Помогите пожалуйста мне советом, разъясните суть работыЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
Silent Hill
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
 Re: Помогите пожалуйста мне советом, разъясните суть работы

Сообщение Silent Hill »

Дэн:Простите,а Ваш ЧОП охраняет исключительно элитные коттеджи,банки,валютные магазины?Может Рублевку с Барвихой?Обычные разливайки и обычные круглосуточные магазины из-за принципа не берете?
Какой мой ЧОП?:)) Я же выше писал, что только учусь. Ради интереса спросил про ГБР.:))) Да какая там Рублевка, Барвиха в нашем маленьком городке, с населением всего 500 000 человек примерно. Есть конечно же коттеджные районы, можно сказать своя Рублевка:))) Но там все без охраны:))

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

Самоощущение Элитарности охранником ( особенно для начинающих) - хреновое дело.... :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Понимаешь,у охранников стационарных постов есть один маленький недостаток.Они любят возникшие проблемы на объекте перекладывать на ГБР,а самим наблюдать со стороны...Делай выводы.

Jedem das Seine!!!
Автор темы
Silent Hill

Сообщение Silent Hill »

1969 vlad:Самоощущение Элитарности охранником ( особенно для начинающих) - хреновое дело....
Нет такого чувства вовсе, я прекрасно понимаю , что профессия - охранник не самая лучшая. Но учась заочно в институте, имея средне - специальное образование, для меня это самое лучшее на что я могу расчитывать.
Дэн:Понимаешь,у охранников стационарных постов есть один маленький недостаток.Они любят возникшие проблемы на объекте перекладывать на ГБР,а самим наблюдать со стороны...Делай выводы.
Теперь понимаю. Просто на посту не хочется сидеть целыми сутками, хочется двигаться много. Тем более я спортом занимался, физической подготовки хоть отбавляй. Это и необходимо при работе в ГБР. Но соглашусь на любую работу, только не в магазине, супермаркете и торговом комплексе, хочется что то эдакое, например на КПП на каком нибудь производстве. Или сопровождение например.

Дэн

Сообщение Дэн »

Физподготовка в работе ГБР играет не ключевую роль.Тут больше нужны умение общения с людьми и умение решать проблемы мирным способом.Руками и ногами махать может каждый,а вот говорить-единицы:):):)

Jedem das Seine!!!
Автор темы
Silent Hill

Сообщение Silent Hill »

Я умею разговаривать, руками и ногами никогда не машу. Ладно, сначала еще разряд получить надо, а уже потом работу искать.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Дэн , "немного " с тобой не соглашусь
Дэн:у охранников стационарных постов есть один маленький недостаток.Они любят возникшие проблемы на объекте перекладывать на ГБР,а самим наблюдать со стороны...
А бывает наоборот...
У меня случай был когда толпа в несколько сотен людей готова была порвать администрацию охраняемого объекта и я с ружом и словоблудием вряд ли что мог бы сделать.....
Вызванный наряд ГБР не увидел в"этом" ничего страшного и хотел было уже слинять....
Удалось "убьедить" остаться.....
Хорошо что вскоре подъехали менты и вывезли под видом арестованных администрацию....
Другой случай, пьяный мужик "метелит" банкомат,подъехали ГБР,вызвали полицию,приехали две машины,оставили участкового чтоб "стерег" алкаша.Участковый за ним ходил как хвост и только после того как получил от него в ухо, на Законных основаниях упаковал пьяницу -дебошира!!!!!
От такие серые будни...... :D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А разговоры разговаривать с "клиентами", алекс как то упомянул что здороваться с персоналом по утрам и то утомляет..... :D

Дэн

Сообщение Дэн »

Тут видно набрали,чтоб было.Я в основном сталкивался с обратным.Нажмет кнопку и стоит с тупой улыбкой,ждет развития ситуации...Потом удивляется,почему в зарплате не хватает штуки...

Jedem das Seine!!!
Матвей GBR
Всего сообщений: 19

Сообщение Матвей GBR »

Silent Hill:Там говорят лучше , чем простым охранникам. Это правда?:)
Это да в большинстве случаев. Во многих чопах в ГБР берут только с опытом работы в этом чопе, но не во всех, где-то просто достойных этой работы - в основном смотрят на рост, вес, физ. подготовку, возраст.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Дэн:.По разным тошниловкам летать...Лучше на стационарном посту.
Это уж кому как. Кому-то лучше сидеть в одну точку глядеть и тупить, а кому-то активная работа и если еще ничем лишним не напрягают, как на посту - отойти никуда нельзя, всем улыбаться, книгу нельзя читать, в телефон нельзя смотреть, ноут нельзя и т.д и т.п

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Дэн:Руками и ногами махать может каждый,а вот говорить-единицы:):):)
Уверен?! Ты бы с Федей Емельянеко побился бы? Махать может и каждый может, а грамотно бить уметь надо.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Дэн:.Тут больше нужны умение общения с людьми и умение решать проблемы мирным способом.
С этим согласен, но не всегда. Когда какой нибудь тип банкомат взломал и убегает - базарить некогда.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Матвей GBR:С этим согласен, но не всегда. Когда какой нибудь тип банкомат взломал и убегает - базарить некогда.
Ну, ню....
В Нижегородской области банкомат сбербанка "умыкнули" за три минуты....
Приехавшая ГБР чрез 7минут (это гут, что в норматив успели уложиться....)
осталось лишь довольствоваться лицезрением "картины" и создавать"движуху" для оправдания.Для справки ,к ЧОПу судебный иск не предъявлялся...норматив времени выполнен,а с нынешними полномочиями и ситуацией на дорогах быстрее прибыть к месту происшествия в крупных городах не реально.... :(

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться