Требуются охранники ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАлександр
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: юрист
Требуются охранники
Требуются охранники
Требования: мужчины/женщины, до 55 лет, имеющие лицензию охранника от 4 разряда.
Объекты – охрана турникетов по пути следования пригородных эл. поездов или сопровождение кассиров/контролёров в пригородных эл. поездах.
Вахтовый метод работы (15 через 15 дней), при желании возможны подработки.
Требуется готовность к физически сложной работе.
Проживание сотрудников во время вахты за счет Компании в общежитиях или арендуемых квартирах, оборудованных (за счет Компании) холодильниками, микроволновыми печками, чайниками, кроватями.
Место проживания для каждого сотрудника охраны определяется максимально близко от места работы (шаговая доступность).
Проезд до Москвы, постельное белье и питание за счет сотрудника.
Стоимость формы удерживается из первой заработной платы (около 3800 руб). Зимняя форма теплая, хорошего качества.
Заработная плата: одна смена от 1500 руб. после вычета налогов, одна вахта от 24000 руб. после вычета налогов.
Оплата больничных, отпускных.
Заработная плата (авансы, з/п) перечисляется на выданную Компанией карточку «Сбербанка России» трижды в месяц – 10, 15 и 25 числа.
Обязательные документы
Граждан Российской Федерации мужского или женского пола с полным комплектом документов: Паспорт с регистрацией; Диплом (удостоверение) о прохождении курса профессиональной подготовки; Удостоверение частного охранника нового образца; Свидетельство о присвоении квалификации частного охранника; Трудовая книжка установленного образца ;Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования ;Индивидуальный номер налогоплательщика; Медицинская справка ф-046.
Прямой работодатель. +7(961) 178-03-10 Александр Анатольевич e-mail: [email protected]
Требования: мужчины/женщины, до 55 лет, имеющие лицензию охранника от 4 разряда.
Объекты – охрана турникетов по пути следования пригородных эл. поездов или сопровождение кассиров/контролёров в пригородных эл. поездах.
Вахтовый метод работы (15 через 15 дней), при желании возможны подработки.
Требуется готовность к физически сложной работе.
Проживание сотрудников во время вахты за счет Компании в общежитиях или арендуемых квартирах, оборудованных (за счет Компании) холодильниками, микроволновыми печками, чайниками, кроватями.
Место проживания для каждого сотрудника охраны определяется максимально близко от места работы (шаговая доступность).
Проезд до Москвы, постельное белье и питание за счет сотрудника.
Стоимость формы удерживается из первой заработной платы (около 3800 руб). Зимняя форма теплая, хорошего качества.
Заработная плата: одна смена от 1500 руб. после вычета налогов, одна вахта от 24000 руб. после вычета налогов.
Оплата больничных, отпускных.
Заработная плата (авансы, з/п) перечисляется на выданную Компанией карточку «Сбербанка России» трижды в месяц – 10, 15 и 25 числа.
Обязательные документы
Граждан Российской Федерации мужского или женского пола с полным комплектом документов: Паспорт с регистрацией; Диплом (удостоверение) о прохождении курса профессиональной подготовки; Удостоверение частного охранника нового образца; Свидетельство о присвоении квалификации частного охранника; Трудовая книжка установленного образца ;Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования ;Индивидуальный номер налогоплательщика; Медицинская справка ф-046.
Прямой работодатель. +7(961) 178-03-10 Александр Анатольевич e-mail: [email protected]
-
- Всего сообщений: 81
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Re: Требуются охранники
Привет ! Я проснулся и прочитал
!Ну что ...ТЕБЕ друг УГОЛ... сказать ? Все выкладки и умозаключения Мои ! Мне 47 лет и если какието подходы к решению задачи ( текучей по жизни ) я рассматриваю так как написал...Ну так вот - слишком много мы позволяем Работодателям . Заключая ДВУХСТОРОННИЙ МЫ подписываем ( то есть скрепляя соглашение с условиями ! ! ! Документа ! ) Для кого написаны условия взаимо- отношений работника и работодателя ? ? ? Не соблюдение норм общения при исполнении прописанных истин......- И нам для разрешения этих вопросов ТК РФ . Не играй чужую навязанную ...игру ! Ведь статьи о невыполнениии условий Договора РАБОТОДАТЕЛЬ помнит ? ! ! ! Так давай соблюдать что подписали ! И требовать у противоположной Стороны...! А форма (спец - одежда или что там ) . Работодатель при оформлении лицензии указывает форму одежды. ( там тулуп и ботфорты ...)и тд..Я не выспался честно!
Читай последнюю редакцию ТК ОН ЕСТЬ ...! ! ! ТАМ ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ ( ЧИТАТЬ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ двух сторон в ТК. ) А ненравится будут обманывать ...нет соглашения чем дакажешь? ) .......В ОБЩЕМ ВСЕ ГРУСТНО ! НЕКОТОРЫЕ в ПОГОНЕ за РУБЛЕМ ! теряют СОВЕСТЬ ЧЕСТЬ МИЛОСЕРДИЕ... ТАКОВЫ НРАВЫ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ !

-
- Всего сообщений: 21
angmara, да вы видать еще не проснулись
Еще раз повторяю вам, что форменное обмундирование не входит в категорию спецодежды.

Еще раз повторяю вам, что форменное обмундирование не входит в категорию спецодежды.

-
Добрый день ! ! ! Я Александр... говорю вам что словоблудие не для меня ( ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ ..! Й Й ! ) Я хочу отослать вас на сайт для получения понятий в охране труда и частности охраны ...Там все разьясняется ! ! ! Почитайте там действительно все разьяснено ( А ПОТОМ ПОЛЕМИКОЙ МОЖНО ЗАН..СЯ ) //////// www.tkallians.ru

-
- Всего сообщений: 343
-
angmara сколько бы вы не кипели "праведным паром" вы поймите только одно, что форменное обмундирование не является спец одеждой. То, что написано на сайте продажников товаров народного потребления, не притча во языцах. На заборе знаете тоже написано, но очередь туда не стоит.

На Марсе жизни нет, ну разумеется таковой жизни какова на Земле, науке это известно.кержак:Какая разница? ...Есть ли жизнь на Марсе?..Нет ли жизни на Марсе?
-
Не хочешь жить по правилам живи как заставят.......а я могу хочу и смею... И быдлом не был.! ! !
чИТАТЬ ОХРАНА ТРУДА...ИНТЕРНЕТ ВЕЛИК ....

-
- Всего сообщений: 343
-
-