Новый участник форума-ЯрославльЯрославль

Автор темы
valentin
Всего сообщений: 50
Образование: высшее
Мои профессии: юрист
 Новый участник форума-Ярославль

Сообщение valentin »

Приветствую участников форума.О себе возраст за 60 работаю в ЧОО охранником стажером в торговом центре с режимом сутки через трое, прошел обучение и сдал квалификационный зачет на 4 разряд, прошел обязательное дактилоскопирование и сдал необходимые документы на удостоверение частного охранника. На руках Свидетельство о присвоении квалификации частного охранника 4 разряда выданное одной из структур УВД.С уважением.

Реклама
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Новый участник форума-Ярославль

Сообщение косопузый »

Привет,мы все тут с такими же бумажками
И скока щас по времени надо побыть стажером ?,

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
valentin

Сообщение valentin »

В нашем регионе в фирме стажором ходят сроком 3 месяца и за это время необходимо пройти медкомиссию, обучение со сдачей квалификационного зачета на компьютере, получить свидетельство о присвоении квалификации частного охранника и сдать необходимые документы на получение удостоверения с прохождением обязательного дактилоскопирования и оплатой госпошлины.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Больше не надо перечислять этот набор охранника(дактилоскопирование и т, д,),Думаете мы не знаем?Лучше расскажите про условия ,оплату,объект,

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

valentin, Землякам привет :)

Автор темы
valentin

Сообщение valentin »

Михаил Николаевич:Землякам привет
Рад общению.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
косопузый:И скока щас по времени надо побыть стажером ?,
Уважаемый ВЫ спросили я ответил, а то что все сдесь с бумажками я сомневаюсь, есть и опытные товарищи с удостоверениями частных охранников.Что касается объекта то типовой Торговый центр как и во всех городах, оплата два раза в месяц белая без задержак, оформление по трудовой книжке со страховкой.Условия отличные, форма одежды бесплатная в том числе и зимняя.Охранник находится в современном помещении оборудованным микроволновой печью, электрочайником,мобильным телефоном.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ну-с,ждем названия ЧОО и объяву_ждем охренников. Не грех и о душе подумать,в Великий то Пост-БЛАЖЕННЫ АЛЧУЩИЕ,ИБО ОНИ НАСЫТЯТСЯ. Вопрос когда?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

valentin: то что все сдесь с бумажками я сомневаюсь, есть и опытные товарищи с удостоверениями частных охранников.
Не думаю что обладателям упомянутых "достоинств" стоит "обольщаться".....
Дипломы,опыт, один знакомый директор(с советских времен) на мой вопрос имеется ли у него профессиональный и жизненный опыт , ответил положительно. А на вопрос ,нужен ли он(опыт) сегодня кому нибудь,сказал что он после 50 лет на х......... никому не нужен!!!!! Патаму и работает доблестныыыммммм охранником :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
valentin

Сообщение valentin »

quote="1969 vlad"]на мой вопрос имеется ли у него профессиональный и жизненный опыт , ответил положительно.[/quote]
А как он должен был ответить в свои 50 лет. И жизненный и профессиональный опыт есть у каждого в этом возрасте даже у инвалидов.Что касается опыта то во-первых его не пропьеш, во-вторых он помогает выжить в это не спокойное время, в-третьих он помогает принимать верные решения в том числе и на нашей работе при конфликтных ситуациях и не только.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Для примера к выше сказанному.В молодости срочную службу я проходил в роте охраны на дальних рубежах необъятной родины, а когда вышел на пенсию тот опыт мне очень пригодился.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

valentin, я не спорю с Вами и то что в молодости срочную службу ВЫ проходили в роте охраны на дальних рубежах необъятной родины, а когда вышли на пенсию то опыт Вам очень пригодился.
Я о другом ....
наличие дипломов и не только в сфере охраны ( все в курсе что большинство оных покупается) а также прохождение обучения в учебных заведениях( это не только про охрану!) не всегда на "уровне" и специалисты с дипломами по завершении учебы не могут занять свое место, так как например производство задает другой "уровень", предъявляет другие требования к соискателям. Поэтому дипломированные специалисты вынуждены сперва пройти "стажировку"(в зависимости от профессиональной принадлежности на это иногда требуются годы...) чтобы потом самостоятельно приступить к выполнению работы - стать Профессионалом.
Об опыте.... в подавляющем большинстве ОН сегодня остается невостребованным ,особенно если вам за 50....
А как нынче организуются курсы обучения охранников - без комментариев
Поэтому делаю вывод:
НЕТ особого повода для гордости после прохождения обучения на курсах и получения диплома,свидетельства,сертификата охранника
А то что люди работают охранниками (с УЛЧО) или выполняют работу по сути являющейся охранной деятельностью БЕЗ УЛЧО (контролеры,вахтеры, сторожа) в этом нет ничего постыдного для меня :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
valentin, а почему ВЫ с юридическим образованием работаете охранником?
Дауншифтинг?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться