В одном. Только должности разные. Я охранник,ты Лазутин Дмитрий Канстантиныч.
Чоп Яр Секьюрити ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Re: Чоп Яр Секьюрити
Прикалываюсь от делать нечего.
Да я не знаю,что это за пассажир Ваня Дронов такой и где ваще этот Ярсекурити находится. Оно мне надо?
Прикалываюсь от делать нечего.
Пускай работает железный паровоз.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Мои профессии: юрист
Добрый день участникам форума! Долго сомневался написать вам или нет. Очень интересны отзывы и коментарии о ЧОП "Яр Секьюрити", интересны и последнее время странные. Хочется понять почему положительные отзывы моментально исчезают с форума. Создаётся впечатление, что все негативные явления описанные вами, уважаемые, НЕ ЧТО ИНОЕ , КАК ЗАПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ, связанная с умышленным очернением ЧОП "ЯР Секьюрити". Похоже ,что кому то это выгодно. Не берусь судить с какой целью и кому это нужно, но хочется искренности, чего к сожалению не наблюдается. Так же хочется обратить внимание администрации форума о странных исчезновениях положительных отзывов, не заодно ли вы уважаемые администраторы с этими НЕХОРОШИМИ людишками. Спасибо.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 277
Исчезают матершинники и клоны. Не надо ругаться и хитрить. Если есть что сказать по делу, говорите.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
То есть такие наезды надо делать, имея в компЕ хотя бы одно доказательство. Тогда и берите голыми руками за жабры.
Серьёзная предъява. Я бы для такой прежде сделал скриншот, а потом уже вставил сюда как картинку. Дополнительно бы время скриншота подтвердил бы пришедшим мне на мыло по подписке уведомлением.
То есть такие наезды надо делать, имея в компЕ хотя бы одно доказательство. Тогда и берите голыми руками за жабры.
Простите полугуманитария-полутехнаря недоучку, но как админы вычисляют клонов??
-
- Модератор
- Всего сообщений: 277
Разные есть методики, если всё озвучить, то будет сложнее потом отлавливать этих клонов.
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Это заговор марсиан против ОООЧОО Ярасекурити,точно тебе говорю.
Вот так вот примерно.
-
- Всего сообщений: 157
Если хорошие отзывы пишет человек у которого несколько аккаунтов, то это НЕ ЧТО ИНОЕ , КАК ЗАПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ.Strannik: ↑08 июн 2018, 08:52 Хочется понять почему положительные отзывы моментально исчезают с форума. Создаётся впечатление, что все негативные явления описанные вами, уважаемые, НЕ ЧТО ИНОЕ , КАК ЗАПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ, связанная с умышленным очернением ЧОП "ЯР Секьюрити". Похоже ,что кому то это выгодно. Не берусь судить с какой целью и кому это нужно, но хочется искренности, чего к сожалению не наблюдается. Так же хочется обратить внимание администрации форума о странных исчезновениях положительных отзывов, не заодно ли вы уважаемые администраторы с этими НЕХОРОШИМИ людишками. Спасибо.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
-
- Всего сообщений: 3964
Ну ладно, я про "Энерговит" писал, так я один был и автор и наполнитель информацией той темы.
УГАР! Это что, такой МЕГАЧОП, что против него аж целый ЗАГОВОР ГРУППЫ ЛИЦ?
Ну ладно, я про "Энерговит" писал, так я один был и автор и наполнитель информацией той темы.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.