Требуются "Контролеры торгового зала" ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыIYurina
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Мои профессии: менеджер по подбору персонала
Требуются "Контролеры торгового зала"
Требуются Контролеры торгового зала (охранники) в магазины ОАО "Детский мир"
Обязанности:
Обеспечение сохранности товаров магазина:
- контроль ситуации в торговом зале;
- контроль соблюдения работниками магазина регламентов Компании;
Требования:
- Готовность к материальной ответственности по результатам своей работы
- Опыт работы в охранных структурах обязателен,
- Знание правил задержания и осмотра
- Презентабельный внешний вид
- Коммуникабельность
- Гражданство РФ
- Наличие прописки или регистрации в Москве, Московской области
- Образование не ниже среднего, ПК уверенный пользователь (умение составлять отчетность и вести деловую переписку)
Условия:
- Оформление по трудовому договору;
- место работы: Мега Химки; от и к метро ходит бесплатный транспорт
- график: 2/2, 10.00 - 23.00 (пт., сб. до 24.00), а также суточные дежурства по необходимости
- возможность карьерного роста
При положительных результатах деятельности дополнительно к ежемесячному доходу (до 32000) выплачивается премия (до 1,5 оклада)
По вопросу трудоустройства звоните по тел.: 781-08-08 доб.2024 - Ирина
Обязанности:
Обеспечение сохранности товаров магазина:
- контроль ситуации в торговом зале;
- контроль соблюдения работниками магазина регламентов Компании;
Требования:
- Готовность к материальной ответственности по результатам своей работы
- Опыт работы в охранных структурах обязателен,
- Знание правил задержания и осмотра
- Презентабельный внешний вид
- Коммуникабельность
- Гражданство РФ
- Наличие прописки или регистрации в Москве, Московской области
- Образование не ниже среднего, ПК уверенный пользователь (умение составлять отчетность и вести деловую переписку)
Условия:
- Оформление по трудовому договору;
- место работы: Мега Химки; от и к метро ходит бесплатный транспорт
- график: 2/2, 10.00 - 23.00 (пт., сб. до 24.00), а также суточные дежурства по необходимости
- возможность карьерного роста
При положительных результатах деятельности дополнительно к ежемесячному доходу (до 32000) выплачивается премия (до 1,5 оклада)
По вопросу трудоустройства звоните по тел.: 781-08-08 доб.2024 - Ирина
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
Re: Требуются "Контролеры торгового зала"
Дэн,
IYurina,
А чем Вы тогда лучше? Один пальнул из травмата, другой дал кулаком "в бороду"... Одного поля ягоды.Это менталитет тех,кто за солью с гор спустился и забыл за чем шел.Лично я,если ко мне будут такие поползновения,даже попытки ограничения свободы передвижения,буду бить в бороду каждого.
IYurina,
Да может быть он и в состоянии, только у него на это прав нету. Вы готовы отвечать за последствия неправомерного задержания? А если подозреваемый получит какую-либо травму (это уже будет квалифицироваться как нападение)?Если по вашему, сотрудник службы безопасности магазина не в состоянии задержать нарушителя до приезда наряда милициии (по тревожной кнопке)...
Это вам к Навальному.Нет! Мы в корне меняем систему!
Уважаемая, у вас высшие образование, а малообразованные охранники вам объясняют прописные истины элементарных юридических вопросов. Стыдно, стыдно... Хотя, судя по вашему знанию русского языка, рискну предположить, что вы или купили диплом в переходе, или с Узбекитона приехали.Образование: высшее
-
Автор темыIYurina
Тогда будьте любезны раскажите о вашем представлении полномочий охраны в магазинах...
Фактически вы заявляете, что держать ее не за чем: пусть тащат имущество Компании кто хочет в каких угодно размерах... Чудненько.
Я - вся внимание.
Фактически вы заявляете, что держать ее не за чем: пусть тащат имущество Компании кто хочет в каких угодно размерах... Чудненько.
Я - вся внимание.
-
Вы не совсем понимаете. У охранника есть некоторые полномочия (в том числе и для задержания). Только охранника охранником делает ни форма, ни бейджик и даже ни служебное оружие. Охранник - представитель частной охранной структуры. Именно это наделяет его полномочиями, правами и обязанностями.
Если вы возьмете людей с улицы (даже с лицензиями на ЧоД), они все равно останутся простыми людьми с улицы. Для того, чтобы быть охранником, надо работать в частной охранной структуре. Сам по себе охранник охранником не является.
И даже если вы наймете людей, оденете их в красивую форму, дадите наручники/электрошоки/дубинки, скажите им сделать глупые-серьезные лица, они все равно не будут охранниками. Да, на спине у них будет написано "охрана", но они ей официально не будут.
А какое у вас высшие образование, если не секрет?
Если вы возьмете людей с улицы (даже с лицензиями на ЧоД), они все равно останутся простыми людьми с улицы. Для того, чтобы быть охранником, надо работать в частной охранной структуре. Сам по себе охранник охранником не является.
И даже если вы наймете людей, оденете их в красивую форму, дадите наручники/электрошоки/дубинки, скажите им сделать глупые-серьезные лица, они все равно не будут охранниками. Да, на спине у них будет написано "охрана", но они ей официально не будут.
А какое у вас высшие образование, если не секрет?
Последний раз редактировалось tex 06 июл 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
tех,земеля,ты меня не понял.Картина такая,прихожу я в магазин,где охраняют имущество Контролеры собственной службы безопасности,посмотрел один товар,другой.Ничего не выбрал,соответственно иду к выходу.На выходе меня ждут каких то два гриба в непонятной форме или без неё,зато с какими то бейджами и говорят,что я похитил товар и требуют чтоб я прошел с ними для досмотра.Я их спрашиваю,кто вы такие и требую предъявить удостоверения.Ребзики начинают менживаться.Вопрос в следующем,кто видел,что я что-то украл,требую привести свидетелей.Грибы в шоке.Раз такая пьянка и вам нечего сказать-ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!Начинают хватать за руки или одежду.Говорю,что обвинение в преступлении,само по себе преступление и если данные граждане не уберут свои клешни,то получат по бороде.Аккуратно продвигаю обоих и пытаюсь пройти-если данные контрацептивы начинают вновь хватать,то не обессудь,держи в бороду со всеми вытекающими последствиями.Или кто-то бы сделал по другому?!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Да и форма с надписью "ОХРАНА" без лицензии влечет ответственность,предусмотренную статьей 20.16 КоАП РФ.Ознакомьтесь для развития...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Да и форма с надписью "ОХРАНА" без лицензии влечет ответственность,предусмотренную статьей 20.16 КоАП РФ.Ознакомьтесь для развития...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Не кидайтесь тапками.
Насколько мне известно,если речь именно о контролёрах торгового зала, то они имеют право задержать правонарушителя на общегражданских основаниях. Любой гражданин имеет право попытаться задержать правонарушителя для передачи его органам охраны порядка. Есть даже статья 38 - причинение вреда при задержании. Заметьте - там не оговаривается, кто имеет право производить задержание. Но. Всё просто и очевидно, если наличествует грубое нарушение, например, драка. А вот, скажем, применить силу для выдворения пьяного контролёр не имеет права, как и вообще любое должностное лицо того же магаза. Если пьяный не нападает ни на кого, не разрушает имущество, то и трогать его нельзя, надо вызывать полицию. А вот охрана, если недопущение пьяных прописано в должностной инструкции, а также имеются "Правила внутриобъектового режима", вывешенные на входе, где приказом Администрации запрещается нахождение на территории объекта в нетрезвом виде, имеет право на применении физической силы. (Применение физической силы не равно набить морду или скрутить руку.) Идём далее. Опять же, контролёр торгового зала не имеет права на досмотр вносимых/выносимых предметов и личного имущества даже на добровольной основе. Он может только предложить выложить то, что не подлежит вносу\выносу. И всё. Охрана же имеет право, опять таки на основаниях, изложенных выше. И теперь берём самую распространённую ситуацию - кража. Кража из магазина не является таковой, пока гражданин не попытается вынести товар за пределы магазина. На улицу. Только тогда мы имеем в наличии факт попытки кражи и контролёр зала, продавец, менеджер зала, директор магазина, покупатели, таксисты, прохожие - все, кто рядом, - получают право произвести задержание правонарушителя. До того момента - зась. Даже пересечение линии касс в данном случае не является неоспоримым доказательством наличия попытки кражи. Задержать человека при пересечении линии касс с неоплаченным товаром может охрана, если в Правилах прописано запрещение выходить с неоплаченным товаром за линию касс. Контролёр же в данном случае может только предложить не делать этого, если чел пошлёт его в пень и отправится бродить по комплексу с неоплаченной бутылкой пиваса, контролёру остаётся только идти следом. В общем и целом, для снижения процента краж контролёров достаточно. Но для поддержания порядка, особенно в части пьяных хулиганов, этого маловато. Да и той охраны, что есть, тоже. "Мнение личное, глубоко оспариваемое." (С)

-
Статья 38 УК РФ называется:"Причинение вреда лицу,совершившему преступление при его задержании."Причем тут административное правонарушение?
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
А при том, что вы не судья, чтоб на месте определять, что есть преступление, а что есть правонарушение. Так понятнее? Или вы так уверены, что никто не миеет права задержать воришку, когда совершение им кражи очевидно или буяна, кроме сотрудников полиции и охраны?
-
И вы не судья,чтоб везде и всяк применять данную статью.Не везде она проходит.Полиция будет охотенее общатся с охраной,чем с так называемыми контролерами.Ибо разница в полномочиях.Можете проверить.Дознание или следствие откроет вам глаза.В суде поймете свои ошибки.Никакой гражданский кодекс или ещё что-либо тут роли не играют.И как это ПРИКАЗОМ АДМИНИСТРАЦИИ контролеру разрешается не пускать нетрезвых людей вплоть до применения физической силы?!
Последний раз редактировалось Дэн 06 июл 2012, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
-
Чайникк, следуя вашей логике, полиция - вообще ненужный институт. А чо, граждане ловят преступников, чья вина очевидна, и сдают их в прокуратуру за солидное вознаграждение (намного выгоднее платить гражданам, чем содержать весь штат МВД). И там их сажают, так как их вина очевидна. Красота...
-
Автор темыIYurina
Ну что же, с вами, конечно, весело, но пора и за работу!
Моя задача - провести поиск и первичный отбор кандидатов.
"Специфические" вопросы обсуждаются на собеседовании с руководителем Службы Безопасности Компании.
На встрече вам расскажут все моменты работы, объяснят на какую законодательную базу опираются наши сотрудники при исполнении своих должностных обязанностей.
Моя задача - провести поиск и первичный отбор кандидатов.
"Специфические" вопросы обсуждаются на собеседовании с руководителем Службы Безопасности Компании.
На встрече вам расскажут все моменты работы, объяснят на какую законодательную базу опираются наши сотрудники при исполнении своих должностных обязанностей.
-