Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 04 сен 2020, 20:38 жутко и реалистично ты описал , своё бытие в охране , на вахте московской
Да не моё это бытиё…
Лёжа я там по постам ходил! :D
Да полулёжа в мониторке чалился: сюжеты типа "Дом-2" создавал. :)

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Бальдр: 05 сен 2020, 15:13 Общаться на Фене это одно, жить и думать по фене, это иное.
Согласен с такой догмой. Это типа "лучше выпить пива литОр, чем лизать солёный клитор".
...А чего это вы к слогу моему доприставались?

Отправлено спустя 37 минут 9 секунд:
Бальдр, Охранник2014!! Внутренний мир человека очевидно определяется тем, в каком стиле он рассуждает. Как наедине с самим собой формулирует фразы, строит в своей голове предложения. КАК чувствует восприятие этих фраз другими людьми...
Я (спасибо родителям за такую возможность) воспитан на зарубежной и отечественной классической литературе прошлого и позапрошлого века. И строю у себя в голове предложения типа "Сударь, Вы - хам. Я вызываю Вас на дуэль!".
Моя манера озвучивать своё содержимое в начале 90-х сначала у некоторых вызывала недоумение, потом неприязнь и отторжение, потом желание опустить носителя речевых оборотов, дабы он не пытался чего-то добиться и общеголять слушателей за счёт своей интеллигентности.
Недавно перечитывая Бальдровскую классику на этом форуме о том, что ни один, ни два, ни пять, ни двадцать дипломов не гарантируют счастливого трудоустройства, задумался. Если у тебя нет сверху мохнатой лапы, то добиться чего-то в жизни можно только за счёт своей коммуникативности и коммуникабельности, то есть общаясь с окружающими на их же волне.
Вот ныне и отрабатываю иные обороты в стиле "А я ебу, с чего он порожняки гонит". А куда теперь бедному крестьянину деться? Ну не подвластен мне стиль "ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЛОХА". Нет во мне того цинично-лаконичного, но конкретного и смешного, что есть в репликах Серости. Но я стараюсь вас понимать и быть в унисон. Гуглил в свое время цифру 69, чтобы понять, о какой любви вёл речь Серость. Забил в поисковую строку браузера слово "фетиш".
… Ну и гады же вы. Вот уж где стоит возмущаться и негодовать, невзирая на все прошлые заслуги.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, помилуйте батенька, какое мещанство?? Вам нравится и то гоже, но, поелику я не силен в химии, как в известной песне - я на химию забил, и на физику - с приборчиком :lol:. Йодактив к примеру, но никак не йод для наружного примения.
Охранник 2014, Анталья дело хорошее, мысленно с вами, я то в ином месте элиминировал 8-) :). А про прикол-проехали. Рад, что европоцентризм вас покинул. На том ресурсе, что мы с вами общались-я обнулился, так уж вышло, новая почта у меня теперь и новый счётчик. Удачно покушать гезлеме, сходить в хамам, и все остальные турецкие радости, без последствий :friends:

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Фетишизм не как половая перверсия, а как форма первобытного культа, проторелигия

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр, убедил, чертеняка, что не считаешь меня конченным неисправимым извращенцем. Ладно, фетиш, так фетиш. Нехай будет как проторелигия и форма первобытного культа.
Далее постараюсь строго по теме.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Кстати, по этой теме. Накропал в ответе новичку, что вахтовик-охранник, как самое слабое звено, при каких-либо форс-мажорных обстоятельствах, первым попадает в зубы волчьих кланов: Что бы работать-плати. За слог извиняйте. За базары отвечаю. Если потребуется документальное подтверждение написанному - готов предоставить по запросу незамедлительно.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, отдохните , на перевахтовке..

Подкопаев Валерий

Бальдр, да как же отдыхать после того, как услышал, что в асашай за века каждого афроамериканца на 10$ обсчитали? :unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, выход есть, поездка в Исландию и законный брак с наследницей викингов, а негры, да пущай они идут играть в баскетбол, хоть в Асашай, хоть в Буркина Фасо :beer: :friends:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 07 сен 2020, 18:28 Удачно покушать гезлеме, сходить в хамам, и все остальные турецкие радости, без последствий
Заранее спасибо (на 2021 в планах)! :beer:
Бальдр: 07 сен 2020, 18:28 европоцентризм вас покинул.
только развился. Кстати, такое количество лет, как Турция, вступления в ЕС не добивался никто ;)
Бальдр: 08 сен 2020, 13:17 выход есть, поездка в Исландию
Так я давно про неё писал здесь! Кстати, а ты чего на другом ресурсе-то обнулился??? Это реальная утрата, я читал твои отзывы.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, обнулился я потому как почта была привязана к старому, ещё мегафоновскому номеру, его 10 лет как нет, посему и новая почта и новый аккаунт в гугле, и тех сайтах , российском и международном, а так- уверяю тебя, окромя Антальи в Турции масса прекрасных мест, пусть и не настолько русскоязычных :) , и вовсе не обязательно брать олл инклюзив :beer: , на завтраках вполне комфортно :good: , в гостеприимной то Турции :oops: , ты значит только на 21й планируешь ?! а я вот считаю что :wink: . запах моря , без самого моря этого просто жуткая пытка, хоть кружку, хоть тарелку с ФИО дари, и номером УЛЧО до кучи :lol:https://www.tourdom.ru/upload/medialibr ... 6c40f.jpeg
Последний раз редактировалось Бальдр 09 сен 2020, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 05 сен 2020, 23:38 Сорокина не первого, не второго не читал. Не моя тематика.
Питирим Сорокин. Собрание сочинений - Сорокин П. А. - Собрание сочинений в 30 томах. Тт. 2,4,6-9,18,21 [2014-2019, PDF, RUS]
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5516361

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 08 сен 2020, 13:17 выход есть, поездка в Исландию и законный брак с наследницей викингов
В курсе этого дела: бываю на специализированных тематических сайтах. Жаль, что не был в курсах, когда был вдвое моложе... :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Охранник2014, спасибо, уже прошарил Тырнет по Бальдаровской попытке наезда. Но читать такое не буду: итак сильно обчитанный с тинейджерского возраста.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Охранник2014, у меня твоя ссылка не открывается. Сегодня у меня всё везде барахлит...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться