Охрана загородного домаПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
danzar
Всего сообщений: 37
 Охрана загородного дома

Сообщение danzar »

Коллеги, вот от многих охранников слышу: эх, попасть-бы дом (частный, загородный) охранять. Неужели там действительно "козырное" место? Я понимаю, что все зависит от хозяина, но все же? Спрашиваю у них самих - рассказывают, как кто-то там, где-то там как хорошо работают. Ну прям рай.
Действительно так? И что вообще считается "самым козырным местом"? Есть какой-нить топ самых лучших мест (офис, дом и т.д)?

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Охрана загородного дома

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 20 авг 2017, 22:16 В замен предложат поле под Урюпинском...
и это будет "Обеспечили себя и последующие поколения на века!"?.. :lol: :lol: :lol:
danzar: 21 авг 2017, 12:17Еще знаю, что в офисных зданиях неплохо.
Вся моя вторая половина охранной жизни (7 лет) - исключительно офисы, или бизнес-центры. Там хотя бы бытовые условия человеческие.
И сменив за первую "семилетку" много всего разного, я более ни на что иное не соглашался категорически.

PS: сегодня великий день - получил уже 200 благодарностей на форуме!!!
Спасибо, дорогие форумчане!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
danzar

Сообщение danzar »

Вот буквально только что наткнулся на вакансию охранник в БЦ. 1/2, но без сна и на ногах. Да и ЗП не такая уж, чтоб прям "вау".

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Автор темы, скучно с Вами. Много текста и никакой конкретики. ...Вот где-то кто-то чего-то... И я натолкнулся... Один раз... Без ссылки...
Да при желании я раз 100 за день могу так натолкнуться...
Такое впечатление, что пишет женщина под видом мужчины. Вы себе работу ищите?
... Все, выхожу из этой темы с некорректным наименованием.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

danzar: 22 авг 2017, 19:01охранник в БЦ. 1/2, но без сна и на ногах. Да и ЗП не такая уж, чтоб прям "вау".
забей тогда ;)

Автор темы
danzar

Сообщение danzar »

На такую работу конечно забью :D . Вообще, по-распрашивал тут "бывалых" про БЦ. Это, говорят, ппц! Прислонился к стене -штраф, телефон - штраф и т.д. Весь день на ногах, присесть сможешь только во время обеда. Естественно везде по-разному, но суть одна - работа в БЦ - не козырная :D :D :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

danzar: 23 авг 2017, 17:48Прислонился к стене -штраф, телефон - штраф и т.д. Весь день на ногах, присесть сможешь только во время обеда. Естественно везде по-разному, но суть одна - работа в БЦ - не козырная
Да я не знаю, что там за бред тебе рассказывали. В Мск во скольких БЦ работал - везде спали, ели и некоторые (не я, конечно) даже ещё и пили и сношались ;)) Качаться(!) люди там умудрялись в рабочее время. Далеко не все посты "стоячие", да и те всегда абсолютно на подменах с сидячими работают - в будни час/час или два/два, в выходные - как договоришься. Сложно надорваться, в смене работая. Вот в магазинах, да в одиночном режиме - там сложнее будет.

Автор темы
danzar

Сообщение danzar »

Да я и сам звонил (непомню уж какая контора), в Химках открытие вроде 1-го числа. Девка по телефону так и сказала: без сна. И если думаете, что будете сидеть типа на ресепшене - это не к нам.
Интересно, что они ночью там делают (в смысле охранники)? :D

Веселый
Всего сообщений: 195
Образование: высшее
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

Один БЦ другому рознь. Есть где халява - втыкать книги днем или планшет, а есть где конкретно суточная работа - единого знаменателя вообще по всем объектам так-то нет. Даже при охране каких-ниб полей есть места, где нужно патрулировать каждый час.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

danzar: 23 авг 2017, 20:06
Интересно, что они ночью там делают (в смысле охранники)? :D
Вопрос ваще интересный. Наверняка-мастурбируют. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 29 авг 2017, 14:50Интересно, что они ночью там делают (в смысле охранники)?
Был такой объект, где на одиночном посту стоишь (кроме 3 ч. на сон) всю ночь один, читать (даже книги и газеты держать в тумбочке) нельзя, радио нельзя, электроники вообще никакой нет, телевизора объектового тоже нет. Даже днём там запрещалось общаться с патрулём дольше реплики-другой под угрозой штрафа. Зато каждый час радиоперекличка и два раза за ночь визиты старшего смены с записью в постовой журнал. Если всю ночь свет не выключать, глаза переутомляются. И потому выключаешь и пытаешься не заснуть в таких условиях (2 суток через 4 режим). За сон на посту, разумеется, штраф. Поэтому просто смотришь в окно "на волю" и разговариваешь сам с собой :D Я на том посту за полгода всю свою жизнь вспомнил ;)
Это был 2005-й год.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться