Всем приветЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Всем привет

Сообщение alexex108 »

yamato График отличный! А что по деньгам?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

yamato:Влиться и мне, что ли?
Я тоже в офисе сижу. Часы работы организации (Центр спортивной медицины) с 8 до 17. Мой здоровый крепкий сон с 22 до 6.
Сб-вск - выходной, сотрудников никого. Спи, читай, торчи в и-нете...
Руководство Центра нами (охраной - я и сменщик) довольно. Коллектив сотрудников прекрасный.
Наше руководство (к слову, порядочные и справедливые мужики) далеко и не видно.
Ну вот только отпускных и больничных нет. А где они есть-то! И зарплата белая только наполовину.
Но ничего идеального в мире не существует.
Прошу понять правильно, на личности переходить не собираюсь.......
ОРАТЬ " не верю"- подобно театральному деятелю не буду!!!!
То о чем пишет "yamato" в действительности можно наблюдать НО НЕ ТАК УЖ ЧАСТО!!!!!
Причислить Бальдра к лику сладкопевцев ?!
ПЕТЬ АЛЛИЛУЙЯ охранному ремеслу?????? на страницах форума? -пусть останется уделом кадровых агентств!!!! :D
Если кто то по жизни "тепло устроился в охране и у него "болят бока" , тоже не повод расстраиваться !!!!(хотя бы для меня)
Речь на форуме идет большей частью о констатации факта что работа в охране на сегодняшний день проходит в скотских условиях и с мизерной оплатой труда!!!!!!! (НО так не только в охране... :( )
Р.S.
А руководство Центра спортивной медицины , учитывая условия развития бизнеса в России -слабовато...
У нас в Казани бы оно с с 22 до 6. проводило бы в массы "культурноразвлекательную программу.......", да и охранника заставило б вязать крючком..., чтоб не бездельничал :D

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Р.S.
+ еще вот негатив
......Уроженцы Казани, переехавшие в Москву, в социальных сетях сравнивают оба города между собой. Выводы многих из них складываются явно не в пользу столицы Татарстана, а некоторые, не стесняясь в выражениях, рассказывают о "темных сторонах" казанской жизни.

- Хотя порой бывает очень трудно, возвращаться в Казань не собираюсь, 0 пишет Марина. - Ну очень злые люди там. В Москве мужчины намного воспитаннее, всегда помогают сумки донести. А в Казани - хамье.

- Марина права в том, что в Казани хамства больше - что в транспорте, что в магазине - и локтями толкнут, и облают, - отвечает ей другая уроженка нашего города Любовь. - Много раз думала что если бы в казанском метро была такая же давка - люди бы просто поубивали друг друга

- По-моему, в Казани на нормальную работу только по знакомству, а здесь все зависит только от тебя, - продолжает обсуждение первая участница разговора.

- В Казани достаточно сложно самому найти хорошо оплачиваемую работу (в сочетании с интересной и любимой - невозможно). В Москве это сделать проще, - соглашается с ней еще один экс-казанец Антон.

От себя хочется посоветовать попробовать " излучать позитив" при зарплате 8-10р в месяц "культурным позитивистам"

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

yamato:Влиться и мне, что ли?
Я тоже в офисе сижу. Часы работы организации (Центр спортивной медицины) с 8 до 17. Мой здоровый крепкий сон с 22 до 6.
Сб-вск - выходной, сотрудников никого. Спи, читай, торчи в и-нете...
Руководство Центра нами (охраной - я и сменщик) довольно. Коллектив сотрудников прекрасный.
Наше руководство (к слову, порядочные и справедливые мужики) далеко и не видно.
Ну вот только отпускных и больничных нет. А где они есть-то! И зарплата белая только наполовину.
Но ничего идеального в мире не существует.
У меня и-нета на работе халявного нет. Но больничные, отпускные оплачиваются и З/П белая + душ, сауна, тренажерный зал.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Влад,про вязать крючком-нехило доставляЭ. Нё знаю,кому и как в Москвабаде,а у нас-в спортобъектах-такая веселая и СЛАДКАЯ жизнЯ,типа оргий заднеприводных,что хоть Леху Лебедева клонируй -:)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

1969 vlad:ПЕТЬ АЛЛИЛУЙЯ охранному ремеслу?????? на страницах форума? -пусть останется уделом кадровых агентств!!!!
Упаси, Бог, меня от этого!
1969 vlad:А руководство Центра спортивной медицины , учитывая условия развития бизнеса в России -слабовато...
У нас в Казани бы оно с с 22 до 6. проводило бы в массы "культурноразвлекательную программу.......", да и охранника заставило б вязать крючком..., чтоб не бездельничал
Руководство Центра спортивной медицины ничего заставить нас не может, ибо является всего-лишь нанимателем нашего ЧОПа. А работаем мы строго по внутриобъектовой инструкции, где ни "культурно-развлекательных программ", ни вязания крючком не предусмотрено. :D
1969 vlad:То о чем пишет "yamato" в действительности можно наблюдать НО НЕ ТАК УЖ ЧАСТО!!!!!
У нас ещё не самый "сальный" объект! :P
alexex108:yamato График отличный! А что по деньгам?
Сорокет за два-два.
1969 vlad:Причислить Бальдра к лику сладкопевцев ?!
А почему же нет? :D
Я умилённо упивался его балладами о Ральфе-рае, с эстетическим наслаждением следил за его перепиской с ... эээээ...пардонэ муа, забыл ник охранника-стихотворца. :D В общем, достойный автор, язвителен и остроумен. :beer:

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

yamato:1969 vlad писал(а):
То о чем пишет "yamato" в действительности можно наблюдать НО НЕ ТАК УЖ ЧАСТО!!!!!

У нас ещё не самый "сальный" объект! :P
Тады крепитесь........... :P

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
yamato
Всего сообщений: 114
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

1969 vlad:Тады крепитесь...........
Держимся! :D

шматко
Всего сообщений: 46
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: БС,прапорщик,охранник

Сообщение шматко »

привет Коллеги!у Вас интересно .Разрешите представиться-Павел стаж работы-12лет Прошел путь от охранника до начальника отдела охраны .ЧОП большой 6 отделов по городу и области-заплата маленькая, но белая - бо гендиректор не хочет иметь проблем с законом.Полный соц пакет+оплачиваемый отпуск пордаботки валом Сам по выходным хожу в смены. :beer:

AAlleekkxx
Всего сообщений: 1
Мои профессии: Охранник, старший смены.

Сообщение AAlleekkxx »

Вольюсь пожалуй и я )))).Звать Алексеем, работаю в крупном охранном холдинге старшим смены. Охраняем гипермаркет. Условия так себе, 105 руб.в час сутки трое плюс подработки. Соц.пакет, 28 дней отпуск, больничный оплачиваемый, з.п. на карточку. Плохо что постоянного коллектива нет. Текучка кадров и вечный минус в смене.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Средний возраст охранника +сопутствующие данные плиз-проблемы с : законом,психикой,регистрацией.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться