Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси ⇐ Оружие и спецсредства
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси
Магазины имеют в минусах то, что в большинстве они делают ежемесячные вычеты из з/п вне зависимости от наличия краж. Кроме того, в большинстве случаев это вся смена на ногах. Из плюсов — возможность дешево или вообще нахаляву затариваться едой, выплаты, как правило, без задержек, при наличии благоразумия и некоторой расторопности возможность иметь дополнительный доход. Про АН Секьюриои никакими данными не располагаю. Но в России на некоторых объектах работают охранники без лицензий и даже без официального оформления. Это факт. Поэтому написать вам всяко не будет лишним.
-
Автор темыпономарцева кристина
- Всего сообщений: 28
Тогда ещё раз, какой график вахты самый нормальный? А как на счёт вахтёр в общагу? "гостиницу"? Хотя я смотрела, так многие гостиницы в М-ве не зарегистрированы в Федеральной налоговой? Вот как бы Вы поступили. Что бы предложили другу белорусу?
-
Хмм... Понимаете, график должен устраивать ВАС. Главное, не забывайте учитывать время межвахты. По общагам тоже ничего не могу сказать — не работал. Я охранял человеков, магазины электроники, посольские объекты и банки.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
в ГК АНГЕЛ пусть сходит.на Вострухина 4 а.или чоп МАРС.их старший в БИЛЛЕ одной говорил,что народа нехват.там 1500-1600 сутки.по Пятёркам и Биллам с инкассацией лазил.всё из первых уст и своими глазами.а общаги это сучья-вертухайская деятельность,на любителя.иногда и небезопасная.пономарцева кристина: Что бы предложили другу белорусу?
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Просто я уже не могу понять! Стоит ему охранником или нет? Возьмут?Может и лицензию со временем получит? Через 6 месяцев оформит вид на жительство. Временную регистрацию.
Простите, Чего?.... Пятёрка( магазин?) Билл-? Вы понимаете, муж ещё ждёт документов на выход в отставку( пенсию). и мы ищем безопасную "контору". Просто у на в Беларуси с оформлением без вопросов, кидал нет. Не хочется чтобы 2 детей без отца остались. Тем более я буду волноваться, как он там. по Закону ТК РФ его охранником не возьмут? Лицензию гражданам РБ не дают?! И будет как "заяц" бегать.Хорст Вессель:по Пятёркам и Биллам с инкассацией лазил.всё из первых уст и своими глазами
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А это, ещё, что? 15 работы, 15 отдыха дома ? А как они пишут если з/п 36000 в месяц?Чайникк:Главное, не забывайте учитывать время межвахты
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Просто я уже не могу понять! Стоит ему охранником или нет? Возьмут?Может и лицензию со временем получит? Через 6 месяцев оформит вид на жительство. Временную регистрацию.
-
Межвахта это время дома. Просто оплата вахты это, по сути, оплата полного месяца, если 15\15. Потому, скажем, тридцатка за вахту это тридцатка за месяц - ведь полмесяца дома тоже жить надо, кушать и все такое. Также учитывайте траты на проезд, питание, курево, какие то непредвиденные расходы. Пятерочка это сеть маркетов, очень большая сеть. Билл - сеть маркетов Billa. Работать охранником в России на вахте трудно чисто физически, просто потому, что из вахтовиков работодатель старается выжать по максимуму, а потратить на них по минимуму. Притом, что сей минимум в большинстве стран не третьего мира считается уголовно наказуемым. Так что решайте сами. Возможно, лучше поискать работу на родине. Необязательно же работать охранником.
-
А сколько на вахте работники ОХР отдыхают? График?
Спасибо за совет! Если бы Родина любила своих граждан. У мужа ставка -5185 руб (РФ). С дотациями - 16500 руб.Чайникк:Так что решайте сами. Возможно, лучше поискать работу на родине.
А сколько на вахте работники ОХР отдыхают? График?
-
По разному. Но в любом случае мало. Я встречался с вариантами 15–дневных вахт с 4 часами в сутки на сон.
-
Ха... какой-то не активный народ! Просмотров аж 192. А общения-4 человека. СПАСИБО! Добрый-Русский народ.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
с этими дотациями дома пусть сидит.по регионам Нашей Раши охрандос в среднем 8-12 руб. имеет в графике.пономарцева кристина: С дотациями - 16500 руб.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!