Мне очень понравился график работы сутки через трое, времени хватает и подзаработать и на свой любимый сад причем работа охранника меня устраивала и в молодости.Юристов и экономистов система наделала с избытком и учитывая возраст я уступил дорогу молодым.1969 vlad:valentin, а почему ВЫ с юридическим образованием работаете охранником?
Новый участник форума-Ярославль ⇐ Ярославль
-
Автор темыvalentin
- Всего сообщений: 50
- Образование: высшее
- Мои профессии: юрист
Re: Новый участник форума-Ярославль
-
- Всего сообщений: 1196
"интересная " фраза СИСТЕМА НАДЕЛАЛА, сколько и чего еще наделает.......
А любимый сад - хорошое занятие (вот где настоящие закрома Родины!)
Хорошего Урожая!
(как по зарплате, так и по саду)

А любимый сад - хорошое занятие (вот где настоящие закрома Родины!)

Хорошего Урожая!
(как по зарплате, так и по саду)
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыvalentin
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Любую работу которую мы выбрали если не любить то хотя бы надо уважать-она нас кормит. И для меня нет ничего постыдного человека с высшим советским образованием работать стажором, хотя Удостоверение частного охранника для многих недоступно. Мне пришлось поработать немного в одной охранной фирме где были стажоры с негативным прошлым- алкоголики, судимые, больные в том числе и на голову.Вы понимаете что многим из них не получить медицинскую справку, а без нее нет и удостоверения, да и базы полицейские не позволят некоторым получить статус частного охранника.1969 vlad:НЕТ особого повода для гордости после прохождения обучения на курсах и получения диплома,свидетельства,сертификата охранникаА то что люди работают охранниками (с УЛЧО) или выполняют работу по сути являющейся охранной деятельностью БЕЗ УЛЧО (контролеры,вахтеры, сторожа) в этом нет ничего постыдного для меня
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Уважаемый, а ВЫ что не знаете что есть такое понятие СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ или все надо разжевывать.1969 vlad:"интересная " фраза СИСТЕМА НАДЕЛАЛА
-
- Всего сообщений: 1196
Это гораздо "легче" и дешевле, чем получить хорошее образование или профессию..
и уважать ЛЮДЕЙ, выполняющих грязную,низкоквалифицированную низкооплачиваемую работу тоже надо (это не только про охрану..)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
" РАЗЖЕВЫВАТЬ" мне не требуется,зубы пока есть у самого..
А под "системой" подразумеваю нечто большее чем образование.....
Жизнь прекрасна ,всегда находятся "учителя",желающие поучить...
Почему?valentin:Удостоверение частного охранника для многих недоступно.
Это гораздо "легче" и дешевле, чем получить хорошее образование или профессию..
А нужны ли ОНИ обществу и профессии как охранники?valentin: с негативным прошлым- алкоголики, судимые, больные в том числе и на голову.Вы понимаете что многим из них не получить медицинскую справку, а без нее нет и удостоверения, да и базы полицейские не позволят некоторым получить статус частного охранника.
С этим никто и не спорит...valentin:Любую работу которую мы выбрали надо уважать-она нас кормит.
и уважать ЛЮДЕЙ, выполняющих грязную,низкоквалифицированную низкооплачиваемую работу тоже надо (это не только про охрану..)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
А чем ВАС собственно фраза задела.... ни каких намеков с моей стороны.....valentin:1969 vlad писал(а):
"интересная " фраза СИСТЕМА НАДЕЛАЛА
Уважаемый, а ВЫ что не знаете что есть такое понятие СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ или все надо разжевывать.
" РАЗЖЕВЫВАТЬ" мне не требуется,зубы пока есть у самого..

А под "системой" подразумеваю нечто большее чем образование.....
Жизнь прекрасна ,всегда находятся "учителя",желающие поучить...
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Как раз люди с негативным прошлым и есть основной костяк охраны ЧАСТНОЙ. Доброхотов,3а деньги помогающих любую ксиву сделать полно. Затем директора,учредители,бухгалтера-доят во всю! Наблюдая это-поллюция подтягивается. А хорошим людям вездё хорошо-всё схвачено же.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Здесь на форуме столько негатива по поводу специальности Частного Охранника, что ваше сообщение расценивается как сообщение марсианина. Вы просто "белая ворона" на фоне основного косяка участников этого форума
Мне 38лет и я бы с удовольствием "слинял" бы с охраны. Но увы с образованием СПТУ и пропиской Москвича в Москве можно устроится либо в охранники, либо в водители (правда уже с трудом) либо в менеджеры по продаже китайского ширпотреба.
"valentin", доброго времени суток!valentin:Любую работу которую мы выбрали если не любить то хотя бы надо уважать-она нас кормит. И для меня нет ничего постыдного человека с высшим советским образованием работать стажором, хотя Удостоверение частного охранника для многих недоступно. Мне пришлось поработать немного в одной охранной фирме где были стажоры с негативным прошлым- алкоголики, судимые, больные в том числе и на голову.Вы понимаете что многим из них не получить медицинскую справку, а без нее нет и удостоверения, да и базы полицейские не позволят некоторым получить статус частного охранника.
Здесь на форуме столько негатива по поводу специальности Частного Охранника, что ваше сообщение расценивается как сообщение марсианина. Вы просто "белая ворона" на фоне основного косяка участников этого форума

Мне 38лет и я бы с удовольствием "слинял" бы с охраны. Но увы с образованием СПТУ и пропиской Москвича в Москве можно устроится либо в охранники, либо в водители (правда уже с трудом) либо в менеджеры по продаже китайского ширпотреба.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
alexex108, или косяк надо переправить на клин или белую ворону на белорыбицуalexex108:Вы просто "белая ворона" на фоне основного косяка участников этого форума

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Вбегает пациент в палату, с криками:
-"Кастрируйте меня доктор! Вопрос моей судьбы!"
Без вопросов, доктор провёл эту операцию, после операции спрашивает:
-"А зачем вам это нужно, милейший?"
Больной:
-"Понимаете, доктор, я женюсь на мусульманке, а у них так принято!"
Доктор:
-"Так может вам нужно было сделать обрезание?"
Больной:
-"А я что попросил?"
Основной костяк! А я что написал? Косяк?!!!! Бывает. Описка по Фрейду.
-"Кастрируйте меня доктор! Вопрос моей судьбы!"
Без вопросов, доктор провёл эту операцию, после операции спрашивает:
-"А зачем вам это нужно, милейший?"
Больной:
-"Понимаете, доктор, я женюсь на мусульманке, а у них так принято!"
Доктор:
-"Так может вам нужно было сделать обрезание?"
Больной:
-"А я что попросил?"

Основной костяк! А я что написал? Косяк?!!!! Бывает. Описка по Фрейду.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыvalentin
Ну ничего себе познакомился с сообществом странников скитальцев.Потихоньку будем вычислять рациональное зерно с которым можно будет продуктивно общаться.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Dear Valentin,всего 2 вопроса к Вам-сколько ЧОО Вы сменили? В каких отношениях вы с руководством/учредителями? Типа друзья,соседи, РОДНЯ?! Желали бы работать в Альфеанти?криминале?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.