Отзывы об охранных предприятиях Крыма ⇐ Крым
-
Автор темыAlex66s
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Отзывы об охранных предприятиях Крыма
Для частных охранников Крыма и г. Симферополя есть группа в одноклассниках под названием"Частные охранники Крыма". Кто работал и работает в Крыму заходите, оставляйте свои отзывы, делитесь опытом.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Здравствуйте! Очень важно для охранников, устраивающихся на работу знать отзывы об охранных предприятиях.
Название ЧОПа не знаю,в прошлом году с охраником в Алуште разговаривал. Пионерлагерь охраняет. 4 разряд,спецсредства. 1000 сутки,график двое через сутки. Никакого соцпакета.
УЛЧО за счет ЧОПа,продление разряда-за свой счет,4.000 руп.без экзаменов.
УЛЧО за счет ЧОПа,продление разряда-за свой счет,4.000 руп.без экзаменов.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Здравствуйте! Очень важно для охранников, устраивающихся на работу знать отзывы об охранных предприятиях.
В феврале месяце 2016 года приехал в Крым.Устроился на работу в охранное предприятие , которое привлекло меня своим солидным сайтом в интернете ООО "Витязь-Сервис" на данный момент переименованное в ООО "Драговит", находящееся в городе Симферополе, ул. Севастопольская 45, руководитель Сложинский Андрей Евгеньевич, телефон оператора: +7 978 84139 94. Поставили на пост за 100 км от Симферополя (где я недалеко и проживал по определенным обстоятельствам) с графиком 4-ро суток через 4-ро и с ежечасным докладом. Проработав 8 смен заболел - начало повышаться артериальное давление. Я поехал в Симферополь и написал заявление об увольнении. Пообещали через неделю при сдаче карточки учета в УВД г. Симферополя отдать удостоверение частного охранника и выплатить полагающуюся зарплату по 1 тыс. за сутки, я отработал два раза по четверо суток. В результате: запись в трудовой не сделали, хотя в удостоверении частного охранника запись УВД г. Симферополя, что я работал в ООО " Витязь-Сервис" есть. Документы моему родственнику, проживающему в Симферополе отдали, а зарплату не выплатили, хотя доверенность у него от меня была заверена нотариусом и на получение денег. Сказали моему родственнику вопиющую ложь: " да он там одну смену отработал и уволился". У меня же есть свидетели с того предприятия - Нижнегорского завода по розливу питьевой воды, которые подтвердят что я дежурил 8 смен. Вообщем в этом предприятии конкретные нарушения ТК РФ и обман по оформлению и выплате зарплаты. Дорогие коллеги частные охранники Крыма и г. Симферополя желающие устроиться на работу обходите это предприятие стороной- убережетесь от многих проблем.
-
А пободаться с ними из-за денег не пытался?Security-cr: В феврале месяце 2016 года приехал в Крым.Устроился на работу в охранное предприятие , которое привлекло меня своим солидным сайтом в интернете ООО "Витязь-Сервис" на данный момент переименованное в ООО "Драговит", находящееся в городе Симферополе, ул. Севастопольская 45, руководитель Сложинский Андрей Евгеньевич, телефон оператора: +7 978 84139 94. Поставили на пост за 100 км от Симферополя (где я недалеко и проживал по определенным обстоятельствам) с графиком 4-ро суток через 4-ро и с ежечасным докладом. Проработав 8 смен заболел - начало повышаться артериальное давление. Я поехал в Симферополь и написал заявление об увольнении. Пообещали через неделю при сдаче карточки учета в УВД г. Симферополя отдать удостоверение частного охранника и выплатить полагающуюся зарплату по 1 тыс. за сутки, я отработал два раза по четверо суток. В результате: запись в трудовой не сделали, хотя в удостоверении частного охранника запись УВД г. Симферополя, что я работал в ООО " Витязь-Сервис" есть. Документы моему родственнику, проживающему в Симферополе отдали, а зарплату не выплатили, хотя доверенность у него от меня была заверена нотариусом и на получение денег. Сказали моему родственнику вопиющую ложь: " да он там одну смену отработал и уволился". У меня же есть свидетели с того предприятия - Нижнегорского завода по розливу питьевой воды, которые подтвердят что я дежурил 8 смен. Вообщем в этом предприятии конкретные нарушения ТК РФ и обман по оформлению и выплате зарплаты. Дорогие коллеги частные охранники Крыма и г. Симферополя желающие устроиться на работу обходите это предприятие стороной- убережетесь от многих проблем.
-
Я их предупреждал не раз, что если не выплатите по хорошему,то я постараюсь в интернете ославить в негативном смысле, чтобы и других людей уберечь от обмана. Можно было бы пободаться посерьезному-обратиться например в прокуратуру, но что-то не хочется нервы палить из-за каких-то 8 штук.
-
- Всего сообщений: 3964
Аферисты, кругом, аферисты.
Единственное "серьёзное бодание" (если по закону, а не по понятиям) по невыплате зарплаты - исковое в суд В СРОК ДО ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ.
ИМХО.
Зарплату ОБЯЗАНЫ выдать полностью в день увольнения / получения трудовой книжки на руки.
Если не выдали - звоните по 02, пусть хоть факт отказа зафиксируют. И подавайте исковое ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ (пошлину не платить, адвокат не нужен). А то 2 месяца быстро пролетают
Единственное "серьёзное бодание" (если по закону, а не по понятиям) по невыплате зарплаты - исковое в суд В СРОК ДО ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ.
ИМХО.
Зарплату ОБЯЗАНЫ выдать полностью в день увольнения / получения трудовой книжки на руки.
Если не выдали - звоните по 02, пусть хоть факт отказа зафиксируют. И подавайте исковое ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ (пошлину не платить, адвокат не нужен). А то 2 месяца быстро пролетают

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Кто на этом форуме из Крыма можете оставить свои отзывы о работе в ЧОПах : Набирайте в поиске: Отзывы об охранных предприятиях Крыма
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: Охранник 6 разряд
Re: Отзывы об охранных предприятиях Крыма
В Крыму давно пора провести тотальные проверки всех чопов и получопиков-контролирующие органы на местах либо прикормлены либо ничего не делают... Не оплачиваются выходные,
праздничные,отпускные итд,итп....
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Только ли в Крыму? Будет вам, новый порядок :зачет по физо, зачет по праву, новый налог, на что нибудь, новые ксивы, чопы, которые чоо, станут чохродо, а охранники, станут чпбоюл. Будет весело
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
,,Ничего,теперь пускай хоть камни с неба-Крым вернулся в родную гавань,, (с)oldspyhunter: ↑12 фев 2019, 21:38 В Крыму давно пора провести тотальные проверки всех чопов и получопиков-контролирующие органы на местах либо прикормлены либо ничего не делают... Не оплачиваются выходные,