ОО "БОРС-СПб"Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Chomb114
Всего сообщений: 2
 ОО "БОРС-СПб"

Сообщение Chomb114 »

Пришел в Борс из другого чопа,мне есть с чем сравнить.Условия работы мне в Борс понравились сразу,на третий день уже был на посту,закрепили за одним обьектом,форму выдали все ок.Больше всего переживал по части оплаты,в старом чопе постоянно динамили и вечно накалывали,в Борс работаю уже 4 месяца и всегда все дают во время и два раза в месяц.Для меня это основной показатель.Мужики всем советую Борс

Реклама
pineginvova
Всего сообщений: 7
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
 Re: ОО "БОРС-СПб"

Сообщение pineginvova »

Доброго дня,сколько чистыми в месяц платят.

yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

pineginvova:Доброго дня,сколько чистыми в месяц платят.
Видимо, уже нисколько. Вишь, молчание глуховое.

кортик
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение кортик »

yamato:Видимо, уже нисколько. Вишь, молчание глуховое.
ЧОП – это не биржа, и деньгами не побалуешься. В среднем у меня в ЧОП Борс выходит 28-30. Если поднапрячься, выходит и больше. Сред моих коллег есть и те, кто получает куда меньше. Многое зависит от дисциплины. Какая может быть идти речь о дисциплине, если от человека за км отдается перегаром? Старший смены все это фиксирует и передает в верх. Я понимаю, что есть недовольные ЧОП Борс но что кричать, коль рожа крива? Небось, ЧОП Борс не создавалось чтобы собирать весь сброд. Это мое мнение.

yamato
Всего сообщений: 114
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

кортик:Сред моих коллег есть и те, кто получает куда меньше. Многое зависит от дисциплины. Какая может быть идти речь о дисциплине, если от человека за км отдается перегаром?
Какая может идти речь о зарплате,"если от человека за км отдается перегаром?" Таких сразу вышибать надо, а не держать с 1001-м китайским предупреждением.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
кортик:ЧОП Борс не создавалось чтобы собирать весь сброд
кортик: Сред моих коллег есть и те, кто получает куда меньше. Многое зависит от дисциплины.
Значит, в ЧОП Борс кое-какой процент сброда наличествует?

Валерий177
Всего сообщений: 35
Мои профессии: ЧО

Сообщение Валерий177 »

кортик: Если поднапрячься, выходит и больше.
Поднапрячься, это как - семь через сутки?!
кортик:Старший смены все это фиксирует и передает в верх.
Вот это уже характеризует Борс - стукачество возведено "в ранг". Стоит ли удивляться вашей "текучке"? Согласитесь - в Вашем предприятии десятки (!) незакрытых вакансий! О чём это может говорить? Вторая контора после АРЕСа по недостатку охранников! Слышал - Вы тоже начали брать таджиков (узбеков, азеров...).
Есть к чему стремиться - скоро будете первыми.
кортик, я ручаюсь - Вы военный пенсионер. Скорее всего - бывший моряк. Хуже для частной охраны не бывает. Даже бывшие менты гораздо адекватней. Ещё хуже, если начальство ставит по своей глупости такого человека (руководствуясь его былыми заслугами, званием, должностью.... в Армии (Флоте)) старшим смены или объекта. Всё. Объект кончился. Пошло "два пальца от бровей".

zevs
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение zevs »

Вот что накопал в интернете про фирму Борс
ЦИТАТА: ......"В 2005 году решил переименовать. Жена предложила назвать его в честь нашего сына – Борис, но убрать одну букву – «Борс». Почему нет? Очень сильное, решительное название получилось. Потом решили, что будем подавать БОРС как аббревиатуру – «бизнес-обеспечение регионального сотрудничества». Так возникла идея нового направления – предоставления операторских услуг охраны на регионы. А когда уже зарегистрировали охранную фирму БОРС, я вдруг в интернете нахожу: «сэр Борс – правая рука короля Артура». Вот так. Как ни крути." ......

ulyanochka
Всего сообщений: 1
 ОО "БОРС-СПб"

Сообщение ulyanochka »

Наш ресторан пользуется услугами ЧОП БОРС уже около года. По залу и в помещениях общего пользования установлены камеры видеонаблюдения, что почти ежедневно позволяет быстро выявлять конфликтные ситуации и находить их разрешение. На входе в ресторан в рабочее время организовано постоянное дежурство охранников, вооруженных неогнестрельным оружием. При необходимости эти же охранники пресекают случаи хулиганства. Дважды за это время им пришлось вызывать дежурную группу. Для любого ресторана самое главное – спокойствие посетителей и теперь мы уверены в этом.
Директор ресторана «Садко» Василевский А.Л.

overlord
Всего сообщений: 241
 ОО "БОРС-СПб"

Сообщение overlord »

опять проплаченные ))

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
как всегда звониш в борс мест очень много но зарплату не задерживают.ПОМНИТЕ В нормальных местах мест свободных НЕТ!!!!!!!!! а ТАМ ГДЕ кидалово как в борсе мест полно люди уже не идут туда Посмотрите видео о борсе в ютубе Узнайте когда борс охранял в пулково и на канонерском острове Как люди не получили за несколько месяцев зарплату которые отработали НЕ ВЕРЬТЕ !!!!!! ИМ не идите туда не слушайте обещаний и не ведитесь на золотые горы.
ulyanochka это для вас - нашел на первом же форуме ))) стилистика сохранена

лучший аргумент объяснить непонятное
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 ОО "БОРС-СПб"

Сообщение Охранник2014 »

overlord: В нормальных местах мест свободных НЕТ!!!!!!!!!
Ну, не бывает так ё-моё. Никто же там вечно и бессменно не работает, бывает, что и открываются "кадровые окна", другой вопрос - как о них узнать.
А на видео сслыку можно?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
overlord
Всего сообщений: 241
 ОО "БОРС-СПб"

Сообщение overlord »

охранник 2014 ты не понял ))) это не мои слова о чем я и написал внизу ))) это я нашел на первом же форуме

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:

лучший аргумент объяснить непонятное
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться