Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
vladimir.belousov
Всего сообщений: 11
 Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Сообщение vladimir.belousov »

Спрашивал здень на форуме, может кто подскажет норм место, не кто не подсказал. Нашёл сам и встрял, тяжело 24 часа шляться, да у камер есть слепые зоны для покурить быстренько. Да и подработку 12 часов ещё с верху добавили добровольно принудительно, а дома жена и двое детей несовершеннолетних. Вот и думаю гадаю что делать.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

vladimir.belousov: 04 сен 2020, 06:39 12 часов днем прохожу около 40км, ночью немного меньше.
Ходим мы и бродим меж тюремных стен.
Нам бы найти такую,чтоб дала нам всем. :oops:
vladimir.belousov: 04 сен 2020, 12:28 Вот и думаю гадаю что делать.
Все что угодно,только не мастурбировать. Ручки во сне держать поверх одеяла.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

vladimir.belousov: 04 сен 2020, 12:28 а дома жена и двое детей несовершеннолетних.
Аналогично. Но даже МИНЕ здесь никто никогда не подсказал блатного места. Всю вторую половину 2019 года маялся и мыкался. Увы и Ах!
Серость: 04 сен 2020, 12:32 что угодно,только не мастурбировать
При таких физнагрузках не встанет... Или Вы имеете ввиду что-то по-иному?

Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
vladimir.belousov: 04 сен 2020, 12:28 Вот и думаю гадаю что делать.
А кому сейчас легко? : Re: Сайты знакомств (Пост Подкопаев Валерий #35091)
:(
Серость: 04 сен 2020, 12:32 Все что угодно,только не мастурбировать.
Электромассажёром что-ли снимать нервное перенапражение? И, как всё в России, через ж...
vladimir.belousov: 04 сен 2020, 12:28 а дома жена и двое детей несовершеннолетних.
Как мне один раз сказали, вы это делали для СОБСТВЕННОГО удовольствия!!

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

На форуме нет нет, да и промелькнет, типа, вот я весь из себя супер мачо, а где конкретно пашу-умолчу, так что обижаться, что не дают заветный ключ камень, в волшебну страну Беловодье, где охранику светит невдолбенная пруха - не надо, не стоит, нету тут такого, отродясь не было, иметь, с бугра, по волчьи, такую работу, уж лучше в Норник, на Севера податься. Пока молодой, сильный, оно да, в грязной форме, с немытым межножьем, марафон пройти можно, а что опосля будет??? А будет много трат на врачей. Ясновижу

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 сен 2020, 14:08 А будет много трат на врачей. Ясновижу
Вроде бы писал я тут про одного из своих коллег по сменам в бизнес-центре (снова ДО "Энерговита"), который ТАК увлёкся подработками, что случилось у него варикозное расширение вен (а ему где-то 20+/30+ тогда было) и пришлось ему прекращать енту работу то ли на месяц, то ли на два и ложиться на операцию. Не помогли ни молодой возраст, ни реальная возможность всегда подмениться и спокойно посидеть в мониторке. Как ни странно. При том, что ночью стоячих постов у нас там не было в принципе.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валериий Валерьевич, как жутко и реалистично ты описал , своё бытие в охране , на вахте московской, может , хоть дюжина человеков , прочтет , ужаснется да одумается, но. но но

Подкопаев Валерий

Бальдр, ну с моей практикой и опытом в подобных сферах завоёвываю к себе особое отношение, сродни положению если не пахана, то уж смотрящего зоны.
ПОМНИТЕ, писал: "хочу в тюрьму". Там вы мне даже фильм присоветовали. Так что отдельные страшилки для меня - фуфло голимое.
:wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

а для людей ? Валерий , стало очень много фени в словах ваших, гордиться тем, что стал знатным вахтовиком... страшилки страшны своей обыденностью. когда вы в последний раз элиминировали??

Подкопаев Валерий

Бальдр: 05 сен 2020, 00:22 Валерий , стало очень много фени в словах ваших
1) В начале 80-х тюремные отношения прочно вошли в быт срочников СА. Это связано с тем, что небольшие срока по малолетке не стали основанием для "белого военного" пацанве от 18-ти до 27-ми. Приходилось общаться с отсидевшими в стиле: "куда ебёшь?"
2) О практике моей в качестве администратора, коменданта и управляющего я вам, Бальдр, упоминал вскользь в личной переписке. Приходилось находить общий язык с любым контингентом, в том числе и с сидельцами, сохраняя главенствующую роль.
3) В связи с практикой работы в так называемой нелицензированной охране в левых ЧОПиках, наблюдал как некий контингент вносит в обыденную жизнь охры нормы тюремного быта.
4) В данный момент на моей нынешней работе двоевластие. Правая рука старшего смены во время вахт и лучший соратник по хобби (рыбалка) около 9-ти лет отслужил прапором в охране зоны (вертухаем). Ныне старшего прапорщика запаса иногда заносит на некую блатную музыку. Укоротит командный язычок, будем поддерживать нейтральные взаимоотношения. Обуздается тенденция фракционизма. Ежели нет - тогда кто кого...
5) А разве не бандиты ныне в верхах власти?? Только сленг видодоработан в стиле лозунгов для запарки быдлованов. Тоже есть у кого поучиться. Достойные учителя. Мечтаю их превзойти хотя бы в лингвистике. В морали они непревзойдённы…
… Так что прошу снисходительности к Вашему покорному слуге, рабу божьему Валерию. :sorry: :cry: :haker: Бытиё определяет сознание.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, читали ли вы Сорокина, хоть Питирима, хоть Владимира?? Общаться на Фене это одно, жить и думать по фене, это иное. Главное в жизни, не потерять себя, найти свое и своих и возжелать христианской кончины живота своего. Про элиминирование вопрос вами был проигнорировал, но вскользь, вы, в очередной раз тиснули, очень странную для меня фразу-понюхать маечку, с запахом Чёрного моря - признаюсь, шибко мене озадичила фраза сия, это отсыл к аниме хентай? Это тоска неизбывная по морюшку, Черному, где на данный момент отмокает Серость, это сублимация скрытого желания, переходящего во фрустрацию, и паче того, в сверх ценную идею?. Крепитесь, Валерий Валерьевич и берегите себя :beer: :friends:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться