Когда распадётся РФ по Вашему мнению?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr
 Re: Когда распадётся РФ по Вашему мнению?

Сообщение yhgfd »

O бессмысленности диалога с Западом

Попытка выстроить диалог с Западом является бессмысленной затеей, потому что между РФ и США нет никакого взаимопонимания, заявил военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми в интервью изданию "Украина.ру".

Со стороны Запада слышны только голословные упреки, которые Россия старается объяснить — это не диалог, говорит эксперт. России стоит поставить определенные цели политики в постсоветском пространстве, а уже после того, как цели будут определены, выражать свою позицию в каждом конкретном случае, рассуждает Кедми.

Российской Федерации также следует строить свое экономическое развитие на параметрах качественного отличия собственной политики.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что в МИД РФ объявили: доверие между Россией и Западом оказалось подорвано. Как пояснила официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова, причина кроется не в действиях РФ, а в западной политике последних лет. В том числе речь идет о форсированном расширении НАТО, а также о других недружественных действиях США и их союзников.

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ну ты как, не дрищещь? Твой тугосеря ещё не подох??

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
yhgfd

Сообщение yhgfd »

yhgfd: 14 окт 2020, 16:54 wotbnm: ↑
Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр, охранник2014
Вот они политические извращенцы вылезают. :P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Аскаридушка, совсем сил нет что то новое красным капс локом писать?! :lol: :lol:
Ухайдакали тя, страдалицу, 8 клиентов за раз, отимели так отимели, да ещё и обоссали вдругорядь :lol:
Обсыхай :--)
Как тугосеря твой, воет от тоски к тебе

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 18 окт 2020, 15:05 Как тугосеря твой, воет от тоски к тебе
Да на хер они друг другу нужны. Она его высрала по пьяне в телефонной будке на вокзале,бабке полоумной оставила да в Питер поехала с Гагаузии своей дальше мандой ссаной крутить. :D

yhgfd

Сообщение yhgfd »

Изображение
Последний раз редактировалось yhgfd 23 окт 2020, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

чахлая аскарида, дилдо испытываешь ? в свободное от лахты время ?
как там тугосеря твой ? перед смертью мамку звал пади ?

fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Шитов: «Американские функционеры не ненавидят Россию»

Американские функционеры не ненавидят Россию. Они вообще никак к ней не относятся. А если и относятся, то это не отражается на функционале». Об этом в прямом эфире «Вестей ФМ» обозреватель ТАСС Андрей Шитов.

«Это всё равно что нашего функционера любого, в любом ведомстве – дипломатическом, торговом или военном – взять. Допустим, он плохо относится к Америке. И что, он будет без разрешения, без согласования с начальством сам, своей инициативой вредить? Да не будет. И американцы технологичные тем более не будут. И поэтому всё это – вопрос политический. И он зависит от должностных обязанностей этого человека. Просто бояться по факту, что они нас всех ненавидят, неправильно. Вполне может быть, что партия прикажет теперь налаживать отношения, и они все ровно построятся и будут это делать», – заключил эксперт.

Последний раз редактировалось fндрей 27 ноя 2020, 18:24, всего редактировалось 7 раз.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

А если этой мрази не отвечать-ей платить будут?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, ей платят за строкаж, за пост, чуть добавляют, если конкретно нажать ответить, да вот только, если им не отвечать, или в чс бросать, форум превратится в место для заливки роликов, да копипасты всякой хни, с ю туба, это как общественный туалет, на районной станции, он вроде бы есть, но 5 метров вокруг, все загажено, сам туалет чистый, только до него не дойти, это как подъезд, сначала надписи и сожжены кнопки, потом разбитые стекла, потом все зас юрано, потом тусовка наркоманов, потом подъезд превращается в клоповник. Серость, послать Аскариду, ответить лоерам, начать с себя, уже не мало-я так считаю

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться