Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Хочу получить удостоверение частного охранника пройдя курсы и получив сразу 6 разряд - то есть полный комплект. Перед обучением встал вопрос - пройти 2 недельные курсы в одном месте (вполне законно) или полный курс (6 недель в другом месте). Оба варианта законны и вполне приемлемы. Вопрос в другом - если проходить полный курс 6 недель с 8-00 до 13-00 то в программе прописаны (физуха, рукопашный бой, медицинские навыки) эти знания и навыки действительно будут мною получены (при условии прилежного обучения) или они только обозначены и реально учить ни кто не будет? Хотелось бы получить реальные навыки и знания не только для работы но и для повседневной жизни.
Навыки после обучения 6 разряду ⇐ Обучение
-
Автор темыЛоренс
- Всего сообщений: 12
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: серпентолог
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Навыки после обучения 6 разряду
Стереотип движений,а так же мышления нарабатывается постепенно без спешки и длительное время .А это уже работа,больше даёт чем учеба.
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Re: Навыки после обучения 6 разряду
Сначала поступал учиться на 5 разряд. В начале этой недели доплатил и перевелся на 6 разряд. Все круто вообще. Реальные навыки,я думаю получать на практике, а именно в процессе работы. Физ подготовка у меня в программу обучения не включена, хотя курс обучения 6 недель. Пока учимся одевать бронежилеты на время, шлемы защитные, наручники, применять палку резиновую и электрошоковое устройство. Еще на пистолете ИЖ 79 отрабатывали в классе правила поведения в тире, учились заряжать, правильно целиться по мишени и т.д. В общем то все необходимые навыки отработали. На следующей недели пойдем в тир стрелять по мишеням.