Чёрный список ЧОП г. Москва ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: j[hfyybr
Re: Чёрный список ЧОП г. Москва
ООО Чоп Компания "ГРИФ -ЛТД"
Деньги не платят кормят обещаниями черная зарплата. Большая текучка. Объекты хорошие но руководство не платит. Те кто уволился не может связатся с директором Чоп и с замом просто кидают людей на деньги! Форму не выдают. Договор просто болванка. Подписать может зам хотя написана, должен подписывать лично директор.
Деньги не платят кормят обещаниями черная зарплата. Большая текучка. Объекты хорошие но руководство не платит. Те кто уволился не может связатся с директором Чоп и с замом просто кидают людей на деньги! Форму не выдают. Договор просто болванка. Подписать может зам хотя написана, должен подписывать лично директор.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А когда устраивались на работу или выполняли свои трудовые обязанности, хоть разочек их видели? Поговорили?? Лизнули???
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Половой связью?
А когда устраивались на работу или выполняли свои трудовые обязанности, хоть разочек их видели? Поговорили?? Лизнули???
А в чём тогда вы там ?... Как советские спортсмены-олимпийцы, которых всегда внешне можно было определить по белым майкам-алкоголичкам и чёрным семейным трусам почти до колена?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Наверное, плохо или не так просили...

-
- Всего сообщений: 1
Частная охранная организация Резон, работать резона нет! Отработал в этой организации 31 день октябрь Коптево и Панфилова, до сих пор жду деньги шестой месяц,заплатили 10.000 осторожно мошенники Винников и Гращенко-местные директора! Хотите потрепать себе нервы и потерять деньги едьте работайте!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Павел ,спасибо за сообщение ,надеюсь ,что хотя бы один человек прочтет ,и не будет кормить выродков ,что чужесилят вахтовиков из регионов ,что устали от безнадеги и безденежья!
Товарищи форумчане , вот живой настоящий человек ,давайте же мы останемся людьми , все в этот мир явились с тремя умениями : орать ,срать и титьку сосать.
А вот лахтоботок гнать и гнобить!
Товарищи форумчане , вот живой настоящий человек ,давайте же мы останемся людьми , все в этот мир явились с тремя умениями : орать ,срать и титьку сосать.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Вот только как назвать чела,который ждёт зарплату полгода?
Ваще -то требовать бабки надо начинать как лахтинские шамотры-пять дней задержки и сразу бить в колокола.
И не ходить за НОО и не звонить в какие то мифические бухгалтерии и гендиректорам( у которых у самих по три ходки ООР)-а сразу обращаться в контролирующие инстанции.
Таки да.Бальдр: ↑12 апр 2020, 09:58 Павел ,спасибо за сообщение ,надеюсь ,что хотя бы один человек прочтет ,и не будет кормить выродков ,что чужесилят вахтовиков из регионов ,что устали от безнадеги и безденежья!

Вот только как назвать чела,который ждёт зарплату полгода?
Ваще -то требовать бабки надо начинать как лахтинские шамотры-пять дней задержки и сразу бить в колокола.
И не ходить за НОО и не звонить в какие то мифические бухгалтерии и гендиректорам( у которых у самих по три ходки ООР)-а сразу обращаться в контролирующие инстанции.

-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 3
В чёрный список чопов надо обязательно занести ЧОО Волчица ТГ, они заслуживают как никто. Больших мошенников и обманщиков я не знаю
-
- Всего сообщений: 3964
Пиши ИНН/ОГРН ЧОО, а также прочие идентификационные данные.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-