Отзывы об охранных предприятиях КрымаКрым

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Отзывы об охранных предприятиях Крыма

Сообщение Подкопаев Валерий »

Георгий88, и Вам дня доброго, коллега!
Каков же график, расчасовка, уровень оплаты?
Всё ли "по-белому".
"В каком полку служили?" О.Бендер (И.Ильф и Е.Петров)
Сюда к нам для рекламы или поинтересоваться чем-то соизволите?

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 12 ноя 2020, 17:00 Сюда к нам для рекламы и
Для рекламы. :D

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

В Севастополе ЧОП подозревают в крупном мошенничестве при охране котельных.
Прокуратура Ленинского района г. Севастополя провела проверку исполнения требований законодательства о закупках товаров, лицензировании отдельных видов деятельности, а также защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.
Об этом сообщается на сайте ведомства. Установлено, что в декабре 2019 года между охранным предприятием и государственным унитарным предприятием г. Севастополя «Севтеплоэнерго» заключен договор об охране котельных на общую сумму 26 млн рублей. При этом в ходе его исполнения должностными лицами охранного предприятия в акты оказанных услуг вносились недостоверные сведения об услугах по вооруженной физической охране объектов ТЭК, которые фактически не предоставлены.

У предприятия отсутствовало необходимое для этого количество служебного огнестрельного оружия и сотрудников, имеющих допуск к обращению с ним.
В результате таких действий за первое полугодие 2020 года ГУПС «Севтеплоэнерго» оплатило фактически неоказанные услуги на общую сумму не менее 1,3 млн рублей. По материалам прокурорской проверки в отношении должностных лиц охранного предприятия следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району г. Севастополя возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Ход расследования находится на контроле прокуратуры.

Материал скопирован с сайта Национального портала по охране и безопасности "ГардИнфо"

tatyana.viktorova
Всего сообщений: 1

Сообщение tatyana.viktorova »

Здравствуйте, хочу поделиться с вами об 2х ЧОПах Рубеж-Крым, а вторая фирма с дешёвым тендром ООО КБ Собр, работала в Гурзуфе... в Крым- рубеже я про работала 10 месяцев, там месяц задержка в зарплате, незаконные штрафы от 300р до 10000 по договору 1200 зарплата а к выплате начинаются высчиты - 13%,штраф от 300 до 900 рублей и так каждый месяц.. И работаешь как раб 3суток подряд бывало и 4 суток и 5 суток, переработку не платят, чем больше работаешь, тем меньше получаешь.. Собр пришёл в январе месяце, там тоже бесплатная раб сила 2суток подряд отсыпной и опять на 2суток поменять не кем отработала 9 суток, расчиталась 19 января 2021 года, а сегодня уже 29 января 2021, расчитные не дали, то через неделю, то в феврале.. Запомните эти ЧОПы и не вздумайте идти, обещают одно, а на самом деле совсем другое..

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 16 дек 2020, 18:05 между охранным предприятием и государственным унитарным предприятием г. Севастополя «Севтеплоэнерго»
Что это было за ЧОО - так до сих пор и непонятно - нет названия...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tatyana.viktorova: 29 янв 2021, 21:27 Здравствуйте, хочу поделиться с вами об 2х ЧОПах Рубеж-Крым, а вторая фирма с дешёвым тендром ООО КБ Собр, работала в Гурзуфе... в Крым- рубеже я про работала 10 месяцев, там месяц задержка в зарплате, незаконные штрафы от 300р до 10000 по договору 1200 зарплата а к выплате начинаются высчиты - 13%,штраф от 300 до 900 рублей и так каждый месяц.. И работаешь как раб 3суток подряд бывало и 4 суток и 5 суток, переработку не платят, чем больше работаешь, тем меньше получаешь.. Собр пришёл в январе месяце, там тоже бесплатная раб сила 2суток подряд отсыпной и опять на 2суток поменять не кем отработала 9 суток, расчиталась 19 января 2021 года, а сегодня уже 29 января 2021, расчитные не дали, то через неделю, то в феврале.. Запомните эти ЧОПы и не вздумайте идти, обещают одно, а на самом деле совсем другое..
Надо обращаться куда следует, а что ещё остаётся. Ну и создавать резонанс в интернете, да.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 30 янв 2021, 11:18резонанс
🌋 вулканы тоже разонанс создают. А толку?
Это я к тому , что нет направляющей у этого резонанса. Все ограничивается криками "Доколе". Даже кажется, что специально подталкивают нас к самоуничтожению взаимообразному...

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 30 янв 2021, 12:38 вулканы тоже разонанс создают. А толку?
не смеши мои тапки

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 30 янв 2021, 14:11 вулканы тоже разонанс создают. А толку?
не смеши мои тапки
Ты считаешь иначе?
Тогда касаемо партии "Справедливая Россия" вопросы сюда можно, в иную ли тему или только в личку можно адресовать?? Чтобы было... кому о чём догадываться... :P

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, вы просто попадаете в ловушку :unknown:, вот вы не смотрите новости с тв, ну ок, вы смотрите интернет, где ту же самую дрянь вам пихают, и в рот и в ноздри, вы же взрослый разумный человек, сопоставляйте, анализируйте, приходите к выводам, ставьте цели и идите к ним. Мечтайте! :good:
Ну вот к примеру, вас на сутки поставили на место МихалИваныча :wink:, и разрешили принять 3 указа, всего 3, но обязательных к исполнению, так что вы предложите?? Упрощу задачу : один для себя, второй для общества, третий для государства
Рискните, Валерий Валерьевич :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр, чтобы не получилось, как в том анекдоте про Сталина: Правительство расстрелять, а музей перекрасить в зелёный цвет...
1) Абсолютная прозрачность экономики, пусть даже в ущерб законам о Коммерческих тайнах.
2) Персональная ответственность по каждому подпункту закона исполнителей, вплоть до вышки. Расписать любую позицию, кто за что отвечает.
3) Из'ять сверхприбыли от природных ресурсов изрук олигархов.
... Запретить чинушам всех мастей и их семьям недвигу за бугром.

Отправлено спустя 57 секунд:
Как то так...

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Исключить ситуации, подобные сегодняшней: А есть ли хозяин теремочка в Геленджике?? Есть, но он какой-то Толи кастрированный, то ли дифелированный и с учётом человеческого фактора всю вину за сроки окончания строительства берет под себя, в свои крепкие руки.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться