ЧОП Вольф г. Москва ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыzianid
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
ЧОП Вольф г. Москва
Предлагают вахту в Новом Уренгое 60/60 дней, оплачивают проезд, одежду,жильё, питание, дневной график 12/12, оплата 84000 за 60 дней вахты. Кто может что посоветовать? Какие отзывы будут о этом Вольфе?
-
- Образование: высшее
- Мои профессии: пенсионер
Re: ЧОП Вольф г. Москва
Уважаемый zianid! Я просто предположил про казачка просто смотрю Вы вышли из темы.....
ИЗВИНИТЕ если я ошибся.
А работа в Чопах это как прогулка по минному полю.... х/з где кинут...
Поэтому лучший способ предварительно поговорить с теми кто там работал и желательно не с одним.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
А если об отзывах инете, то хоть что то чем полная неизвестность....А какие машины у руководства и о предположения, что они такие нехорошие что даже налоги не платят - ЭТО уже более серьезный повод подумать,
а стоит ли туда идти..... По инету можно пробить какую они отчетность сдают.... А, что нас с вами касается это можно на портале Госуслуг посмотреть....(с какой выплаченной нам зарплаты они пенсионные взносы перечисляют).
ИЗВИНИТЕ если я ошибся.
А работа в Чопах это как прогулка по минному полю.... х/з где кинут...
Поэтому лучший способ предварительно поговорить с теми кто там работал и желательно не с одним.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
А если об отзывах инете, то хоть что то чем полная неизвестность....А какие машины у руководства и о предположения, что они такие нехорошие что даже налоги не платят - ЭТО уже более серьезный повод подумать,
а стоит ли туда идти..... По инету можно пробить какую они отчетность сдают.... А, что нас с вами касается это можно на портале Госуслуг посмотреть....(с какой выплаченной нам зарплаты они пенсионные взносы перечисляют).
Последний раз редактировалось Vlad 24 ноя 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыzianid
Всё нормально)))
Вот и я о том же) Блин только вот с кем бы поговорить, кто реально работал в Вольфе? неохота потом судиться гыыыы Вот так поедешь в этот самый Уренгой оттарабаниш там два месяца а потом тебе вместо 84000 скажут - с вас 50000 за еду, 10000 за сапоги и тулуп с логотипом нашего великого ЧОПа, 10000 за ночлег в пятизвёздочной гостиннице "Мариотт Уренгой", и штрафы 20000 - итого вы сами нам должны 10000 рублей извольте завтра в кассу)))
Вот и я о том же) Блин только вот с кем бы поговорить, кто реально работал в Вольфе? неохота потом судиться гыыыы Вот так поедешь в этот самый Уренгой оттарабаниш там два месяца а потом тебе вместо 84000 скажут - с вас 50000 за еду, 10000 за сапоги и тулуп с логотипом нашего великого ЧОПа, 10000 за ночлег в пятизвёздочной гостиннице "Мариотт Уренгой", и штрафы 20000 - итого вы сами нам должны 10000 рублей извольте завтра в кассу)))
Последний раз редактировалось zianid 24 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мои профессии: пенсионер
А кроме Вольфа не судьба где ни будь в другом месте поискать?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Сейчас посмотрел вакансии так этот Вольф в Москве - золотые горки обещает зачем же в Уренгой ехать.....
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Сейчас посмотрел вакансии так этот Вольф в Москве - золотые горки обещает зачем же в Уренгой ехать.....
-
Автор темыzianid
Ну так ищу вот... Не спеша. Там посмотрю, здесь поспрашиваю. Спешка ни к чему в этом деле. Поэтому видимо пока ничего и не нашёл)))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да мне вот интересно просто куда то рвануть подальше. А в Мск на вахте жить где то надо, хрен пойми в каких условиях по 15 человек в каморке, + жрать что то надо и где то готовить эту самую еду, а времени я так понимаю нет...Ну что то в этом роде я привык к комфорту более-менее
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да мне вот интересно просто куда то рвануть подальше. А в Мск на вахте жить где то надо, хрен пойми в каких условиях по 15 человек в каморке, + жрать что то надо и где то готовить эту самую еду, а времени я так понимаю нет...Ну что то в этом роде я привык к комфорту более-менее
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Так Москва дает место проживания-там разные есть.По опыту знаю-надо брать две три конторы -с ними обговариваешь все условия-устраивает-едешь -СМОТРИШЬ ОБЬЕКТ-разговариваешь с ребятами.Потом второй обьект потом третий.А потом садишься анализуешь и выбираешь!.РЫНОК !Только что то у меня две даже конторы не получается собрать-обьязательно что нибудь сорвется
-
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: Администратор
-
- Всего сообщений: 131
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Смысл спрашивать совета, если вы уже для себя решили, что фирма нормальная ?
