ОО "БОРС-СПб" ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыChomb114
- Всего сообщений: 2
ОО "БОРС-СПб"
Пришел в Борс из другого чопа,мне есть с чем сравнить.Условия работы мне в Борс понравились сразу,на третий день уже был на посту,закрепили за одним обьектом,форму выдали все ок.Больше всего переживал по части оплаты,в старом чопе постоянно динамили и вечно накалывали,в Борс работаю уже 4 месяца и всегда все дают во время и два раза в месяц.Для меня это основной показатель.Мужики всем советую Борс
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Re: ОО "БОРС-СПб"
Видимо, уже нисколько. Вишь, молчание глуховое.pineginvova:Доброго дня,сколько чистыми в месяц платят.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
ЧОП – это не биржа, и деньгами не побалуешься. В среднем у меня в ЧОП Борс выходит 28-30. Если поднапрячься, выходит и больше. Сред моих коллег есть и те, кто получает куда меньше. Многое зависит от дисциплины. Какая может быть идти речь о дисциплине, если от человека за км отдается перегаром? Старший смены все это фиксирует и передает в верх. Я понимаю, что есть недовольные ЧОП Борс но что кричать, коль рожа крива? Небось, ЧОП Борс не создавалось чтобы собирать весь сброд. Это мое мнение.yamato:Видимо, уже нисколько. Вишь, молчание глуховое.
-
- Всего сообщений: 114
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Какая может идти речь о зарплате,"если от человека за км отдается перегаром?" Таких сразу вышибать надо, а не держать с 1001-м китайским предупреждением.кортик:Сред моих коллег есть и те, кто получает куда меньше. Многое зависит от дисциплины. Какая может быть идти речь о дисциплине, если от человека за км отдается перегаром?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
кортик:ЧОП Борс не создавалось чтобы собирать весь сброд
Значит, в ЧОП Борс кое-какой процент сброда наличествует?кортик: Сред моих коллег есть и те, кто получает куда меньше. Многое зависит от дисциплины.
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
Есть к чему стремиться - скоро будете первыми.
кортик, я ручаюсь - Вы военный пенсионер. Скорее всего - бывший моряк. Хуже для частной охраны не бывает. Даже бывшие менты гораздо адекватней. Ещё хуже, если начальство ставит по своей глупости такого человека (руководствуясь его былыми заслугами, званием, должностью.... в Армии (Флоте)) старшим смены или объекта. Всё. Объект кончился. Пошло "два пальца от бровей".
Поднапрячься, это как - семь через сутки?!кортик: Если поднапрячься, выходит и больше.
Вот это уже характеризует Борс - стукачество возведено "в ранг". Стоит ли удивляться вашей "текучке"? Согласитесь - в Вашем предприятии десятки (!) незакрытых вакансий! О чём это может говорить? Вторая контора после АРЕСа по недостатку охранников! Слышал - Вы тоже начали брать таджиков (узбеков, азеров...).кортик:Старший смены все это фиксирует и передает в верх.
Есть к чему стремиться - скоро будете первыми.
кортик, я ручаюсь - Вы военный пенсионер. Скорее всего - бывший моряк. Хуже для частной охраны не бывает. Даже бывшие менты гораздо адекватней. Ещё хуже, если начальство ставит по своей глупости такого человека (руководствуясь его былыми заслугами, званием, должностью.... в Армии (Флоте)) старшим смены или объекта. Всё. Объект кончился. Пошло "два пальца от бровей".
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
Вот что накопал в интернете про фирму Борс
ЦИТАТА: ......"В 2005 году решил переименовать. Жена предложила назвать его в честь нашего сына – Борис, но убрать одну букву – «Борс». Почему нет? Очень сильное, решительное название получилось. Потом решили, что будем подавать БОРС как аббревиатуру – «бизнес-обеспечение регионального сотрудничества». Так возникла идея нового направления – предоставления операторских услуг охраны на регионы. А когда уже зарегистрировали охранную фирму БОРС, я вдруг в интернете нахожу: «сэр Борс – правая рука короля Артура». Вот так. Как ни крути." ......
ЦИТАТА: ......"В 2005 году решил переименовать. Жена предложила назвать его в честь нашего сына – Борис, но убрать одну букву – «Борс». Почему нет? Очень сильное, решительное название получилось. Потом решили, что будем подавать БОРС как аббревиатуру – «бизнес-обеспечение регионального сотрудничества». Так возникла идея нового направления – предоставления операторских услуг охраны на регионы. А когда уже зарегистрировали охранную фирму БОРС, я вдруг в интернете нахожу: «сэр Борс – правая рука короля Артура». Вот так. Как ни крути." ......
-
- Всего сообщений: 1
ОО "БОРС-СПб"
Наш ресторан пользуется услугами ЧОП БОРС уже около года. По залу и в помещениях общего пользования установлены камеры видеонаблюдения, что почти ежедневно позволяет быстро выявлять конфликтные ситуации и находить их разрешение. На входе в ресторан в рабочее время организовано постоянное дежурство охранников, вооруженных неогнестрельным оружием. При необходимости эти же охранники пресекают случаи хулиганства. Дважды за это время им пришлось вызывать дежурную группу. Для любого ресторана самое главное – спокойствие посетителей и теперь мы уверены в этом.
Директор ресторана «Садко» Василевский А.Л.
Директор ресторана «Садко» Василевский А.Л.
-
- Всего сообщений: 241
ОО "БОРС-СПб"
опять проплаченные ))
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
как всегда звониш в борс мест очень много но зарплату не задерживают.ПОМНИТЕ В нормальных местах мест свободных НЕТ!!!!!!!!! а ТАМ ГДЕ кидалово как в борсе мест полно люди уже не идут туда Посмотрите видео о борсе в ютубе Узнайте когда борс охранял в пулково и на канонерском острове Как люди не получили за несколько месяцев зарплату которые отработали НЕ ВЕРЬТЕ !!!!!! ИМ не идите туда не слушайте обещаний и не ведитесь на золотые горы.
ulyanochka это для вас - нашел на первом же форуме ))) стилистика сохранена
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
как всегда звониш в борс мест очень много но зарплату не задерживают.ПОМНИТЕ В нормальных местах мест свободных НЕТ!!!!!!!!! а ТАМ ГДЕ кидалово как в борсе мест полно люди уже не идут туда Посмотрите видео о борсе в ютубе Узнайте когда борс охранял в пулково и на канонерском острове Как люди не получили за несколько месяцев зарплату которые отработали НЕ ВЕРЬТЕ !!!!!! ИМ не идите туда не слушайте обещаний и не ведитесь на золотые горы.
ulyanochka это для вас - нашел на первом же форуме ))) стилистика сохранена
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 3964
ОО "БОРС-СПб"
А на видео сслыку можно?
Ну, не бывает так ё-моё. Никто же там вечно и бессменно не работает, бывает, что и открываются "кадровые окна", другой вопрос - как о них узнать.
А на видео сслыку можно?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 241
ОО "БОРС-СПб"
охранник 2014 ты не понял ))) это не мои слова о чем я и написал внизу ))) это я нашел на первом же форуме
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
лучший аргумент объяснить непонятное