Прошу совета по объявлению.Москва

Автор темы
охранник
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Мои профессии: охранник
 Прошу совета по объявлению.

Сообщение охранник »

Прошу совета у уважаемого сообщества. Хочу найти вахту в Москве, просмотрел несколько сайтов о работе и нашёл такие объявления о найме на работу охранников (а также, как правило в эти же конторы, упаковщиков, грузчиков, и т.д.):

Охранник 35 000 - 50 000 руб.

Требования:
Муж/Жен строго РФ.
От 22 до 50 лет
УЧО нового образца

Обязанности:
Работа на объектах заказчика‚
контрольно-пропускной режим‚
сохранность имущества‚
видеонаблюдение.

Условия:
Гр. 1/1‚2/2‚7/7‚15/15‚30/15.
Форма‚ питание‚ проживание предоставляются бесплатно.
Работа в разных районах Москвы.
Запись на собеседование осущестляется по телефону.
далее сотовый телефон, название фирмы и адрес (писать их здесь не буду, дабы не рекламировать).

Звонил, спрашивал, отвечают что работа на их собственных оптовых складах по Москве (их у них больше 10, т.е. контора не ЧОП и набирает собственную внутреннюю охрану), наблюдение по мониторам (есть и обычные КПП) за работой комплектовщиков что бы не воровали, не пили. З\пл по 6 разряду 3000руб\сут, вахты до 15 дней, работа по 18 час\сут + 6 час. отдых, жильё на объекте, питание за их счёт, форму дают. Напрягают очень сладкие условия оплаты и необходимость платить за форму 1500 руб. на время 3-х дневной стажировки (объясняют что эти деньги типа залог за форму, хотя какой залог если оформлен по трудовой!), после стажировки обещают деньги вернуть. Ну и ещё некоторые мелочи не дают покоя. Пробивал эту контору по интернету - с таким названием фирм в Москве больше 10, но по этому адресу нет ни одной. Задал им этот вопрос - ответили что они дочерняя фирма другой конторы. Пробил по инету другую - она по этому адресу числится. Находится это всё в районе метро "Марьино". Такие же объявления и с почти такими условиями попадались и от других фирм. Это тоже напрягает.

Кто, что знает о таких работах? Не кидалово-ли? У кого какое мнение? Имеет-ли право не ЧОП создавать охранную структутру(пусть и для своих внутренних нужд) и набирать в неё лицензированных охранников? Из опыта знаю что они могут создать сторожевую службу со сторожами, но не охранниками. Если найдутся желающие узнать больше в реале об этой конторе могу дать адрес и тлф,

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Прошу совета по объявлению.

Сообщение alexex108 »

настораживает сумма в 50000руб.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

По возможности-поговорить с охранниками,работающими на эту контору

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
охранник

Сообщение охранник »

alexex108:настораживает сумма в 50000руб.
А что не так? Я ориентируюсь с з\пл охранника в Москве только по объявлениям, поскольку ещё не работал в Москве. Так, судя по объявлениям, в чопах з\пл от 20000 до 35000 в основном. Ну а если своя охрана так может и отличаться думаю, хотя это и не логично - деньги то все работодатели считать умеют. Зачем им платить лишнее?
Но с другой стороны, если предположить что это не кидала, то возможно он хочет создать стабильный коллектив с минимумом текучки. Может такое быть?
И как всё это проверить?
косопузый:По возможности-поговорить с охранниками,работающими на эту контору
Мысль правильная, но как это сделать? Я в своём городе, а они в Москве. Предположим приехал, пришёл в контору, а там говорят давай 1500 руб. залога за форму тогда получишь адрес базы и езжай туда. Приедешь а там такого адреса нет или получится как вот здесь...блин мне нельзя вставлять ссылки!! модератор почему?? В общем на сайте forum тчк chelovekizakon тчк ру ищите ветку "Мошенники при трудоустройстве в Москве", там описана очеь похожая ситуация.

косопузый

Сообщение косопузый »

охранник:Мысль правильная, но как это сделать? Я в своём городе, а они в Москве. Предположим приехал, пришёл в контору, а там говорят давай 1500 руб. залога за форму тогда получишь адрес базы и езжай туда. Приедешь а там такого адреса нет или получится как вот здесь...блин мне нельзя вставлять ссылки!! модератор почему?? В общем на сайте forum тчк chelovekizakon тчк ру ищите ветку "Мошенники при трудоустройстве в Москве", там описана очеь похожая ситуация.
Гадатьто можно до морковкиного заговения.Хотите работать в Москве-надо катить туда и все решать там.Запастись еще адресами ЧОПов и вперед.

Автор темы
охранник

Сообщение охранник »

косопузый:Хотите работать в Москве-надо катить туда и все решать там.Запастись еще адресами ЧОПов и вперед.
Тоже вариант, но тока на таком варианте "залёт" более чем вероятен. Да и денег надо много - жить где-то надо пока решишь вопрос. Мне подходит вариант когда известен чоп как НЕ кидала и уже работая в нём решать вопрос. Кто что может сказать о ЧОП "Сапсан", Мытищи, ул. Калининградсая 18. - здесь на форуме я о нём ничего не нашёл.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

охранник:объясняют что эти деньги типа залог за форму, хотя какой залог если оформлен по трудовой!
Вот и ответ на Ваш вопрос.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
косопузый:Хотите работать в Москве-надо катить туда и все решать там
Это необходимо учитывать какого склада человек. Один и в Китае без знания языка разберется и найдет. А другой и в своем родном городе ничего не найдет. Опрометчиво, имхо, давать такие советы, можно уехать и пополнить армию бомжиков на "площади трех вокзалов"

косопузый

Сообщение косопузый »

Михаил Николаевич:Опрометчиво, имхо, давать такие советы, можно уехать и пополнить армию бомжиков на "площади трех вокзалов
Ах,да Это же не мой ровестник,а пятилетний мальчик....

Автор темы
охранник

Сообщение охранник »

Братва, чёт у нас обсуждение несколько не туда пошло. Изначально см. 1-й пост. А по какому методу в Москву заехать эт уже каждый сам решает, обсуждать предложенные варианты не хочу дабы никто не обижался. Скажу тока что предпочитаю собрать максимум инфы перед поездкой, дабы снизить вероятность попадалова к минимуму (до нуля её, к сожалению, не сведёшь).
Итак:
1) кто-то может сказать хоть что-то конкретное по посту №1, может от кого-то слышали, сами сталкивались или читали где-то.
2) Кто что может сказать о ЧОП "Сапсан", Мытищи, ул. Калининградсая 18. - здесь на форуме я о нём ничего не нашёл, в сети порыл - реально существует, но отзывов никаких.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

охранник:1) кто-то может сказать хоть что-то конкретное по посту №1, может от кого-то слышали, сами сталкивались или читали где-то.
Вы поймите, товарищ браток, это лотерея. Гарантии Вам никто на этом форуме не даст. Т.К. я еще не встречал тут вахтовиков. Все работают там где проживают. И и-нет у нас такой же как у ВАС, а секретными базами данных тут тоже кто то вряд ли обладает.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться