нашего запаса прочности хватит ещё и кое-кого переобуть,помимо внутренних "сябров лепших".а через 10лет,думаю,всё уже закончится.хочется надеятся,в нашу пользу.Шашечка Дедова-погуляем вволюшку!Бальдр:Внутренний запас прочности РФ лет 10 12,Но-мир вокруг ра3вивался,а у нас болтовня,воровство и разруха. Почему 15й год-так юбилей перестройки.
Когда распадётся РФ по Вашему мнению? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Re: Когда распадётся РФ по Вашему мнению?
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 22
- Мои профессии: охранник
2018г., пока нет,но ситуация намного хуже чем в 2012.Крым НашПлодово-Ягодный: ↑20 янв 2012, 20:18 На мой взгляд осталось не так уж долго ждать 2017-2020. Что будет не знаю, но чуствую что что-то будет . Модеры не удаляйте тему пуЩай висит. Потом хоть потычу, со словами я же писал! .

-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ну, на громадных просторах моральных руин крутятся различные формы организаций, сообществ, кланов, силовиков, административного рэкета и беспредела. Они игнорируют друг друга, взаимодействуют между собой, конкурируют друг с другом жёстко, порой не гнушаясь подловатенькими приёмчиками. Всё это замешано в единой оболочке под названием нароТ.
Фактически страны нет, есть только некая безликая тестообразная субстанция, в которой даже "шашечка дедова" склеилась и заклинила в ножнах...
Фактически страны нет, есть только некая безликая тестообразная субстанция, в которой даже "шашечка дедова" склеилась и заклинила в ножнах...

-
- Всего сообщений: 5
Все ему не канает, все ему не катит.Я как понял наш семеныч просто неудачник...Я ему говорю ты же Москвич хату вон сдаешь, че не найдешь работу на уровне кем себя видишь. УУУУУУУУУУУ там такой замес начинается,.шапка не по сеньке...
У нас один так же прибалтывает. Образование вышка,а по выходу охранник....Подкопаев Валерий: ↑19 ноя 2018, 17:02 амешано в единой оболочке под названием нароТ.

-
-
- Всего сообщений: 1
Последнее исследование американцев про нас.Детальный разбор этого исследования.
Последнее исследование американцев про нас.Детальный разбор этого исследования.
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Серость,это чахлая Аскарида, да она губы красит и колготки носит.
Последний раз редактировалось Бальдр 06 фев 2021, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.