«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель

Сообщение Серость »

Николаич: 07 авг 2018, 23:08 Пы.сы и с женским полом, наверно, напряженка?
А кто там на северах всегда отирался? Бичи,уркаганы да прочий антисоциальный пипл. Им небось по лагерной привычке не в падлу и друг друга в попы иметь. :P

ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Николаич: 07 авг 2018, 23:08 а без плюшек рублей 80 наверное
ООО ЧОО: 11 июл 2018, 13:48 В настоящее время у мужчин часовая тарифная ставка - 69 рублей.
Николаич: 07 авг 2018, 23:08 Меню интересно какое? Доширак, бигланч и ролтон?
Всем охранникам предоставляется трехразовое питание, включающее полноценный обед и ужин в условиях стационарных столовых общежития или объекта охраны, а при выполнении обязанностей на посту охранники обеспечиваются завтраком (бутерброды или второе блюдо, чай или кофе).
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере - 020_big.jpg
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере - 019_big.jpg
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере - wv3.jpg
Николаич: 07 авг 2018, 23:08 Пы.сы и с женским полом, наверно, напряженка?
Во время вахты выход за пределы общежития ограничен, поэтому да, напряженка :)

nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Парни, ну повесили вы меня :lol: :lol: :lol: 1- на севере-с бич пакетов - через сутки кони двинешь 2- в кедах тоже- недолго простоишь :) 3- конечно конечно- и Норильск и Мочегонск- это такие монастыри, там сразу по приезду кодирую и пояс верности надевают :D :D 4-с вином и прочими радостями- да да, ну совсем никак на Северах :o 5- работа на крупном объекте, там строго одни суровые мужики, сейчас постараюсь клипец тиснуть

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Кормят вроде ничего, уже радует.
От 69 рублей я офигел. У меня дома 105р.
А в общаге в душ с туалетом на этаже?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бальдр, почему в твоём списке кеды?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

ООО ЧОО: 08 авг 2018, 08:52 Во время вахты выход за пределы общежития ограничен, поэтому да, напряженка
Тюремные условия какие-то. Причины ограничения конституционной свободы передвижения?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
ООО ЧОО
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Николаич: 08 авг 2018, 11:44 А в общаге в душ с туалетом на этаже?
В зависимости от объекта, на одних объектах душ и туалет в комнатах, на других на этаже.
Охранник2014: 08 авг 2018, 11:47 Причины ограничения конституционной свободы передвижения?
В целях обеспечения личной безопасности охранников. Это ограничение с согласия охранников, условия работы доводятся до трудоустройства и убытия на вахту.

nornikguard.ru
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 08 авг 2018, 11:47 Причины ограничения конституционной свободы передвижения?
Служебная необходимость и целесообразность. Зачастую закреплённая должностными инструкциями, служебными положениями, договором. Я с таким сталкиваюсь уже почти два года подряд на вахтах Подмосковья. Не думаю, что это не норма. Тем более, не думаю, что это можно оспорить в судах ДАЖЕ с Вашим опытом, Охранник2014
Серость: 08 авг 2018, 05:48 не в падлу и друг друга в попы иметь
Фу, как грязно! Есть же какая-то альтернатива... В рот, например.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

ООО ЧОО: 08 авг 2018, 12:06 В целях обеспечения личной безопасности охранников.
Там населённые пункты для охранников небезопасны? Охотятся на них? ;)
Подкопаев Валерий: 08 авг 2018, 12:15 Зачастую закреплённая должностными инструкциями, служебными положениями, договором.
Вся эта хрень не может встать над Конституцией РФ, само собой.
Лужков (!) попытался понтово трудоустроиться в ВУЗ с зарплатой в 1 рубль, но история закончилась печально для пафоса: не имеют права платить ниже минималки, какие бы там ты бумаги не подписал. Таков федеральный закон.
Подкопаев Валерий: 08 авг 2018, 12:15 Тем более, не думаю, что это можно оспорить в судах ДАЖЕ с Вашим опытом, Охранник2014
Я думал об этом, тема интересная, вообще. Самое простое было бы - написать жалобу в Госинспекцию труда по территориальности, однако, я не тамошний работник, чьи права и законные интересы были ущемлены, что даёт основание для проведения внеплановой проверки юрлица...
Так-то договор, заключённый с нарушением закона, может быть признан юридически ничтожным, недействительным - например, именно в этой части. Но для этого нужна хотя бы ситуация: подписал договор - вышел за территорию - актировали и привлекли к дисциплинарке именно по этому основанию (с указанием в тексте приказа).
У меня была примерно такая ситуация, когда врач в поликлинике требовал военник для штампа на 046-ю, а мне в падлу было бежать за ним (в другой город, ага). Основание врача было - приказ Главврача по больнице. Моё основание - федеральное законодательство. Прокуратура рассмотрела, вынесла протест, приказ Главврача по больнице отменили, справку выдали. Три недели убил, правда. Но зато результат - уже для всех и навсегда.

ООО ЧОО
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Охранник2014: 08 авг 2018, 12:48 Там населённые пункты для охранников небезопасны? Охотятся на них?
Наверное, не более чем и другие населенные пункты. Но специфика профессии создает определенные предпосылки.

nornikguard.ru
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

ООО ЧОО: 08 авг 2018, 12:56 Но специфика профессии создает определенные предпосылки.
Туманно как-то. Можно в личку, если нет желания палиться?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться