Когда распадётся РФ по Вашему мнению? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 149
- Мои профессии: j[hfyybr
Re: Когда распадётся РФ по Вашему мнению?
O бессмысленности диалога с Западом
Попытка выстроить диалог с Западом является бессмысленной затеей, потому что между РФ и США нет никакого взаимопонимания, заявил военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми в интервью изданию "Украина.ру".
Со стороны Запада слышны только голословные упреки, которые Россия старается объяснить — это не диалог, говорит эксперт. России стоит поставить определенные цели политики в постсоветском пространстве, а уже после того, как цели будут определены, выражать свою позицию в каждом конкретном случае, рассуждает Кедми.
Российской Федерации также следует строить свое экономическое развитие на параметрах качественного отличия собственной политики.
Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что в МИД РФ объявили: доверие между Россией и Западом оказалось подорвано. Как пояснила официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова, причина кроется не в действиях РФ, а в западной политике последних лет. В том числе речь идет о форсированном расширении НАТО, а также о других недружественных действиях США и их союзников.
Попытка выстроить диалог с Западом является бессмысленной затеей, потому что между РФ и США нет никакого взаимопонимания, заявил военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми в интервью изданию "Украина.ру".
Со стороны Запада слышны только голословные упреки, которые Россия старается объяснить — это не диалог, говорит эксперт. России стоит поставить определенные цели политики в постсоветском пространстве, а уже после того, как цели будут определены, выражать свою позицию в каждом конкретном случае, рассуждает Кедми.
Российской Федерации также следует строить свое экономическое развитие на параметрах качественного отличия собственной политики.
Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что в МИД РФ объявили: доверие между Россией и Западом оказалось подорвано. Как пояснила официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова, причина кроется не в действиях РФ, а в западной политике последних лет. В том числе речь идет о форсированном расширении НАТО, а также о других недружественных действиях США и их союзников.
"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чахлая Аскарида, ну ты как, не дрищещь? Твой тугосеря ещё не подох??
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Вот они политические извращенцы вылезают.

-
Аскаридушка, совсем сил нет что то новое красным капс локом писать?!

Ухайдакали тя, страдалицу, 8 клиентов за раз, отимели так отимели, да ещё и обоссали вдругорядь
Обсыхай
Как тугосеря твой, воет от тоски к тебе

Ухайдакали тя, страдалицу, 8 клиентов за раз, отимели так отимели, да ещё и обоссали вдругорядь

Обсыхай

Как тугосеря твой, воет от тоски к тебе
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Да на хер они друг другу нужны. Она его высрала по пьяне в телефонной будке на вокзале,бабке полоумной оставила да в Питер поехала с Гагаузии своей дальше мандой ссаной крутить.

-
Последний раз редактировалось yhgfd 23 окт 2020, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
чахлая аскарида, дилдо испытываешь ? в свободное от лахты время ?
как там тугосеря твой ? перед смертью мамку звал пади ?
чахлая аскарида, дилдо испытываешь ? в свободное от лахты время ?
как там тугосеря твой ? перед смертью мамку звал пади ?
-
- Всего сообщений: 177
Шитов: «Американские функционеры не ненавидят Россию»
Американские функционеры не ненавидят Россию. Они вообще никак к ней не относятся. А если и относятся, то это не отражается на функционале». Об этом в прямом эфире «Вестей ФМ» обозреватель ТАСС Андрей Шитов.
«Это всё равно что нашего функционера любого, в любом ведомстве – дипломатическом, торговом или военном – взять. Допустим, он плохо относится к Америке. И что, он будет без разрешения, без согласования с начальством сам, своей инициативой вредить? Да не будет. И американцы технологичные тем более не будут. И поэтому всё это – вопрос политический. И он зависит от должностных обязанностей этого человека. Просто бояться по факту, что они нас всех ненавидят, неправильно. Вполне может быть, что партия прикажет теперь налаживать отношения, и они все ровно построятся и будут это делать», – заключил эксперт.
Американские функционеры не ненавидят Россию. Они вообще никак к ней не относятся. А если и относятся, то это не отражается на функционале». Об этом в прямом эфире «Вестей ФМ» обозреватель ТАСС Андрей Шитов.
«Это всё равно что нашего функционера любого, в любом ведомстве – дипломатическом, торговом или военном – взять. Допустим, он плохо относится к Америке. И что, он будет без разрешения, без согласования с начальством сам, своей инициативой вредить? Да не будет. И американцы технологичные тем более не будут. И поэтому всё это – вопрос политический. И он зависит от должностных обязанностей этого человека. Просто бояться по факту, что они нас всех ненавидят, неправильно. Вполне может быть, что партия прикажет теперь налаживать отношения, и они все ровно построятся и будут это делать», – заключил эксперт.
Последний раз редактировалось fндрей 27 ноя 2020, 18:24, всего редактировалось 7 раз.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Серость, ей платят за строкаж, за пост, чуть добавляют, если конкретно нажать ответить, да вот только, если им не отвечать, или в чс бросать, форум превратится в место для заливки роликов, да копипасты всякой хни, с ю туба, это как общественный туалет, на районной станции, он вроде бы есть, но 5 метров вокруг, все загажено, сам туалет чистый, только до него не дойти, это как подъезд, сначала надписи и сожжены кнопки, потом разбитые стекла, потом все зас юрано, потом тусовка наркоманов, потом подъезд превращается в клоповник. Серость, послать Аскариду, ответить лоерам, начать с себя, уже не мало-я так считаю