Высшая мера социальной защиты ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Высшая мера социальной защиты
Содержать зону типа "Полярная Сова"-недешовое удовольствие.
Шахидами и нас можно обьявить-мы Вову не любим.
А "горнороссиян"-отмоют,накормят,к присяге приведут
И вперед-к генерал майору полиции,профессору,херою
России и Ичкерии-под крыло. Я не прав?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Между прочем 5 декабря когда начались волнения в Москве.В нети появилась новость что к памятнику Кадырова положили свиные головы.Новость долго не висела ,ну где-то может быть час,так я и не прочитал где этот памятник и кто положил.
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Вы поймине одну простую вещь-совершил преступление -получи наказание по закону.Вы уверены,что все выродки получают наказание,которое заслужили ? Я нет.И получается,что гад живет,и живет в условиях очень неплохих,А за деньги можно создать себе и местах,не столь отдаленных,некое подобие комфорта.
Про памятник я читал.Это скорее больше похоже на быст,установленный на родине.Установлен этот шедевр в Москве.
Про памятник я читал.Это скорее больше похоже на быст,установленный на родине.Установлен этот шедевр в Москве.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
не прав.под его крылом все из его тейпа.сидят чужие ему.а свои,что бы они не натворили,будут при погонах и власти,пока он будет.Бальдр:Содержать зону типа "Полярная Сова"-недешовое удовольствие.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Хорст,эти абреки нужны будут-для стабильности России,а кто их поведет-ну явно не мы,хотя с одним челом я ручкался,говорил что учил кадыровцев маршировать. Альт-вот порадовал так порадовал. Косопузый,тюрьма по любому не курорт,но оттуда возвращаются,а из могилы нет. Хуже пожизненки-институт Сербского. Напомню,вместо Чикатило шлепнули другого.
-
Автор темыкосопузый
НАсчет Чикатило-безобразная работа следствия,Меня все время коробит от термина "судебная ошибка".Посадить,а тем более расстрелять друго-это преступление,и тот,кто его совершил,должен понести соответствующее наказание,
Кстати,расстреляли Кравченко,который сидел за аналогичное преступление,Так что ни в чем не виноватым я бы его не назвал.
Вот тут про следствие по Чикатило:
http://www.serial-killers.ru/materials/ ... katilo.htm
Кстати,расстреляли Кравченко,который сидел за аналогичное преступление,Так что ни в чем не виноватым я бы его не назвал.
Вот тут про следствие по Чикатило:
http://www.serial-killers.ru/materials/ ... katilo.htm
-
Да и кроме Чикатило ляпов полно было-и будет.
ERАRЕ HUМАNUМ ЕSТ.
ERАRЕ HUМАNUМ ЕSТ.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Не соглашусь с тобой.У меня знакомый одно время работал на Пятаке.Раньше этим нелюдям создавали невыносимые условия содержания.Режим действительно был особым.Каждый просил расстрела,чем так жить.Сейчас с этими петушиными реформами там курорт.Каждый мечтает о том,что через 25 лет можно будет подать прошение о помиловании.Нах наген такое наказание?!А во сколько обходится содержание одно такого осужденного государству?Раньше расстрел больше пугал,чем сейчас пожизненное.Бальдр:Хорст,эти абреки нужны будут-для стабильности России,а кто их поведет-ну явно не мы,хотя с одним челом я ручкался,говорил что учил кадыровцев маршировать. Альт-вот порадовал так порадовал. Косопузый,тюрьма по любому не курорт,но оттуда возвращаются,а из могилы нет. Хуже пожизненки-институт Сербского. Напомню,вместо Чикатило шлепнули другого.
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыкосопузый
Только в этом году Медведев вносил в Думу законопроект о строительстве отдельных тюрем для террористов,И опять же только в этом году он же внес законопроект о том,чтобы рассылать террористовпо местам,делеким от их родины.И тут же последовал ответ:
Представители дагестанской общественности выступили с требованием, чтобы осужденные дагестанцы не направлялись для отбывания наказания в другие регионы. Это требование было озвучено на выездном заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, которое состоялось в Махачкале 1-2 июня.
Председатель Дагестанской региональной общественной организации "Правозащита" Айша Селимханова мотивировала это требование тем, что зачастую осужденные дагестанцы за пределами своего региона оказываются лишены возможности исполнять нормы ислама. Кроме того, по ее словам, работники учреждений ФСИН предвзято относятся к заключенным из Дагестана, так как многие из них являются участниками чеченских военных кампаний.
Вместе с тем, на заседании звучали и претензии к работе органов исполнения наказаний в самом Дагестане. Руководитель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Гасан Айгумов заявил, что в местных СИЗО есть грубые нарушения, в том числе пытки. Он сообщил, что возглавляемая им комиссия документирует случаи такого рода.
Заместитель начальника Управления ФСИН по Дагестану Магомед Муртазалиев рассказал, что в учреждения уголовно-исправительной системы, находящиеся на территории республики, периодически приглашаются работники Духовного управления мусульман Дагестана, которые проводят ревизию религиозной литературы, имеющейся у заключенных.
А вы про какие-то адские условия...Смерная казнь,однозначно
Представители дагестанской общественности выступили с требованием, чтобы осужденные дагестанцы не направлялись для отбывания наказания в другие регионы. Это требование было озвучено на выездном заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, которое состоялось в Махачкале 1-2 июня.
Председатель Дагестанской региональной общественной организации "Правозащита" Айша Селимханова мотивировала это требование тем, что зачастую осужденные дагестанцы за пределами своего региона оказываются лишены возможности исполнять нормы ислама. Кроме того, по ее словам, работники учреждений ФСИН предвзято относятся к заключенным из Дагестана, так как многие из них являются участниками чеченских военных кампаний.
Вместе с тем, на заседании звучали и претензии к работе органов исполнения наказаний в самом Дагестане. Руководитель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Гасан Айгумов заявил, что в местных СИЗО есть грубые нарушения, в том числе пытки. Он сообщил, что возглавляемая им комиссия документирует случаи такого рода.
Заместитель начальника Управления ФСИН по Дагестану Магомед Муртазалиев рассказал, что в учреждения уголовно-исправительной системы, находящиеся на территории республики, периодически приглашаются работники Духовного управления мусульман Дагестана, которые проводят ревизию религиозной литературы, имеющейся у заключенных.
А вы про какие-то адские условия...Смерная казнь,однозначно
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
При нынешней палочной системе раскрытия преступлений к данному виду наказания следует относится с большей осторожностью!Ведь и ты сам можешь оказатся в вненужном месте,в вненужное время,да ещё так,что всё будет против тебя...Расстрел нужен.Но с отсрочкой.
Jedem das Seine!!!