ЧОП "Городская дружина"Москва

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 ЧОП "Городская дружина"

Сообщение overlord »

Крокодил:Каждому - Свое!

Я смотрю с какой скоростью меняется персонал ЧОПов. Особенно - МОСКВА и область.
Лет 20 назад вы были простыми сторожами с мизерным окладом 60 рублей. Кидают и ваших руководство ошибка которых отказ от 100% предоплаты...

Поэтому Директора предприятий не рассчитываются даже с ЧОП-ми. Чем вы хуже Рабочих - специальностей или инженеров которых кидают в первую очередь - все РАБотодатели...

Например ЧОПы - обслуживающие Московский универмаг бывший 40 магазин задерживалась выплата окладов свыше 2-х месяцев или Сбербанк - сокративший эту единицу или того-же Ашана...

МВД РОССИИ так-же имели задержки ВЫПЛАТ...
ведь изначально они имели т.н. НАЗЫВАВАЕМУЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ пенсию. Оклад которых (МВД СССР) расчитывался формулой ВЫСЛУГА ЛЕТ (20 лет минимальный стаж) ЗВАНИЕ ДОЛЖНОСТЬ и у служащего в МВД СССР пенсия составляла минимально от 210 рублей до 310 поясню у работающего... Лет 20 назад МВД РОССИИ - вылачивала по схеме 12.000 работающему пенсинеру + 30 % при увольнении он получал
теже деньги.

Теперь-же 8-7 лет ПЕНСИЮ обнулили всем гос служащим в Единой Россее и вообще голый оклад...
Максимальная ставка сейчас любого пенсионера 12.000 - 14.000. Вместо положенных 21.000 - 31.000 рублей.

Такая антисоциальная пенсионная реформа
привела только МВД РОССИИ недостаток штатной численности более 95 процентов текучка и того больше молодых сотрудников каждый 3 расторгает контракт по своей инициативе!
объем большой - толку ноль . ответ вообще не в тему

лучший аргумент объяснить непонятное
Реклама
NagimovS
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
 ЧОП "Городская дружина"

Сообщение NagimovS »

Евсей:ЧОП каких сотни в Москве, объекты в основном стройки за 1200 15/15, в вагончике без воды, форма за свой счет, нет больничных и отпускных, зарплата через следующую вахту.
Работаю в Дружине около 2-х лет. Меня все полностью устраивает. Лежать на койке за полтора рубля в день и кнопочку шлагбаума нажимать. Не кажется ли вам, что это хорошие деньги за такую сложнейшую работу?))
Работал в УФСИН 10 лет, зп была около 25 рублей, но и ответственность совершенно другая. Так что нечего выеживаться. Хотите большую зарплату - выбирайте другую профессию.

мороз
 Re: ЧОП "Городская дружина"

Сообщение мороз »

чмопик,каких еще поискать надо,полное гавнище,руководство как будто в спячке,завел чоп-плати вовремя зп,идиоты...

ловец

Сообщение ловец »

:P дурят нас,как хотят,Авралев совсем должен нервно курить в сторонке,а занимать эту должность,жаль,что не курит и не пььььет,даже денег не берет,,вот типа такие делишки в Чопе г.д

Незнакомец

Сообщение Незнакомец »

:Pя хочу рассказать вам одну историю связанную с данным чопом.

Незнакомец

Сообщение Незнакомец »

Я работал в данном чопе ст. Смены около двух лет первое время зарплату не задерживали и вроде было все нормально но жили мы в вагончиках без воды с клопами не было и душа, когда к нам приезжали в гости уфмс россии наши директора молниеносно разбегались как тараканы и не знали что делать а мы с ребятами из уфмс специально звонили и ржали над ними)) в конце концов за зарплатой в офис мы ездили сами за свой счет за тем под закрытие нашего обьекта всех поштрафовали почти на половину зарплаты меня как ст.смены обвинили в том что у меня работали не 8 положенных человек а 6 т.е 2 человека так и не увидели свою зарплату за месяц это составляет 72000 меня оштрафовали и в конце концов кинули на 25000 и уволили договор был но он странным образом потерялся и забрав свою трудовую я не увидел там ни одной записи. Звонил всем даже тому человеку чья это собственно фирма ответ один каждый ссылался на другова вот и думайте работать тут или...

vicing

Сообщение vicing »

авралю,привет,совсем заврвлся в оф,деньги стал любить,да,,,
:beer: как быстро ты можешь все обасрать,и перевернуть :O:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться