Система ХОД ТЕСТПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
118
Всего сообщений: 32
Образование: среднее специальное
 Re: Система ХОД ТЕСТ

Сообщение 118 »

Всем спасибо за ваше мнение!!!

Реклама
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Я имел ввиду,что рыба ищет где глубже,человек где лучше:):):)Есть знакомый,который работает сторожем на кладбище.Сутки через трое 15 рублей...Никаких ход-тестов,никаких обходов.В 19.00 избушку на клюшку,собак с цепи...Полный соцпакет,никаких зачетов с учебой...

Jedem das Seine!!!
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Дэн, теоретически я тебя поддерживаю. Практически скажу так. Частная охрана в РФ в основном существует лишь для одной цели - отмыв бабла. Если нужен порядок реальный - найми вневедомку. Да, оно конечно дороже, но намногоооо эффективнее. Поэтому смысла в этом ход тесте я абсолютно не вижу.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Д
Михаил Николаевич:эн, теоретически я тебя поддерживаю. Практически скажу так. Частная охрана в РФ в основном существует лишь для одной цели - отмыв бабла. Если нужен порядок реальный - найми вневедомку. Да, оно конечно дороже, но намногоооо эффективнее. Поэтому смысла в этом ход тесте я абсолютно не вижу.

Дороже для заказчика,а не для рядового охранника(приходили жаловались)А тест-ход эта полка с двумя концами :Может зад прикрыть или взмылить. Все как начальство решит. :crazy: :crazy: :crazy:

Николаич

Сообщение Николаич »

alt-elch, Простому пацану везде не сладко.

окин евгений
Всего сообщений: 60

Сообщение окин евгений »

alt-elch:А тест-ход эта полка с двумя концами :Может зад прикрыть или взмылить. Все как начальство решит
Ещё к этому тесту хорошо бы график обхода приспособить в зависимости от потока посетителей и автотранспорта. А то как самый наплыв, так одному охраннику в обход.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

окин евгений:Ещё к этому тесту хорошо бы график обхода приспособить в зависимости от потока посетителей и автотранспорта. А то как самый наплыв, так одному охраннику в обход.
Я всегда полагал ,что хорошая организация труда это половина успеха.Увы об этом только приходится мечтать.Но тест ход может заменить и магнитная карточка доступа,и видео наблюдения ,и решение проблемы в комплексе.Беда в том что зачастую простой охранник более профессионален чем его начальник.Да как правило они из бывших,уже на пенсии,а пенсионеров ,я считаю на руководящую работу в любой сфере нечего ставить.По моральным причинам.Он не будет работать на все 100% т. к. имеет второй доход в семейный бюджет. :(

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

С работой,не путать с занятостью,в Расеи туго,вот господа работодатели и выдуряются-чтобы поиздеваться и денег не платить,что на словах сулили.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Михал Николаич, проблема с некачественной и, по большому счёту бесполезной, частной охраной в РФ довольно проста - нет внятной концепции негосударственной охраны. По сути дела в России более или менее нормально осуществлять охранные функции может только ОВО, ибо - менты. Но извините, полиция, оказывающая коммерческие услуги - нонсенс, считающийся у нас нормой жизни. Частная же охрана поставлена в такие условия, что нормальное обеспечение сохранности имущества без нарушения законов невозможно. Не секрет, что обеспечение безопасности чего угодно требует права на некоторое ущемление конституционных прав и свобод граждан в определённых обстоятельствах. Например, простейшее задержание. Но сами видите как прописано это в наших законах. Отсюда - практическая невозможность без нарушения правил обеспечить какой то заметный уровень безопасности и вытекающая из этого никакая ответственность охранных предприятий по обязательствам, низкая стоимость услуг, крайне низкие требования к л/с и вообще никакой уровень обучения. Измените правила игры и ситуация автоматически выравняется. Для сравнения http://www.police-russia.ru/showthread. ... 8c&t=16507

Николаич

Сообщение Николаич »

Чайникк, Полностью одабрямс :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться