«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
qwerty
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Мои профессии: всякие
 Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель

Сообщение qwerty »

Так и хочется процетировать фильм "ДМБ":
"Знаю я там по дороге, одно место, с офффигенными циркулями!"
В Норильск не ездил, не знаю... Но был, в одном местечке, тоже... В таком "Тридевятом королевстве", где, даже блохи не живут - мёрзнут.
Не буду говорить, что бы не делать рекламу (или антирекламу). Короче, город типа " Старый Пастагой" (Название вымышленое).
Начало строительства чёрт-знает-чего! Стоит в тундре одинокий чум... То есть - бытовка. Сидит охранник. Приезжаем, привозим оборудование. Ему, видать, потрындеть-то не с кем, ни души кругом! Он увидел "коллегу" (меня, то есть) и бегом навстречу, прихрамывая.
Сам, в засаленой фуфайке с непонятной нашивкой, ватных штанах, резиновых сапогах до колен. Бомжара!
Пока ждали представителя, разговорились. Ну, этот "кулик" и давай нахваливать своё болото! Мол, так-то у нас хорошо! Да, условия-то хорошие! Да платят-то хорошо!
-Ты откуда? Из Выборга? А я - из Казани! Давай, к нам вербуйся! Не пожалеешь!
"Погоди...", говорю. А какой у вас график?
-Трое суток, через трое. Живём в Старом Пастагое - 70 км, отсюда. Три дня здесь - в бытовке, а три дня там - в бараке. Вахта на 2 месяца. Зарплата - 40 тыщ в месяц, не то, что у тебя! Сам видишь - ни чего не делаем (обводит тундру рукой). :wink:
"Погоди...", говорю. А в бараке-то, чего делаешь три дня? Там же охренеешь в стену пялиться? Чем занимаетесь?
-Как, чем? Сперва, в сауну идём... Всего, полторы тысячи! Потом, девочку снимаем... Всего, 2500!
В кабак сходим! В бараке побухаем! Заняться есть чем! Не соскучишься!
"Погоди...", говорю. Девочки... Кабаки... Сауны... Жратва... Ещё, кое-чего, по необходимости... А домой-то, чистоганом, ты сколько привозишь?
Бомж сделал гордое лицо, подбоченился, руку за пазуху фуфайки заложил (как Наполеон) и тоном Крамарова из "Джентельменов удачи", выдал:
-Сороковник!

:o :ROFL: :ROFL:
Я, чуть слюной не поперхнулся!
-Неееее, - говорю. Спасибо, братан! Я, как-нибудь на "колёсах" помотаюсь! Мне, это - интереснее!
А сам думаю: на хрен мне надо, в говне по уши, в мороз и в стужу, на ветру и гнус кормить два месяца, что бы сороковку домой приволочь?
Хотя, я уверен - когда их нанимали, и зарплату больше сулили и про то, что жить они будут за "свой счёт" - не заикались.
Не знаю, как там в Норильске... Но видел я, одно место, с офигенными циркулями! :D

odecolon
Всего сообщений: 2
Мои профессии: педагог,таможенник,экономист,инженер по ОТ,охранник

Сообщение odecolon »

Михаил Николаевич:Куда ж Вас пацаны черт несет........
А Вы там сами-то были? Или от чужих рассказов заочно в штаны наваляли? Не обижайтесь, это я так, к слову.
Хочу своими глазами увидеть, как там дела обстоят. Понятно, что не сахар, но этого никто и не скрывает. А где легко?
А нытиков, вечно чем-нибудь недовольных, везде до хрена, не только в охране. Не дай Бог напарник такой попадется, тогда точно взвоешь. Приехал он, посмотрел, - и начальство у него козлы, и жратва помои, и парилка не работает, и вообще, - чего это вдруг на металлургическом производстве столько дыма? И давай потом гнать на форуме пургу и негатив. Это старо, как мир. А он думал его сервелатом кормить будут 24 часа в сутки? Так надо было в детский сад устраиваться сторожем или на колбасную фабрику.
Чтоб не мучили сомненья, что упустил свой шанс, лучше самому убедиться, а потом уже делать вывод, подходит это лично тебе или нет. У каждого свои критерии.Тем более за одну вахту не облезешь, сам всю жизнь живу в металлургическом городе, знаю. А не понравится, можно больше не ездить.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

odecolon:Чтоб не мучили сомненья, что упустил свой шанс, лучше самому убедиться, а потом уже делать вывод, подходит это лично тебе или нет.
Успехов :D

overlord
Всего сообщений: 241

Сообщение overlord »

ну так что кто нить отсюда устроился в норильск или нет ))))

Николаич

Сообщение Николаич »

overlord,
Конечно нет. Это ж самоубийство.

дмитрий83
Всего сообщений: 1

Сообщение дмитрий83 »

мне отказали в трудоустройстве из за того,что у меня уже есть северный стаж

Николаич

Сообщение Николаич »

дмитрий83, оптимистичная новость :D

kostya0273
Всего сообщений: 2
Мои профессии: охранник 6 разряд

Сообщение kostya0273 »

Привет ,Хотел бы узнать .У меня шестой разряд , если я устроюсь к вам вахтовым методом , то сколько у меня будет выходить в месяц ? И буду ли я работать по данному разряду ? Просто работал в одной довольно таки известной шараге ,о которой даже говорить страшно , так у них есть такая практика , имеешь шестой а платят по четвертому разряду . Также хотелось бы узнать как руководство относится к сотрудникам , есть ли блатные , стукачи и и прочие деятели ???

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

kostya0273: Привет ,Хотел бы узнать .У меня шестой разряд , если я устроюсь к вам вахтовым методом , то сколько у меня будет выходить в месяц ? И буду ли я работать по данному разряду ? Просто работал в одной довольно таки известной шараге ,о которой даже говорить страшно , так у них есть такая практика , имеешь шестой а платят по четвертому разряду . Также хотелось бы узнать как руководство относится к сотрудникам , есть ли блатные , стукачи и и прочие деятели ???
Ты как зэчара на зоне. Не успел в барак с этапа войти-сразу "как хавка,как хозяин,когда наседок давить начнём?" :D
Допустим,есть там стукачи и что? Твои действия?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: "как хавка,как хозяин,когда наседок давить начнём?"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться