Моя история+прошу пару советов ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 8
Re: Моя история+прошу пару советов
25 лет.стыдно должно работать в охране.если и есть у тебя капелька разума и его не будет.иди трактористом .на бульдозере работай.или в квс можно реально карьеру сделать за 2 года 100 к будешь получать если конечно все выучишь то же самое макдональдс.сисадмином выучись да мало ли куда главное тебе 25 цени это не будб дураком в охране таким обязательно станешь
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Ну с первым высказыванием соглашусь, 25 лет все возможности ещё открыты, а вот что в охране обязательно станешь дураком, не факт. Если быть профессиональным охранником и знать всё что требует данная специальность, то дурак точно не освоит то количество знаний, которое требуется для профессионального охранника, за частую и юристы не знают столько сколько должен знать и учитывать в своей работе частный охранник.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3964
Суточные графики оставляют очень много времени для саморазвития (чего нету совсем у пятидневщиков, например) и если кто не хочет дуреть - однозначно, не станет. Работа - да, зачастую рутинная и скучная, низкоквалифицированная, персонал удручает, но и это не есть основные факторы отупения.
Работал в охране с 1998-го по 2014-й, за это время закончил московский ВУЗ заочно (1 балл до "красного" диплома не хватило), избрался депутатом, выиграл множество судебных и административных процессов, стал всемирно известным, хехе ))
Суточные графики оставляют очень много времени для саморазвития (чего нету совсем у пятидневщиков, например) и если кто не хочет дуреть - однозначно, не станет. Работа - да, зачастую рутинная и скучная, низкоквалифицированная, персонал удручает, но и это не есть основные факторы отупения.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Для потенциального работодателя не соискатель, а мечта ))
Как бы ничего не делать, а получить +100500, нет дружище, так не бывает.
У меня сотрудники получают 2300 в сутки, не скажу, что работают на износ, но и на заднице ровно не сидят
Как бы ничего не делать, а получить +100500, нет дружище, так не бывает.
У меня сотрудники получают 2300 в сутки, не скажу, что работают на износ, но и на заднице ровно не сидят
-
- Всего сообщений: 1196
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
И хто придумал энтот ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,хорошо что необязателен по статейно к исполнению и наказывають за него нестрого ,не то что за НПА от МВД....
АНАЛОГИЧНО Где бы найти пятьдесят учлошников с активной жизненной позицией хотя бы для начала, глядишь и бизнес прибыльный пойдеть в гору.....
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
И хто придумал энтот ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,хорошо что необязателен по статейно к исполнению и наказывають за него нестрого ,не то что за НПА от МВД....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 3964
А вообще, как написано в Вики про Русь: "Светское право не вмешивалось в отношения хозяев со своими холопами"
Правительство, наверное
А вообще, как написано в Вики про Русь: "Светское право не вмешивалось в отношения хозяев со своими холопами"
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Мои профессии: Таксист, охранник
Макдак кстате варик (если понты игнорировать), недавно на смене отзывы там работающих читал, да реально ребята там впахивают но и подняться там тоже реально можно.
Такси еще есть, еси тупа за копейкой.
Такси еще есть, еси тупа за копейкой.
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Потому, что:
1. Подавляющее кол-во объектов хочет получит физ. охрану максимально дешево и всем плевать на лицензии (это проблемы чопов);
2. Большое кол-во таких объектов объективно испытывают финансовые сложности из-за чего не могут вовремя оплатить услуги физохраны, а небольшие чопы и даже некоторые большие, не в силах выдержать копящуюся дебиторку и отсюда начинаются задержки зэпэ рядовым сотрудникам охраны;
3. Правительство прилагает максимальные усилия чтобы этому способствовать - а большинство народонаселения этому хлопают в ладоши, с урчащим от голода желудком и пустым холодильником в кухне, благодаря включенному телевизору и отсутствию должного образования, по вышеозвученной причине.
Хех.)newvezer: ↑02 фев 2017, 13:40почему везде массово нарушается ТК РФ, а на это всем наплевать?
Потому, что:
1. Подавляющее кол-во объектов хочет получит физ. охрану максимально дешево и всем плевать на лицензии (это проблемы чопов);
2. Большое кол-во таких объектов объективно испытывают финансовые сложности из-за чего не могут вовремя оплатить услуги физохраны, а небольшие чопы и даже некоторые большие, не в силах выдержать копящуюся дебиторку и отсюда начинаются задержки зэпэ рядовым сотрудникам охраны;
3. Правительство прилагает максимальные усилия чтобы этому способствовать - а большинство народонаселения этому хлопают в ладоши, с урчащим от голода желудком и пустым холодильником в кухне, благодаря включенному телевизору и отсутствию должного образования, по вышеозвученной причине.