Какой мой ЧОП?:)) Я же выше писал, что только учусь. Ради интереса спросил про ГБР.)) Да какая там Рублевка, Барвиха в нашем маленьком городке, с населением всего 500 000 человек примерно. Есть конечно же коттеджные районы, можно сказать своя Рублевка:))) Но там все без охраны:))Дэн:Простите,а Ваш ЧОП охраняет исключительно элитные коттеджи,банки,валютные магазины?Может Рублевку с Барвихой?Обычные разливайки и обычные круглосуточные магазины из-за принципа не берете?
Помогите пожалуйста мне советом, разъясните суть работы ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыSilent Hill
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Re: Помогите пожалуйста мне советом, разъясните суть работы
-
- Всего сообщений: 1195
Самоощущение Элитарности охранником ( особенно для начинающих) - хреновое дело....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Понимаешь,у охранников стационарных постов есть один маленький недостаток.Они любят возникшие проблемы на объекте перекладывать на ГБР,а самим наблюдать со стороны...Делай выводы.
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыSilent Hill
Нет такого чувства вовсе, я прекрасно понимаю , что профессия - охранник не самая лучшая. Но учась заочно в институте, имея средне - специальное образование, для меня это самое лучшее на что я могу расчитывать.1969 vlad:Самоощущение Элитарности охранником ( особенно для начинающих) - хреновое дело....
Теперь понимаю. Просто на посту не хочется сидеть целыми сутками, хочется двигаться много. Тем более я спортом занимался, физической подготовки хоть отбавляй. Это и необходимо при работе в ГБР. Но соглашусь на любую работу, только не в магазине, супермаркете и торговом комплексе, хочется что то эдакое, например на КПП на каком нибудь производстве. Или сопровождение например.Дэн:Понимаешь,у охранников стационарных постов есть один маленький недостаток.Они любят возникшие проблемы на объекте перекладывать на ГБР,а самим наблюдать со стороны...Делай выводы.
-
Физподготовка в работе ГБР играет не ключевую роль.Тут больше нужны умение общения с людьми и умение решать проблемы мирным способом.Руками и ногами махать может каждый,а вот говорить-единицы:):):)
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыSilent Hill
Я умею разговаривать, руками и ногами никогда не машу. Ладно, сначала еще разряд получить надо, а уже потом работу искать.
-
Дэн , "немного " с тобой не соглашусь
У меня случай был когда толпа в несколько сотен людей готова была порвать администрацию охраняемого объекта и я с ружом и словоблудием вряд ли что мог бы сделать.....
Вызванный наряд ГБР не увидел в"этом" ничего страшного и хотел было уже слинять....
Удалось "убьедить" остаться.....
Хорошо что вскоре подъехали менты и вывезли под видом арестованных администрацию....
Другой случай, пьяный мужик "метелит" банкомат,подъехали ГБР,вызвали полицию,приехали две машины,оставили участкового чтоб "стерег" алкаша.Участковый за ним ходил как хвост и только после того как получил от него в ухо, на Законных основаниях упаковал пьяницу -дебошира!!!!!
От такие серые будни......
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А разговоры разговаривать с "клиентами", алекс как то упомянул что здороваться с персоналом по утрам и то утомляет.....
А бывает наоборот...Дэн:у охранников стационарных постов есть один маленький недостаток.Они любят возникшие проблемы на объекте перекладывать на ГБР,а самим наблюдать со стороны...
У меня случай был когда толпа в несколько сотен людей готова была порвать администрацию охраняемого объекта и я с ружом и словоблудием вряд ли что мог бы сделать.....
Вызванный наряд ГБР не увидел в"этом" ничего страшного и хотел было уже слинять....
Удалось "убьедить" остаться.....
Хорошо что вскоре подъехали менты и вывезли под видом арестованных администрацию....
Другой случай, пьяный мужик "метелит" банкомат,подъехали ГБР,вызвали полицию,приехали две машины,оставили участкового чтоб "стерег" алкаша.Участковый за ним ходил как хвост и только после того как получил от него в ухо, на Законных основаниях упаковал пьяницу -дебошира!!!!!
От такие серые будни......
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А разговоры разговаривать с "клиентами", алекс как то упомянул что здороваться с персоналом по утрам и то утомляет.....
-
Тут видно набрали,чтоб было.Я в основном сталкивался с обратным.Нажмет кнопку и стоит с тупой улыбкой,ждет развития ситуации...Потом удивляется,почему в зарплате не хватает штуки...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 19
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Это да в большинстве случаев. Во многих чопах в ГБР берут только с опытом работы в этом чопе, но не во всех, где-то просто достойных этой работы - в основном смотрят на рост, вес, физ. подготовку, возраст.Silent Hill:Там говорят лучше , чем простым охранникам. Это правда?:)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Это уж кому как. Кому-то лучше сидеть в одну точку глядеть и тупить, а кому-то активная работа и если еще ничем лишним не напрягают, как на посту - отойти никуда нельзя, всем улыбаться, книгу нельзя читать, в телефон нельзя смотреть, ноут нельзя и т.д и т.пДэн:.По разным тошниловкам летать...Лучше на стационарном посту.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Уверен?! Ты бы с Федей Емельянеко побился бы? Махать может и каждый может, а грамотно бить уметь надо.Дэн:Руками и ногами махать может каждый,а вот говорить-единицы:):):)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
С этим согласен, но не всегда. Когда какой нибудь тип банкомат взломал и убегает - базарить некогда.Дэн:.Тут больше нужны умение общения с людьми и умение решать проблемы мирным способом.
-
В Нижегородской области банкомат сбербанка "умыкнули" за три минуты....
Приехавшая ГБР чрез 7минут (это гут, что в норматив успели уложиться....)
осталось лишь довольствоваться лицезрением "картины" и создавать"движуху" для оправдания.Для справки ,к ЧОПу судебный иск не предъявлялся...норматив времени выполнен,а с нынешними полномочиями и ситуацией на дорогах быстрее прибыть к месту происшествия в крупных городах не реально....
Ну, ню....Матвей GBR:С этим согласен, но не всегда. Когда какой нибудь тип банкомат взломал и убегает - базарить некогда.
В Нижегородской области банкомат сбербанка "умыкнули" за три минуты....
Приехавшая ГБР чрез 7минут (это гут, что в норматив успели уложиться....)
осталось лишь довольствоваться лицезрением "картины" и создавать"движуху" для оправдания.Для справки ,к ЧОПу судебный иск не предъявлялся...норматив времени выполнен,а с нынешними полномочиями и ситуацией на дорогах быстрее прибыть к месту происшествия в крупных городах не реально....
-