Чёрный список ЧОП г. Москва ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 4
Re: Чёрный список ЧОП г. Москва
Образец заявления в следственный комитет по невыплате зарплаты
ОБРАЗЕЦ ЖАЛОБ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ по невыплате зарплаты
ОБРАЗЕЦ ЖАЛОБ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ по невыплате зарплаты
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:

да ужвованн: ↑04 ноя 2018, 15:53 1. ЧОП БАСТИОН-Л. Поехали с другом в москву и устрооились в это говно под названием бастион.по 3 вахты отбыли,привезли нас в курс отмудохали от души ни за что,дали 1000 на дорогу и на %удалено% послали!сука была бы моя воля я бы их без сожеления пострелял ,пидорыров гнойных
2. ЧОП БАСТИОН-Л. отобрали все суки на Т,Ц КУРС дали пиздюль так что капейки в кормане погнулись я снял побои и накотал зояву парни бегите оттуда я просто так не отстану от них
3. ЧОП БАСТИОН-Л Я устроился в эту компанию охранником. Я был в Чечне. Оказалось, что начальник тоже был в Чечне. Они забыли закон "Своих не бросаем". Меня кинули свои же. Люди! Упаси Вас бог идти работать в эту компанию. Были случаи когда после вахты они просто избили человека и ничего ему не заплатили. У них нет никакой чести. Я даже не могу подобрать слова как их назвать. Я им сказал: Я понимаю если бы Вы кинули олигарха, я бы Вас уважал, но кидать людей, которые в последней надежде едут хоть немного заработать - это подлость. Если Вы попали в эту компанию и Вас кинули, ни в коем случае не обращайтесь в местную милицию. Менты с ними повязаны.
4. ЧОП БАСТИОН-Л Отработал месяц, в конце месяца меня избили, отобрали сим-карты и выгнали. Бандиты, остерегайтесь их люди, не суйтесь!!!
5. ЧОП БАСТИОН-Л. Устроился на работу в данный чоп "Бастион-л" в марте этого года. Договаривался что буду работать по граффику 15/15. Сначала 16 дней сторожил управу в вешняках а потом 2 суток проработал в том самом "ТЦ курс" в г. Видном МО. В ТЦ Курс было особенно тяжело работать так как приходилось стоять на постах по 3 часа, сидеть и курить было разрешено только на одном посту из 4. Приехав в Видное и пообщавшись с другими охранниками которые там жили и работали я узнал что большинство проработав в этом чопе месяц и более так и не получили заработную плату. В итоге отработав в данном чопе 18 суток я заработал 5000 руб. Уходя написал расписку о том что не имею к ним претензий. Призываю юридических и физических лиц не сотрудничать с данным чопом-ОНИ МОШЕННИКИ!!!!

-
- Всего сообщений: 7
- Мои профессии: охранник
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ
Господа, внимание!!!
В даном ЧОПе ОГРОМНЫЕ задержки заработной платы, от 2-ч и более месяцев. При устройстве на работу тебя банально обманывают, говоря, что зарплата 15 числа каждого месяца, а фактически первая зарплата спустя 2 месяца и это в лучшем случае. Два старших объекта: Фомин С.Н. и Давыдов Д.Н., один обманным путём заманивает на работу людей, а другой потом считает твои же деньги в своём кармане и возмущённо вопрошает на тему: "А что у вас нет денег? Вам что жить трудно?". Тупой, только и знает как заниматься сбором сплетен, а на работе: "Ничего не знаю, ничего не вижу".
Так что, господа, если у вас есть деньги, то вам сюда, а так это пустая трата финансов, нервов, времени и сил.
Господа, внимание!!!
В даном ЧОПе ОГРОМНЫЕ задержки заработной платы, от 2-ч и более месяцев. При устройстве на работу тебя банально обманывают, говоря, что зарплата 15 числа каждого месяца, а фактически первая зарплата спустя 2 месяца и это в лучшем случае. Два старших объекта: Фомин С.Н. и Давыдов Д.Н., один обманным путём заманивает на работу людей, а другой потом считает твои же деньги в своём кармане и возмущённо вопрошает на тему: "А что у вас нет денег? Вам что жить трудно?". Тупой, только и знает как заниматься сбором сплетен, а на работе: "Ничего не знаю, ничего не вижу".
Так что, господа, если у вас есть деньги, то вам сюда, а так это пустая трата финансов, нервов, времени и сил.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А ты типа крайне остроумный и с таким незаурядным умом в такую скотопрогонку залетел? Ой,вэй.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Всяко бывает.Серость, в своё время и Бальдра, и меня многократно не миновала участь сия. Всё относительно. Кстати об относительности. Бывает, что чабан доходчивей, чем профессор, может на визуальных примерах объяснить Теорию относительности Альберта Эйнштейна.

-
Да я тоже в скотопрогонку раз попал. Через два месяца ушел и под конец ЧОПику этому немного поднасрал.
Гардэкспресс называется.
Они нас после тендера оставили у себя на обьектах,даже проверить за этот ЧОП было не у кого. Меньше чем через год они все эти обьекты потеряли.
Скотопрогонная шарага,сделанная для обналички бабла.
Гардэкспресс называется.
Они нас после тендера оставили у себя на обьектах,даже проверить за этот ЧОП было не у кого. Меньше чем через год они все эти обьекты потеряли.
Скотопрогонная шарага,сделанная для обналички бабла.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: j[hfyybr
ЧОО "Армада". Раньше назывался ООО ЧОП «Гром-Альянс» а людьми те же...
Полностью согласна с отзывами об этой ЧОО "Армада". Выплаты зарплаты задерживают на месяц, штрафуют без повода и объяснений (штрафы по 3-5 тыс.), люди работают без оформления по трудовой книжке и без трудовых договоров. Никаких отчислений в страховые компании и налоговые органы не делают. При увольнении полностью не рассчитывают, если что-то и выплачивают, то по минимуму.. Одним словом, "кидалово". Работают там в основном одни безмолвные пенсионеры.

-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
Как определить ЧОП -кидалово
По моим наблюдениям есть несколько верных признаков ЧОПов кидалово.
1. В таких ЧОП как правило кого не спроси охранники работают не более 2-3 месяцев. Особо наивные и доверчивые могут и по 4 месяца работать. Т.е. текучесть в таком ЧОП должна быть запредельной.
Что бы такая схема с бесплатными охранниками работала, надо поставить на неиссякаемый поток таких охранников. Одни отработали 2-3месяца- кинули, замещают следующими. И так снова по кругу… Почему только 2-3 месяца, да потому что больше не получается обманывать охранников.
Естественно, чтобы заманить, вам будут говорить самые сладкие речи, обещать все что угодно. Ну а что, обещания же денег не стоят, мели языком и мели…
2. Никто зарплату не получал, лишь небольшие авансы. И от руководства ЧОП масса обильных обещаний совсем скоро выплатить долги по зарплате. Но что-то им постоянно мешает…
3. Такие ЧОП часто меняют свои названия и юридические адреса. Это, естественно, поскольку рано или поздно об этом ЧОП -кидалове становится известно. И толпа рек из бесплатных охранников иссякает. Вот они и меняют названия, и начинают все по новой.
4. Естественно, зарплата вся черная, нет официального оформления. Ничего документально не зафиксировано.
5. В интернете полно отзывов от кинутых ими охранников. А ЧОП в свою очередь пытается там это списать на происки конкурентов ну и т.д. Когда уже ЧОП становится слишком известен, ЧОП технично меняет название, начинает работать под другой вывеской.
Вот это 5 основных признаков по которым я определяю ЧОП -кидалово. Это конечно не точная наука, но мне помогает….
Чтобы обезопасить себя перед тем как устроиться в ЧОП, надо пробить про него в интернете, через знакомых, друзей, товарищей. Вообще анализируйте в интернете информацию где пишут отзывы о ЧОП. Есть ЧОП, которые пишут там о себе хорошие отзывы. Но при внимательном анализе информации о ЧОП вы там поймете где правда, а где ложь. К примеру, я уже руку набил, различаю обман легко.
В идеале конечно надо устраиваться на белую зарплату с официальным оформлением. Но таких ЧОП мало. Я бы сказал критически мало. Однако, полно ЧОП где есть официальное оформление и серая зарплата. Вот самый оптимальный вариант в современных реалиях, хоть что-то... При таком варианте резко снижается вероятность что вас могут кинуть.
