось: были шишки, синяки и ссадины.
...Опыт не пропьёшь!
У меня идеальное резюме, которое я размещаю на популярных сайтах о работе. Через пару недель засыпают предложениями, из которых я выбираю пару-тройку и еду смотреть. Для собеседования у меня тоже приготовлен козырный туз в рукаве. Некоторые приглашения о том, что я им нужен, приходят через месяц, а то и два после повсеместного закрытия мною своих объявлений.Н4567иколай: ↑13 мар 2018, 19:36как ловчей найти работу в Москве, и заодно на лохатроны время не терять.На обещают по телефону золотые горы,приезжаешь а там тупо развод на деньги.Как ты все это просикаешь.
Плюс звериное чутьё, где есть жулики. Плюс нюх на информацию, отзывы, форумы, чёрные списки работодателей. Не всё всегда сразу удавалось: были шишки, синяки и ссадины.
...Опыт не пропьёшь!
-
зимний,
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: администратор
матёрый...Подкопаев Валерий: ↑13 мар 2018, 20:01Плюс звериное чутьё, где есть жулики. Плюс нюх на информацию, отзывы, форумы, чёрные списки работодателей.
-
Подкопаев Валерий
Сделал, как советовали в Интернете, чтобы выучить английский:
Поехал в Англию, накосячил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей английского...
Теперь знаю хинди и арабский, немного китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарём.
Но не всегда надо на 100% процентов уповать на Интернет. Вот какую чудненькую запись я нашёл в Соцсетях.
Сделал, как советовали в Интернете, чтобы выучить английский:
Поехал в Англию, накосячил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей английского...
Теперь знаю хинди и арабский, немного китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарём.
Мобильная версия