Все очень просто - вам продадут форму. которая стоит 600 руб. за 1500 руб. Хороший бизнес. Работы вы не получите в итоге. Зато будете в форме. ) Распространенное кидалово.охранник:Напрягают очень сладкие условия оплаты и необходимость платить за форму 1500 руб.
Прошу совета по объявлению. ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 1
Re: Прошу совета по объявлению.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охренник! Поздравляю тебя- ты БАЛБЕС!! Большой,а в сказки веришь. Съезди в Москвабад-помоги мошенникам деньгами. Такого супер профи_каждый день-туеву хучу-юзают кидалы. Хочешь вахту-пробей Севера! Фраза,про подобрать нормальных лядей умилила-детей в капусте находят,да?!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: водитель
это лохатрон. Я сам в Москве,устал бегать по этим канторам! Где просят деньги сразу разворачивайтесь и уходите!!! 10000% развод!
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
- Контактная информация:
Работу дома искать надо, а не кататься по Москвам одаривать тамошних мошенников, это и есть ответ на изначальный вопрос
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Дык работа дома-не больше 10 000.Разве только сутками не вылизать с поста или админами в магазин ? Так в первом случае -скоро домой не пустят а во втором весь на нервах будешь!Разве только охранники в Москву лезут? У нас пол Чувашии там работает-семью то кормить надо
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
Работодатели платят хоть ещё какую то зарплату , только благодоря принципам местных работников.
Благодоря слюням и соплям лимиты - вахтавиков желающих отбить косточку у коллег ,соглашаясь на меньшее ,далеко меньшее зарплата не вырастит никогда.
Благодоря слюням и соплям лимиты - вахтавиков желающих отбить косточку у коллег ,соглашаясь на меньшее ,далеко меньшее зарплата не вырастит никогда.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Если верить И-нету, то получается по максимуму так:
Охраннику за дневную 12-часовую смену платят 2000 руб. (месяц без выходных - 60000 руб.)
За суточную смену - 3200 руб. (сутки через сутки - в месяц 48000 руб.)
Хочу! Хочу!!!!!!!!!!!
В провинции в 2,5, а то и в 3 раза меньше платят.
За последние 14 лет зарплата возросла в полтора раза, а цены - в четыре раза.
Не кости отбивать у московских коллег едут в Столицу, а за сдобными сухариками для периферийных детишек.
Охраннику за дневную 12-часовую смену платят 2000 руб. (месяц без выходных - 60000 руб.)
Хочу! Хочу!!!!!!!!!!!
В провинции в 2,5, а то и в 3 раза меньше платят.
За последние 14 лет зарплата возросла в полтора раза, а цены - в четыре раза.
Не кости отбивать у московских коллег едут в Столицу, а за сдобными сухариками для периферийных детишек.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Сказка, я Москвич работаю в охране с 1994г. Разряд правда 4. Но расценки приведённые вами круты, даже для Москвы. Средняя зарплата за 24ч - 2000руб, за 12ч - 1300рубПодкопаев Валерий:Охраннику за дневную 12-часовую смену платят 2000 руб. (месяц без выходных - 60000 руб.)
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Переработал десятки сайтов, пересмотрел сотни веб-страниц. Переговорил по телефону с кучей кадровых агентств. Пересмотрел множество расценок на услуги. Теперь планирую через неделю-другую в Столицу навсегда.
Так что же, то что заявляют везде по уровню зарплаты - ложь?
В десятках разосланных резюме прописываю:
"Желаемый график работы - сутки через сутки (с оплатой за смену - 3200 руб.) или все дневные 12-часовые смены без выходных (с оплатой за смену - 2000 руб.)".
Жду новой лицензии с 6 разрядом. Ранее работал по 4-му.
На гиперссылки, подтверждающие ответ, здесь кирпичей не хватит.
Получил письменные приглашения по моим условиям от нескольких работодателей. Выбрал тех, по которым в И-нете меньше негатива (надеюсь, айтишник не в состоянии всё расшарить).
А именно: +7 (495) 691-21-29, Группа охранных компаний "АРБАТ", директор Зинов Александр Викторович.
Или: «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» + "Цезарь Сателлит", руководитель направления реагирования Самодумский Станислав, тел.: +7 (495) 983-00 00 (внутр. #4358).
Базары фильтрую. Думаете кинут?? Подскажите, плиз. Здесь теперь буду каждый день, пока не перечитаю и не проанализирую абсолютно всё.
Так что же, то что заявляют везде по уровню зарплаты - ложь?
В десятках разосланных резюме прописываю:
"Желаемый график работы - сутки через сутки (с оплатой за смену - 3200 руб.) или все дневные 12-часовые смены без выходных (с оплатой за смену - 2000 руб.)".
Жду новой лицензии с 6 разрядом. Ранее работал по 4-му.
На гиперссылки, подтверждающие ответ, здесь кирпичей не хватит.
Получил письменные приглашения по моим условиям от нескольких работодателей. Выбрал тех, по которым в И-нете меньше негатива (надеюсь, айтишник не в состоянии всё расшарить).
А именно: +7 (495) 691-21-29, Группа охранных компаний "АРБАТ", директор Зинов Александр Викторович.
Или: «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» + "Цезарь Сателлит", руководитель направления реагирования Самодумский Станислав, тел.: +7 (495) 983-00 00 (внутр. #4358).
Базары фильтрую. Думаете кинут?? Подскажите, плиз. Здесь теперь буду каждый день, пока не перечитаю и не проанализирую абсолютно всё.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
Привет всем,с ЧОПом ВЛАТА(Москва) никто не знаком случайно?Судя по объявлениям зарплата у них по вахте 1800-2000смена,мне сами как то они звонили по резюме,предлагали 2000р. работа на складе.Но вот смущает одно,объявления этого ЧОП я встречаю уже несколько лет во всех газетах,журналах,инете.Сразу настораживает,или текучка по каким то причинам или зарплату не платят.