При любом раскладе перед тем как выйти на объект, или устроиться на работу в ЧОП, съездите на объект. Спросите там у охранников какие на самом деле условия работы. Сравните, что говорили в офисе и что сам народ говорит. Не верьте всему что в офисе говорят, они в любом случае будут расхваливать условия работы. Просто по определению по-другому быть не может…
Напоследок еще раз хочу подчеркнуть, отслеживайте в интернете информацию о ЧОП.
По моим наблюдениям есть несколько верных признаков ЧОПов кидалово.
1. В таких ЧОП как правило кого не спроси охранники работают не более 2-3 месяцев. Особо наивные и доверчивые могут и по 4 месяца работать. Т.е. текучесть в таком ЧОП должна быть запредельной.
Что бы такая схема с бесплатными охранниками работала, надо поставить на неиссякаемый поток таких охранников. Одни отработали 2-3месяца- кинули, замещают следующими. И так снова по кругу… Почему только 2-3 месяца, да потому что больше не получается обманывать охранников.
Естественно, чтобы заманить, вам будут говорить самые сладкие речи, обещать все что угодно. Ну а что, обещания же денег не стоят, мели языком и мели…
2. Никто зарплату не получал, лишь небольшие авансы. И от руководства ЧОП масса обильных обещаний совсем скоро выплатить долги по зарплате. Но что-то им постоянно мешает…
3. Такие ЧОП часто меняют свои названия и юридические адреса. Это, естественно, поскольку рано или поздно об этом ЧОП -кидалове становится известно. И толпа рек из бесплатных охранников иссякает. Вот они и меняют названия, и начинают все по новой.
4. Естественно, зарплата вся черная, нет официального оформления. Ничего документально не зафиксировано.
5. В интернете полно отзывов от кинутых ими охранников. А ЧОП в свою очередь пытается там это списать на происки конкурентов ну и т.д. Когда уже ЧОП становится слишком известен, ЧОП технично меняет название, начинает работать под другой вывеской.
Вот это 5 основных признаков по которым я определяю ЧОП -кидалово. Это конечно не точная наука, но мне помогает….

Чтобы обезопасить себя перед тем как устроиться в ЧОП, надо пробить про него в интернете, через знакомых, друзей, товарищей. Вообще анализируйте в интернете информацию где пишут отзывы о ЧОП. Есть ЧОП, которые пишут там о себе хорошие отзывы. Но при внимательном анализе информации о ЧОП вы там поймете где правда, а где ложь. К примеру, я уже руку набил, различаю обман легко.
В идеале конечно надо устраиваться на белую зарплату с официальным оформлением. Но таких ЧОП мало. Я бы сказал критически мало. Однако, полно ЧОП где есть официальное оформление и серая зарплата. Вот самый оптимальный вариант в современных реалиях, хоть что-то... При таком варианте резко снижается вероятность что вас могут кинуть.
При любом раскладе перед тем как выйти на объект, или устроиться на работу в ЧОП, съездите на объект. Спросите там у охранников какие на самом деле условия работы. Сравните, что говорили в офисе и что сам народ говорит. Не верьте всему что в офисе говорят, они в любом случае будут расхваливать условия работы. Просто по определению по-другому быть не может…
Напоследок еще раз хочу подчеркнуть, отслеживайте в интернете информацию о ЧОП.
-
Достоверность которой ничем не обоснована. Ты в курсе,что в тырнете любой мудак может прогонять любую муйню???