Лицензированный охранник. Химки ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыomekhin
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Лицензированный охранник. Химки
На постоянную работу требуется лицензированный охранник.
График работы сутки через трое. возможны подработки.
Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки(на руки). на карту ВТБ24 два раза в месяц(оформляется работодателем),все соц.гарантии.
Требование : гражданство РФ, ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение частного охранника, знание ПК, обучаемость.
Место работы : МО,Химки.Вашутинское шоссе.
Прямой работодатель.Трудоустройство бесплатное.
Все вопросы по трудоустройству по телефону : 89777269010 Леонид Геннадьевич
График работы сутки через трое. возможны подработки.
Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки(на руки). на карту ВТБ24 два раза в месяц(оформляется работодателем),все соц.гарантии.
Требование : гражданство РФ, ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение частного охранника, знание ПК, обучаемость.
Место работы : МО,Химки.Вашутинское шоссе.
Прямой работодатель.Трудоустройство бесплатное.
Все вопросы по трудоустройству по телефону : 89777269010 Леонид Геннадьевич
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
-
Re: Лицензированный охранник. Химки
У нас сокращения начинаются охрененные. 25 человек из 100. Так что наличие большого числа директоров чопов не помешает.
-
У вас это где ? )) и почему сокращения если не секрет
лучший аргумент объяснить непонятное
-
Почему ник оверлорд? В честь начала второго фронта?
Крымнаш, потому что....
Почему ник оверлорд? В честь начала второго фронта?
-
Да в честь второго фронта ))
-
Автор темыomekhin
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Да трудоустройство у нас бесплатное, если вас это веселит, то вы еще более не далекий, чем показались на первый взгляд, это два. Я могу назвать массу примеров трудоустройства с взиманием денег с потенциального работника, которые априори не законны, не имеют место быть.
Для "директора такого малеенького чоо" вы выражаетесь слишком быдловато, это раз, есть подозрение, что вы директор только в своих влажных мечтах.
Да трудоустройство у нас бесплатное, если вас это веселит, то вы еще более не далекий, чем показались на первый взгляд, это два. Я могу назвать массу примеров трудоустройства с взиманием денег с потенциального работника, которые априори не законны, не имеют место быть.
-
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Более того если на вполне понятное и адекватное сожаление людей высказанное в культурной форме о размере оплаты ,ты начал огрызаться пытаясь преподнести это как едкий а ля культурный сарказм.извини но лично для меня это показатель того,что в твоей конторе в руководстве хамло сидит ,которые считают,что если за трудоустройство не берут ,то все сразу пойдут устраиваться к вам.
Ты заинтересован в том ,что бы люди положительно отреагировали на твое рекламное объявление и пришли устраиваться к тебе на работу . И если ты при этом затеваешь сварка и грызню ,то люди просто не откликнуться на него (законы маркетинга еще никто не отменял ) надеюсь ты адекватно отнесешься к критике в твой адрес
Бог ты мой ,какой же ты умственно недалекий человек ))) ни в одном чопе денег за трудоустройство официально не берут и не могут взять ,и если ты при этом преподносишь как достоинство твоей конторы,при этом попутно пытаясь оскорбить собеседника ,то Грош цена или тебе - как специалисту по набору сотрудников,либо твоей шарашке где в администрации такие как ты )))omekhin: ↑16 май 2017, 16:10Для "директора такого малеенького чоо" вы выражаетесь слишком быдловато, это раз, есть подозрение, что вы директор только в своих влажных мечтах.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Более того если на вполне понятное и адекватное сожаление людей высказанное в культурной форме о размере оплаты ,ты начал огрызаться пытаясь преподнести это как едкий а ля культурный сарказм.извини но лично для меня это показатель того,что в твоей конторе в руководстве хамло сидит ,которые считают,что если за трудоустройство не берут ,то все сразу пойдут устраиваться к вам.
Ты заинтересован в том ,что бы люди положительно отреагировали на твое рекламное объявление и пришли устраиваться к тебе на работу . И если ты при этом затеваешь сварка и грызню ,то люди просто не откликнуться на него (законы маркетинга еще никто не отменял ) надеюсь ты адекватно отнесешься к критике в твой адрес
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: Торговый представитель, водитель, охранник
-
Автор темыomekhin
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Нет, вахты нет.
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
overlord: ↑16 май 2017, 16:42Бог ты мой ,какой же ты умственно недалекий человек ))) ни в одном чопе денег за трудоустройство официально не берут и не могут взять ,и если ты при этом преподносишь как достоинство твоей конторы,при этом попутно пытаясь оскорбить собеседника ,то Грош цена или тебе - как специалисту по набору сотрудников,либо твоей шарашке где в администрации такие как ты )))omekhin: ↑16 май 2017, 16:10
Для "директора такого малеенького чоо" вы выражаетесь слишком быдловато, это раз, есть подозрение, что вы директор только в своих влажных мечтах.
Как так то ? ГДЕ у меня в объявлении написано, что бесплатное трудоустройство это ДОСТОИНСТВО ?
Недалекий как раз ты. Если бы ты прежде чем извергать из себя эти кучи букв включил мозг и почитал соседние ветки, то с удивлением обнаружил, что некоторые люди пишут,что их так или иначе обманывали. Я просто написал, что у нас за это денег не берут, ни под каким предлогом.
Вы серьезно думаете, что подбор персонала связан с вылизыванием задниц потенциальным работникам ? Или вы считаете, что можете хамить, а в ответ вам будут мило улыбаться.
Подскажите, раз уж вы "директор", как проходит подбор персонала у вас ?
-