Да не моё это бытиё…
Лёжа я там по постам ходил!

Да полулёжа в мониторке чалился: сюжеты типа "Дом-2" создавал.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Согласен с такой догмой. Это типа "лучше выпить пива литОр, чем лизать солёный клитор".
...А чего это вы к слогу моему доприставались?
Отправлено спустя 37 минут 9 секунд:
Бальдр, Охранник2014!! Внутренний мир человека очевидно определяется тем, в каком стиле он рассуждает. Как наедине с самим собой формулирует фразы, строит в своей голове предложения. КАК чувствует восприятие этих фраз другими людьми...
Я (спасибо родителям за такую возможность) воспитан на зарубежной и отечественной классической литературе прошлого и позапрошлого века. И строю у себя в голове предложения типа "Сударь, Вы - хам. Я вызываю Вас на дуэль!".
Моя манера озвучивать своё содержимое в начале 90-х сначала у некоторых вызывала недоумение, потом неприязнь и отторжение, потом желание опустить носителя речевых оборотов, дабы он не пытался чего-то добиться и общеголять слушателей за счёт своей интеллигентности.
Недавно перечитывая Бальдровскую классику на этом форуме о том, что ни один, ни два, ни пять, ни двадцать дипломов не гарантируют счастливого трудоустройства, задумался. Если у тебя нет сверху мохнатой лапы, то добиться чего-то в жизни можно только за счёт своей коммуникативности и коммуникабельности, то есть общаясь с окружающими на их же волне.
Вот ныне и отрабатываю иные обороты в стиле "А я ебу, с чего он порожняки гонит". А куда теперь бедному крестьянину деться? Ну не подвластен мне стиль "ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЛОХА". Нет во мне того цинично-лаконичного, но конкретного и смешного, что есть в репликах Серости. Но я стараюсь вас понимать и быть в унисон. Гуглил в свое время цифру 69, чтобы понять, о какой любви вёл речь Серость. Забил в поисковую строку браузера слово "фетиш".
… Ну и гады же вы. Вот уж где стоит возмущаться и негодовать, невзирая на все прошлые заслуги.