Местные конечно с наглецом,с новичками через губу разговаривают
Могут ли полицейские подрабатывать охранником? ⇐ Комната отдыха охраны
-
dawf
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: охранник
Re: Могут ли полицейские подрабатывать охранником?
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
… А как надо правильно просить помощи, мне примерно года четыре с половиной назад, когда я здесь новичком появился, объяснили люди добрые. Поищу на этом форуме ролик сохранённый и сюда приведу.
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Не-а, мы люди не местные, так шо поможить дядьку чем можите…
… А как надо правильно просить помощи, мне примерно года четыре с половиной назад, когда я здесь новичком появился, объяснили люди добрые. Поищу на этом форуме ролик сохранённый и сюда приведу.
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
-
Николаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Георгий
- Всего сообщений: 15
Могут ли полицейские подрабатывать охранником?
Сообщение Доктор_ » 11 окт 2017, 14:02
Могут ли полицейские подрабатывать охранником, в форме сотрудника полиции? Они же имеют право носить форму.
не могут
Сообщение Доктор_ » 11 окт 2017, 14:02
Могут ли полицейские подрабатывать охранником, в форме сотрудника полиции? Они же имеют право носить форму.
не могут
-
Родин
- Всего сообщений: 20
нет,совсем нет 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ОСБ: ↑14 окт 2017, 14:08 Работать на стороне они однозначно не могут, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности, которая не приводит к возникновению конфликта интересов и не влечет за собой ухудшение выполнения сотрудником обязанностей по замещаемой должности в органах внутренних дел. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Об осуществлении такой деятельности сотрудник обязан уведомить непосредственного руководителя (начальника). Дисциплинарная ответственность - возможно будете привлечены к строгой дисциплинарной ответственности в плотm до увольнения.
На полицейских пишите жалобу в ОСБ, а луче в ГУ ОСБ, эти ребята для этого и созданы? Писать вышестоящему начальству малоэффективно, или вообще бесполезно.Можно и в прокуратуру накарябать,но... Написал и приятно на душе стало
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
шо, опять только цитаты, совсем нет мозгов, печально то как, и типа тебя не разоблачат, потаскуха кибердружины блядомира
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-