Ульяновск, ЧОП, сутки через трое ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыRazreshitel
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
- Мои профессии: разрешитель :) (в прошлом)
Ульяновск, ЧОП, сутки через трое
Требуются лицензированные охранники 4-6 разряда в ЧОП "УАЗ-защита". З/п от 13000 руб., режим работы сутки через трое. Зарплата "белая", полный соцпакет.
Контактный телефон: 40-94-90, Шадрина Маргарита Васильевна.
Контактный телефон: 40-94-90, Шадрина Маргарита Васильевна.
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Ульяновск, ЧОП, сутки через трое

Только вот лохов искать не надо? Будет заруба с руководством - отправят спать чётко по трудовому договору, то есть - ровно два часа и ни минутой больше. Что помешало написать в ТД 4 часа, а? Плавали - знаем. У меня был загородный объект в Мытищах, абсолютно пустое здание. Парный пост. Так вот, с нормальным старшим смены мы спали, сколько хотели, то есть - всю ночь и днём сколько душе угодно. Но его отправили на другой объект, поставили дебила-отставника, который сказал: по инструкции ходить в обходы круглосуточно, то есть - каждые 2 часа. Вот так каждый (и я, и он) ходили в эти нелепые обходы в одиночку каждые два часа круглосуточно. Дирекция не реагировала на этот маразм, почему я и послал этот ЧОП подальше (в тот же день в другой устроился, в Мск и без этих заморочек).
Не "ОДОН" ли?

Интересно, а с билетным контролем уже в вагонах как они разруливают?..
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А вместе с билетерами этот же ЧОП Аэрогвард и ходит.Охранник2014: ↑12 июн 2018, 10:10 Интересно, а с билетным контролем уже в вагонах как они разруливают?..
-
Автор темыRazreshitel
Охранник2014, а в Мытищах у вас и отпуска были как по ТК, и зарплата белая?
-
- Всего сообщений: 3964
Но именно на объекте в Мытищах я работал март/апрель – май/июнь 2006 (точнее затруднюсь), а всего в Сфера-СН - год. Через год после моего ухода этот ЧОП был ликвидирован (в ЕГРЮЛ смотрел).
Отпусков там не было, зарплата "чёрная" - налом в офисе ЧОПа, работал год без записи в трудовой, так и уволился.
Но именно на объекте в Мытищах я работал март/апрель – май/июнь 2006 (точнее затруднюсь), а всего в Сфера-СН - год. Через год после моего ухода этот ЧОП был ликвидирован (в ЕГРЮЛ смотрел).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 157
Я видел только один ЧОП, который придерживался ТК- это «Столичная Безопасность» в Москве. Они охраняют только различные гос учреждения. Но там зарплата меньше, чем в других местах(зато премия 8000 каждые 3 месяца)). И проверки иногда бывают по 6 раз за сутки:)
Не сочтите за рекоаму
Не сочтите за рекоаму

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
Автор темыRazreshitel
Коллеги, о том и речь. По белому практически никто не работает. Не сочтите за бахвальство, или рекламу, мы - одни из этих немногих, поскольку считаемся крупным предприятием. Крупное предприятие в тень уйти не может, т.к. на виду у налоговой.
К сожалению в нашей отрасли приходится выбирать - либо ты зарабатываешь трудовой стаж, либо ты зарабатываешь деньги. Чудес не бывает. Исключения крайне редки. Поэтому многие у нас зарабатывают стаж, а в свободные три дня - деньги.
К сожалению в нашей отрасли приходится выбирать - либо ты зарабатываешь трудовой стаж, либо ты зарабатываешь деньги. Чудес не бывает. Исключения крайне редки. Поэтому многие у нас зарабатывают стаж, а в свободные три дня - деньги.
-
То есть платить по нормальному людям-вы не платите,ага. Всё в одну харю себе хапаете.
-
Автор темыRazreshitel
Хамить не надо, уважаемый. Я такой же наемный работник, работающий по трудовому договору с организацией.
-
То есть по объектам не ездишь,через заборы не лазаешь и личный состав на бабл не шкуришь за немытую микроволновку в кандейке?Razreshitel: ↑15 июн 2018, 09:38
Хамить не надо, уважаемый. Я такой же наемный работник, работающий по трудовому договору с организацией.
-
Автор темыRazreshitel