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
по п.7 Какой штраф имеется в виду ? Чтобы ОФИЦИАЛЬНО оштрафовать сотрудника нужно собрать туеву хучу бумаг, к тому же данный вид наказаний должен быть отражен в договоре или доп. соглашении.Могут также отрезать кусочек премии, но это тоже нужно смотреть в договоре как начисляется зп. Просто так оштрафовать нельзя. Другое дело, если зп серая. тогда да, можно резать сколько хочешь, но подписываясь на серую зп, вы автоматически соглашаетесь на кидалово со стороны работодателя.zianid: ↑24 ноя 2013, 20:19 Ну 4 отзыва это мало и ни о чём не говорит, про абсолютно ЛЮБУЮ контору, не важно чоп это или колбасный завод, а может даже спичечная фабрика, найдётся несколько человек которые опишут эти конторы с самой поганой стороны. Тут надо смотреть на бОльшее кол-во отзывов, а их нет. Ну и как я сказал при 4 отзывах невозможно понять правда это или же как в ответе на эти отзывы кто то из Вольфа пишет, что эти отзывы написаны алкашами которых выгнали из ЧОПа за наркоту и пьянку...ХЗ...
Ну по самим отзывам :
1. Увольняют без ведома... Это как??? Просто так уволить человека достаточно сложно, нужно соблюсти процедуры предусмотренные Трудовым Кодексом, без ведома уволить НЕВОЗМОЖНО!
2. Плохое отношение к сотрудникам... Это на любой работе так. Капитализм!!! чо вы хотите? Нигде не относятся к сотрудникам хорошо, не только в ЧОПах.
3. Проблемы с выплатами...Ну работодатель имеет право задержать з/п на 14 дней не более, затем работник может не выходить на работу и за всё время вынужденного прогула ему работодатель ОБЯЗАН оплатить этот простой. Опять же всё это в Трудовом Кодексе написали нашы любимые депутаты ГосДумы)))
4. Могут вообще не заплатить...см. п3, штрафы см. п3, задним числом уволить см. п1
5. Не всегда официально осуществляют приём на работу...Ну как так??? Когда устраиваешься на работу нужно читать трудовой договор который подписываешь, как вообще можно без ведома работника осуществить неофициальный приём на работу??? Бред. чёрный нал? ну так вы когда подписываете трудовой договор смотрите какая там указана з/п и никакого чёрного нала не будет, если конечно вы не подписываете трудовой договор с официальной зарплатой 5000 рублей а потом 15000 вам дают в конверте, но при этом вы же изначально знаете что так будет и вы на это согласны подписывая договор с зарплатой 5000, так что неуместно говорить тут об обмане работника. Тут обман государства как работником так и работодателем)))
6. не подают документы в олрр и фнс... не совсем понятно что имеется в виду, видимо что за работников не платят налоги с зарплаты в Пенс. фонд и соц страхование. если так и тот кто писал этот отзыв реально узнал об этом, а для этого надо сделать пару запросов, самому придти в пенсиооный фонд и т.п. то опять же думаю что такой человек знает как защитить свои права) Есть прокуратура , сама налоговая, трудовая инспекция, суд наконец такие дела на раз решаются если работодатель шульмует.
7. штрафы есть премий нет зарплату не повышали...Ну опять же капитализм и ещё вас никто цепями не держит там)
8. руководство покупет машины...При чём тут отзыв о работе и покупка машин посторонними людьми...ХЗ... Зависть видимо
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Это я не к тому что ВОЛЬФ офигеная фирма, лучшая на свете и самая отличная) Я про неё ничего не знаю и все мои о ней познания - это эти четыре отзыва. Это я к тому, что отзывы ни о чём к сожалению. Без конкретики и слишком короткие. И их всего четыре штуки...
-
- Всего сообщений: 1
Правильно! На каждом предприятии есть свои нытики
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Люди думают что будут нехера не делать и им будут за это платить кучу бабла. Учиться надо было.
А ныть как плохо могут и пенсионерки на лавочке
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сам работаю в ЧОПЕ в Москве и сука одно нытьё
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Люди думают что будут нехера не делать и им будут за это платить кучу бабла. Учиться надо было.
А ныть как плохо могут и пенсионерки на лавочке
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сам работаю в ЧОПЕ в Москве и сука одно нытьё
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник инкассация , службы безопасность банка
- Контактная информация:
Всем привет, просто я на сайтах отзывы , и разочаровался , вы пишите не какой канкретеки
А то что обещали одну сумму а платят другую какиета налоговые сборы , а положительные отзывы
Действительно как под копирку , сотрудница сидит в соревнованиях и с разных окантов пишите
Всё в шиколади.
А то что обещали одну сумму а платят другую какиета налоговые сборы , а положительные отзывы
Действительно как под копирку , сотрудница сидит в соревнованиях и с разных окантов пишите
Всё в шиколади.
-