Почему Чопами руководят непорядочные бывшие полицейские?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
vavan
Всего сообщений: 3
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: джигурда
 Re: Почему Чопами руководят непорядочные бывшие полицейские?

Сообщение vavan »

многое от нас зависит,неодин раз подбивал коллектив к забастовке и массовым протестам,но к сожалению, ни кто и думать об этом нехочет,боятся. Обычно таких называют деревенским быдлом,им вообще все равно,что в колхозе коров пасти,что в охране "работать" говорят,что 12000-20000 рублей за месяц работы без выходных, в скотских условиях где даже помытся нельзя и нет туалета,это говорят нормально,им скажешь соси,будут сосать. среди приезжих очень много подхолимов и жополизов,докладывают о любой критике в адрес руководства чопа,в надежде что им в дальнейшем будут делать поблажки, карьерного роста жаждя... многие из охранников,создают преступные сообщества,сами воруют а подставляют невиновных для отвода глаз,это называется системой. пора,что-то делать,срочно.

Реклама
sivonzz
Всего сообщений: 3
Образование: среднее

Сообщение sivonzz »

vavan:пора,что-то делать,срочно.
Можно самим чоп попробовать организовать, так сказать с порядочным руководством или профсоюз, который пока в разработке здесь же. Чоп(профсоюз) так и назовем ''Порядочный" или ''Закон и порядок''. Вот народ попрет, название то какое! :D

Чайникк
Всего сообщений: 745
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

:-) А серьезно, не поможет. Порочна вся система частной охраны в стране.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

sivonzz:так и назовем ''Порядочный" или ''Закон и порядок''. Вот народ попрет, название то какое!
У нас в городе есть "Отвага и честь"-осаждающих этот Чоп претендентов я не видел...

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А сейчас вообще нет толп,осаждающих Чоо. вот если грянет кризис-тогда да,остатки работяг ,те,что еще на заводах остались-попрут. За ЯКОБЫ легкими деньгами.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдр, Остаткам уже не доползти :lol:

Чайникк
Всего сообщений: 745
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

А почему, собсно, в кризис? Тунеядцев, не умеющих ничего полезного, согласных на небольшую зарплату за ничегонеделанье и сейчас вагон и маленькая тележка. Будь это не так, охранники качали бы права прям как какие ни то манагеры среднего и нижнего, требуя то, се и вот это тоже... Но это не происходит, потому как одних бездельников в любую секунду можно заменить на других бездельников. А лицуха продается везде, не проблема...

sl88
Всего сообщений: 14

Сообщение sl88 »

хм...я скажу так-по мне лучше когда сидит в руководстве бс ( бывший сотрудник) -чем "сапог".Бс обычно более гибок в принятии решений,больше берет ответственности на себя,более адекватные решения принимает в различных ситуациях,да и более знаком с реалиями и законом.А бывшие вояки-больше видят инструкции,хотя иной раз надо сделать по другому.Было пару раз,на обьекте гемморой,начальство говорит-надо по инструкции милицию,а по приезде экипажа ни грамотно заяву написать,ни выставить ситуацию правильно не умеют.как бы замечал-руководство из бывших сотрудников больше ценит реальную работу,из бывших вояк-знания инструкции,внешний вид,ну и четкость докладов.На одном обьекте стояли помню два сотрудника-один бывший милиционер,другой вояка.Так второй четко все делал по инструкции,внешний вид,доклады-все четко,а че спроси-что на объекте персонал поделывает,какие замуты и прочее-не знаю...А первый где то мог забить,где то забыть-но всегда знал обстановку,все мутки,весь персонал-соответственно у него и задержания,и пресечения.При возникновении какой либо ситуации Мне лично проще порешать ее именно с бывшим сотрудником.Они более реально воспринимают работу.Все ИМХО если что)

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

На заводах еще много женщин и пенсов. А легкие места-хоть в охране,хоть где были для своих. Тунеядцы? Скорее холопы-согласные пресмыкаться.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Чайникк:потому как одних бездельников в любую секунду можно заменить на других бездельников.

Как не прискорбно но 70% прав! Остальные 30% это жизненные обстоятельства, привычка, не желания менять что то, идти на риск. Отмой любого БОМЖа, подстриги, побрей и можно ставить на пост, не каких особых навыков и талантов не требуется 8-)

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться