ЧОП "Городская дружина" ⇐ Москва
-
Автор темыКазак
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
ЧОП "Городская дружина"
Парни, кто работал в ЧОП "Городская дружина"? Офис на Енисейской. Хотелось бы услышать отзывы, не кидалово ли это.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: аналитик
Re: ЧОП "Городская дружина"
я тут работаю, договор подписывают но на руки не отдают, за то руководство нормально относится, потому что понимают что за такие деньги е....ть охранника грех. 

Последний раз редактировалось Митяй 17 мар 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: механик
ЧОП каких сотни в Москве, объекты в основном стройки за 1200 15/15, в вагончике без воды, форма за свой счет, нет больничных и отпускных, зарплата через следующую вахту.
-
- Образование: среднее
Директор вообще невменяемый чел, с маленькой зарплаты которую задерживает еще пытается штрафовать. Делать там нечего, нормальных объектов нет. Поэтому никому не советую идти устраиваться на Уржумскую, 7.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3964
Записать его и в интернет!Васёк Трубачев:Директор вообще невменяемый чел,

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Наслышан от пацанов о вашем Авралёве,тупыми придирками разгонит скоро всех и ЧОП закроется. Ищите работу пока не поздно.
-
ЧОП "Городская дружина"
Каждому - Свое!
Я смотрю с какой скоростью меняется персонал ЧОПов. Особенно - МОСКВА и область.
Лет 20 назад вы были простыми сторожами с мизерным окладом 60 рублей. Кидают и ваших руководство ошибка которых отказ от 100% предоплаты...
Поэтому Директора предприятий не рассчитываются даже с ЧОП-ми. Чем вы хуже Рабочих - специальностей или инженеров которых кидают в первую очередь - все РАБотодатели...
Например ЧОПы - обслуживающие Московский универмаг бывший 40 магазин задерживалась выплата окладов свыше 2-х месяцев или Сбербанк - сокративший эту единицу или того-же Ашана...
МВД РОССИИ так-же имели задержки ВЫПЛАТ...
ведь изначально они имели т.н. НАЗЫВАВАЕМУЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ пенсию. Оклад которых (МВД СССР) расчитывался формулой ВЫСЛУГА ЛЕТ (20 лет минимальный стаж) ЗВАНИЕ ДОЛЖНОСТЬ и у служащего в МВД СССР пенсия составляла минимально от 210 рублей до 310 поясню у работающего... Лет 20 назад МВД РОССИИ - вылачивала по схеме 12.000 работающему пенсинеру + 30 % при увольнении он получал
теже деньги.
Теперь-же 8-7 лет ПЕНСИЮ обнулили всем гос служащим в Единой Россее и вообще голый оклад...
Максимальная ставка сейчас любого пенсионера 12.000 - 14.000. Вместо положенных 21.000 - 31.000 рублей.
Такая антисоциальная пенсионная реформа
привела только МВД РОССИИ недостаток штатной численности более 95 процентов текучка и того больше молодых сотрудников каждый 3 расторгает контракт по своей инициативе!
Я смотрю с какой скоростью меняется персонал ЧОПов. Особенно - МОСКВА и область.
Лет 20 назад вы были простыми сторожами с мизерным окладом 60 рублей. Кидают и ваших руководство ошибка которых отказ от 100% предоплаты...
Поэтому Директора предприятий не рассчитываются даже с ЧОП-ми. Чем вы хуже Рабочих - специальностей или инженеров которых кидают в первую очередь - все РАБотодатели...
Например ЧОПы - обслуживающие Московский универмаг бывший 40 магазин задерживалась выплата окладов свыше 2-х месяцев или Сбербанк - сокративший эту единицу или того-же Ашана...
МВД РОССИИ так-же имели задержки ВЫПЛАТ...
ведь изначально они имели т.н. НАЗЫВАВАЕМУЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ пенсию. Оклад которых (МВД СССР) расчитывался формулой ВЫСЛУГА ЛЕТ (20 лет минимальный стаж) ЗВАНИЕ ДОЛЖНОСТЬ и у служащего в МВД СССР пенсия составляла минимально от 210 рублей до 310 поясню у работающего... Лет 20 назад МВД РОССИИ - вылачивала по схеме 12.000 работающему пенсинеру + 30 % при увольнении он получал
теже деньги.
Теперь-же 8-7 лет ПЕНСИЮ обнулили всем гос служащим в Единой Россее и вообще голый оклад...
Максимальная ставка сейчас любого пенсионера 12.000 - 14.000. Вместо положенных 21.000 - 31.000 рублей.
Такая антисоциальная пенсионная реформа
привела только МВД РОССИИ недостаток штатной численности более 95 процентов текучка и того больше молодых сотрудников каждый 3 расторгает контракт по своей инициативе!