Гос. Награды на форме Чоп.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Гос. Награды на форме Чоп.

Сообщение Подкопаев Валерий »

Стремись
...Да уж... Стремись - не стремись, а главное оказаться в нужном месте в нужное время! :P

Реклама
Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Михаил Николаевич: Правдоруб,
Стремись :D
http://anekdotgu.ru/wp-content/uploads/ ... hnev-1.jpg
Завидуй!

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Сегодня ночь спать не буду буду Правдорубу завидовать...эх где мои сапоги :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михаил Николаевич! Да будет Вам, право! Не хочется терять, как в своё время Косопузого, активного участника форума.
Чтобы дать иное направление данной тематике, вспомню конец 80-х. У некоторых моих знакомых была медалька за Афган. Она давала право на получение дополнительной жилплощади. Те, кто стукнул медалькой по столу высокопоставленного чиновника, грамотно составил заявление со ссылкой на законодательство, проорал: "За кровь наших братьев мне полагается..." сумел реализовать своё право. А те, кто с этим делом тянул до начала 90-х, до сих пор облизываются.
Рухнула вся страна. Много лет идут споры, имеет ли право на существование Орден Дружбы Народов, ежели этой истинной дружбы нет как таковой.
Так что всё индивидуально.
И пусть каждый из Вас окажется при своём.
ПрАво слово, как то так.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Trud: Доброго Всем дня. Если кто знает подскажите пожалуйста. Имею государственные награды. Ношу колодки на форме. Но недавно начальник запретил их одевать, мол не надо выделяться. Для меня отот вопрос принципиальный. Есть ли нормативный документ о нашении гос наград на форме сотрудника Чоп. Спасибо.
Начальнику в рожу рявкни-"Ты че,волчина,я кровь мешками проливал и меня нах до сих пор душманы под Шингаром помнят!!!! ААААА!"
И тельняшку на себе рвани,типа-"Мля,за пацанов погибших порву,крысяра ты тыловая"
И заяву на увольнение ему в рожу.
Ну и так далее.
Сейчас так модно.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий, Я ж не о том, что награды фуфло. Совершил ты подвиг. герой. молодец. Спору нет. Льготы. Доплаты всякие. Это правильно. Но зачем стремиться их везде носить? Когда с женой в постель топикстартер ложиться, интересно, к чему медальки крепит?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михаил Николаевич: интересно, к чему медальки крепит?
Там тату в виде орденских колодок должны свою роль сыграть

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Trud: Доброго Всем дня. Если кто знает подскажите пожалуйста. Имею государственные награды. Ношу колодки на форме. Но недавно начальник запретил их одевать, мол не надо выделяться. Для меня отот вопрос принципиальный. Есть ли нормативный документ о нашении гос наград на форме сотрудника Чоп. Спасибо.
Думаешь-с этими колодками тебя начальнички на бабки шкурить меньше будут и посететели с администрацией быковать на тебя не будут? Мил человек-забудь,кем ты был раньше. Все в в прошлом. Теперь ты прослойка между бомжом и более-менее человеком.Ты теперь охранник. Это чё то типа между "клининга" и " кофе-лэди" :D

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Если уж вспоминать про армейские стандарты...

"Меня зовут прапорщик Погребняк, запомнили? Отныне вы моя собственность. Я ваша мама и папа, я ваш царь и Бог. Забудьте, кем вы были на гражданке! Забудьте, кем вы были в учебке! Вы больше не отличники и не двоечники, не хулиганы и не пай-мальчики! Вы теперь вообще никто! И пока я не скажу, что вы люди, вы даже людьми не будете. Вы полное ничтожество, говно".

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Михаил Николаевич: Сегодня ночь спать не буду буду Правдорубу завидовать...эх где мои сапоги :D
Твои сапоги, там же где и твой ПИДЖАК! Если ты вообще понимаешь эти СЛЭНГИ!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Подкопаев Валерий: Михаил Николаевич! Да будет Вам, право! Не хочется терять, как в своё время Косопузого, активного участника форума.
Чтобы дать иное направление данной тематике, вспомню конец 80-х. У некоторых моих знакомых была медалька за Афган. Она давала право на получение дополнительной жилплощади. Те, кто стукнул медалькой по столу высокопоставленного чиновника, грамотно составил заявление со ссылкой на законодательство, проорал: "За кровь наших братьев мне полагается..." сумел реализовать своё право. А те, кто с этим делом тянул до начала 90-х, до сих пор облизываются.
Рухнула вся страна. Много лет идут споры, имеет ли право на существование Орден Дружбы Народов, ежели этой истинной дружбы нет как таковой.
Так что всё индивидуально.
И пусть каждый из Вас окажется при своём.
ПрАво слово, как то так.
А ГОВОРЯТ КУР ДОЯТ!!!

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Михаил Николаевич: Подкопаев Валерий, Я ж не о том, что награды фуфло. Совершил ты подвиг. герой. молодец. Спору нет. Льготы. Доплаты всякие. Это правильно. Но зачем стремиться их везде носить? Когда с женой в постель топикстартер ложиться, интересно, к чему медальки крепит?
Читай выше мой ПОСТ про труселя! И больше не завидуй!!!

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться